| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
приветик, девочки!
мы всё ещё дома, но ттт гораздо лучше, откашливаемся!в школу решила не водить на этой неделе, делаем дома всё, что они в школе проходят.
я наверное скоро свихнусь в таком режиме, у нас еще ремонт........поэтому передвигаемся от кухни до комнаты, всё остальное под запретом, вот мне сейчас волосы последние вырывают, плетут косы, играем в парикмахерскую, шахматы нам надоели)!
-
Наш человек
Сделали укол ношпы. Блин сердце заболело, хреново яболь переношу
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Сделали укол ношпы. Блин сердце заболело, хреново яболь переношу
да, нервишки не в порядке утебя, сходи на пост корвалола выпей еще, ты одна в палате?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
да, нервишки не в порядке утебя, сходи на пост корвалола выпей еще, ты одна в палате?
Да Оль это точно. Ага, одна.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Кошмар какой 
Никогда не слышала, чтобы желудок так болел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lana0112
Лена, какой ужас. Но аппендицит вряд ли, это уж совсем разные места, не тошнит?
 Сообщение от Ирочка80
Леночка, может точно скорее всего поджелуд., береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
 Сообщение от ylchik
Леночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть побыстрее пройдет всё!а рвоты, поноса нет? может отравилась чем?
 Сообщение от LetoNatali
Лена, поправляйся @@@@@@@@@@@@
Пусть укол сделают. И пусть врач наблюдает
Девочки спасибо. Я сама в ауте, у меня никогда такого не было, так-то я знаю свои слабые места и к чему быть готовой, а тут такое...
Реально везет как утопленнику, не одно так другое.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Да Оль это точно. Ага, одна.
тебе не надо одной лежать, надо чтоб с кем то общаться, а то ты лежишь и концентрируешься на своих ощущениях
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Девочки спасибо. Я сама в ауте, у меня никогда такого не было, так-то я знаю свои слабые места и к чему быть готовой, а тут такое...
Реально везет как утопленнику, не одно так другое.
да ладно тебе со всеми бывает, у меня тоже кстати желудок перед выпиской в июле так скрутил.. но мне досталась последня табл фамотидина))))
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
тебе не надо одной лежать, надо чтоб с кем то общаться, а то ты лежишь и концентрируешься на своих ощущениях
Думаю да, счас бы это помогло... Ну вот счас уже, когда немного полегче стало...
А знаете как было? Я вспомнила ощущения в родах, болело с такой же интенсивностью...
 Сообщение от oljatzy2804
да ладно тебе со всеми бывает, у меня тоже кстати желудок перед выпиской в июле так скрутил.. но мне досталась последня табл фамотидина))))
Их уже нет(
-
Старожил
 Сообщение от oljatzy2804
Наталек, а сколько у тебя д-димер (и вообще он значим в увеличении дозы фраксипарина?)
191 мне Зай. сказала что для моего срока беременности он даже маловат.... видимо его фракс забил т.к. раньше он был 207
 Сообщение от Lileya
Еще раз вызвала врача. Предложили смекту и ношпу. Я сижу с нашатырем потому что иначе т боли потеряю сознание. Ничего не поимаю девочки, у меня никогда!так не болел желудок
Ленчик у меня такие боли раньше были это типа колики такие я сознание даже теряла от боли. врачи весь желудок, кишечник и все что можно проверили со всех сторон кроме дискинезии желчных путей ничего не нашли и гастроэнтерологи говорят такие резкие боли могут вызывать желчь если она резко выходит то именно такие сильные боли до потери сознания. Меня спасает эвиталия про которую я тебе сегодня говорила ттт.кишечник работает хорошо и есть стараюсь немного и часто чтобы желчь резко не выходила.
-
Наш человек
а почему тогда увеличили фракс???