| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Успела сдать дважды (но без галдюки) оба раза был на грани (до фракса чуть выше грани - сотые значения) при фраксе чуть ниже его (опять же сотые значения). фракс на тот момент 2 недели отколола
Я тоже с гадюкой ни разу не сдавала, в Отто по моему и не делают такой
-
Мега-элита
 Сообщение от _Squirrel_
Не знаю Оль, я гены не сдавала никакие, сдала все,ч то Миш. назначила, там такого не было! Поняла про собак, я протсо своего очень люблю)) целую его и тискаю постоянно!
Блин, вот сегодня же ездила кровь сдавать, знала бы, сразу и гомик пересдала, чтобы посмотреть помогает ли фемибион...((
Про фибриноген и волчаночный, надеюсь, мне тоже скажут что нормально))
Поняла,Юль,спасибо! Значит как только // нужно все это снова сдавать и смотреть??
фибриноген конечно высоковат, но не криминален ( может вообще он сейчас у тебя тоже понизился?)Хотя для планирования не знаю что скажут, у меня все таки кровь на планировании получше была чем сейчас, и говорили все хорошо, а сейчас говорят не очень хорошо, но не криминально.а после // за кровью надо будет следить конечно, причем всю б.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я хотела к Боброву попробовать
для него где анализы сдать?
и Оль, надо натощак? день цикла не играет роли?
Лучше вроде дня с 15 цикла сдавать
Натощак
У боброва в сканди вроде дорогой прием, но он еще вроде и в снегиревке
Я точно не знаю
Помню что читала в теме Наследственная тромбофилия на последних страничках где лучше к нему сдавать
 Сообщение от Наталек
Девочки спасибо вам за поддержку, сразу так хорошо становишься, почитаешь и прям знаешь что не один против всех плохих начальников борешься  )
Сходила к Зай. фемибион теперь по 2 таб.пить, 2 укола фракса так и оставила, увеличила тромбо асс до 100 мг. (сказала что то что Жесткова кровотечениями пугала на 100 тромбо асс то это чушь...) и по поводу ИГ. она меня отправила на квоту я сегодня все документы подала, теперь в теч.недели ответ дадут.
@@@@@ на квоту
 Сообщение от Ирочка80
Наталек, а квота только на ИГ или вообще на лечение там?
Всем привет! Сделала флюшку, смотрела на УЗИ фолики свои, скоро О., доминантный фолик 1, 55 см., только эндик мой, как всегда, маловат 0, 53 см. УЗИстка говорит, ну может дюф поможет, через три дня начинаю пить. Не помогли мне грейпы каждый день (((((((
Я не поняла сколтко у тебя фолликул?
 Сообщение от Lileya
Девочки, жутко разболелся желудок. Дайте добрый совет, что сделать. Смекту выпила
Альмагель еще
А не пищевод? У меня так периодически болит что просто жесть и изжога, помогает гевискон.
-
Хранитель
Сползала в поликлинику к хирургу, паховая грыжа на месте, но хорошо что не увеличилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Лучше вроде дня с 15 цикла сдавать
Натощак
У боброва в сканди вроде дорогой прием, но он еще вроде и в снегиревке
Я точно не знаю
Помню что читала в теме Наследственная тромбофилия на последних страничках где лучше к нему сдавать
@@@@@ на квоту
Я не поняла сколтко у тебя фолликул?
Альмагель еще
А не пищевод? У меня так периодически болит что просто жесть и изжога, помогает гевискон.
К боброву по моему в имуннобиосервисе сдают
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
фибриноген конечно высоковат, но не криминален ( может вообще он сейчас у тебя тоже понизился?)Хотя для планирования не знаю что скажут, у меня все таки кровь на планировании получше была чем сейчас, и говорили все хорошо, а сейчас говорят не очень хорошо, но не криминально.а после // за кровью надо будет следить конечно, причем всю б.
Света, ты же вчера в первой поликлинике про анализы узнавала? ( решила уточнить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
девочки, прокомментируйте пож. мое сообщение, созреет ли мой фолик, но надежды мало, т.к. нет эндика толком (((((
Ириш, так созреть то фолликулу толщина эндика не помешает, толщина потом на прикрепление может повлиять. Но пока фолликул зреет, эндик под растет еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Света, ты же вчера в первой поликлинике про анализы узнавала? ( решила уточнить)
Да, в первой
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Альмагель еще
Спасибо. Ни изжоги, ничего, просто сильная боль
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Спасибо. Ни изжоги, ничего, просто сильная боль
Как все твои физио? Соседка подселилась?