Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5390 из 7552 « Первая 4390489052905340538053865387538853895390539153925393539454005440549058906390 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Девочки спасибо вам за поддержку, сразу так хорошо становишься, почитаешь и прям знаешь что не один против всех плохих начальников борешься)

Сходила к Зай. фемибион теперь по 2 таб.пить, 2 укола фракса так и оставила, увеличила тромбо асс до 100 мг. (сказала что то что Жесткова кровотечениями пугала на 100 тромбо асс то это чушь...) и по поводу ИГ. она меня отправила на квоту я сегодня все документы подала, теперь в теч.недели ответ дадут.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ой я прибежала к тебе вся в эмоциях. наболтала - натараторила и убежала
    На буфете не было обьявления я рядом проходила с ним сегодня. Просто закрыт и все
    Наташ, здорово что нашла времечко заскочить! Очень приятно!

С буфетом понятно( дурацкий буфет.

3. ответ для Lileya , на сообщение « Наташ, здорово что нашла времечко... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин до 10 норма не для беременных, для беременных хотя бы до 6 снизить, там еще от триместра зависимость есть, на уменьшение.

Фибриноген чуток к верхнему значению подбирается как и волчаночный, вот на них стоит посмотреть и повлиять.

Там где отрицательно - это отличный результат.

А так все хорошо
    Спасибо за разъяснения!! А на что влиют эти фибриноген и волчаночный....((

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Катя, привет!
    Гомик и фибриноген высоковат, ( ангиовит либо фемибион должны помочь), остальное вроде нормально, РФМК у меня тоже отрицательно (это типа хорошо).
    То что антител к трем инфекциям нет, ну что поделать (от краснухи можно сделать прививку, но ты по-видимому ждать не хочешь), значит во время Б надо постараться поменьше быть в людных местах, детских учреждениях, и кошечек/собачек обходить слегка стороной (первичное заражение токсоплазмой, краснухой и цмв надо избегать всеми возможными способами)
    Привет, Ольчик! Я фемибион пью уже месяц почти, кровь сдавала до того, как начала его пить, надо наверное пересдать еще раз, чтобы посмотреть помогает он или нет?? Ждать еще три месяца очень бы не хотелось((( Но страшно, конечно...У меня у самой собака, но раз я от нее ничем не заразилась, то при бер. нет такого риска? К чужим я всегда с осторожностью отношусь...А герпес??? Его не стоит бояться??
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Инна!! спасибо за рецепт... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Инна!! спасибо за рецепт рулетика!!! я уже опробовала!
    Делается чень быстро, а главное есть куда девать теперь варенье, которого у нас ооочень много!
    не за что правда быстро, я тоже утром сделала и спрятала после ужина своих порадую , а то сразу дашь, так сын и ужинать не станет

Элита Аватар для Lja

Сходила к Зай. фемибион теперь по 2 таб.пить, 2 укола фракса так и оставила, увеличила тромбо асс до 100 мг. (сказала что то что Жесткова кровотечениями пугала на 100 тромбо асс то это чушь...) и по поводу ИГ. она меня отправила на квоту я сегодня все документы подала, теперь в теч.недели ответ дадут.
    Надеюсь квоту на ИГ дадут

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Привет, Ольчик! Я фемибион пью уже месяц почти, кровь сдавала до того, как начала его пить, надо наверное пересдать еще раз, чтобы посмотреть помогает он или нет?? Ждать еще три месяца очень бы не хотелось((( Но страшно, конечно...У меня у самой собака, но раз я от нее ничем не заразилась, то при бер. нет такого риска? К чужим я всегда с осторожностью отношусь...А герпес??? Его не стоит бояться??
    Я фемибион не пила, не знаю, на ангиовите хорошо снижался. Гомоцистеин тебе все равно лучше контролировать раз в месяц, а с генами гомоцистеина как дела обстоят? есть поломки?
    Собаки могут быть кратковременными носителями токсоплазмы (от 2 до 4 дней), постоянными носителями являются кошки, считается риск заражения от собаки невысоким. С герпесом опасно только первичное заражение, а так как антитела есть, то уже не страшно.

6. ответ для Lja , на сообщение « Клинич, гомоцистеин и д-димер по-моему... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Все правильно
    В ЦН бесплатно по направлению, а за денежку прием 1800
    Ник любит коагулограмму и тест на волчанку с ядом гадюки из НИИ гематологии, а клинич., гомоцистеин, д-димер, агрегацию можно в Отто. По инфекциям можно в Отто либо Пастера.
    сколько платный прием в ЦН? 1800((я в шоке(((
    Клинич, гомоцистеин и д-димер по-моему натощак. Сдавать лучше не в дни М.
    А когда я пришла сдавать коагулограмму в нии гематологии через 1,5 месяца после В, мне врач сказала, что я рановато пришла, лучше чтобы 2 полных месяца прошло (но я все равно сдала).
    А по инфекциям все зависит от приема а/б, чтобы прошло минимум 2 недели после а/б, а лучше месяц, и мазки рекомендуют сдавать прямо перед М либо сразу после.
    поняла про кровь. подожду значит 2месяца, потом пойду к гематологу.

а на хламидии сейчас сдам. как раз 2недели прошло после аб и мазать только прекратило...
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « сколько платный прием в ЦН? 1800((я в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    сколько платный прием в ЦН? 1800((я в шоке(((

поняла про кровь. подожду значит 2месяца, потом пойду к гематологу.

а на хламидии сейчас сдам. как раз 2недели прошло после аб и мазать только прекратило...
    Так в Отто прием 1430 первичка у Зайн... немнамного меньше... да с Миш заметна разница.

А в ЦН можно и бесплатно пробиться, и часть анализов сделать...

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « сколько платный прием в ЦН? 1800((я в... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки спасибо вам за поддержку, сразу так хорошо становишься, почитаешь и прям знаешь что не один против всех плохих начальников борешься)

Наталек, а квота только на ИГ или вообще на лечение там?
    Всем привет! Сделала флюшку, смотрела на УЗИ фолики свои, скоро О., доминантный фолик 1, 55 см., только эндик мой, как всегда, маловат 0, 53 см. УЗИстка говорит, ну может дюф поможет, через три дня начинаю пить. Не помогли мне грейпы каждый день (((((((

Счастье не надо искать, его надо родить!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения!! А на что влиют эти фибриноген и волчаночный....((

Так конечно по хорошему пересдать надо. Гомоцестеин вполне может быть уже в норме. Фибриноген у меня чуть повыше, а волчаночный такой же как у тебя, и ер. И Миш. Сказали пока нормальный, Гомик вот с 6 до 9 скинул тоже- мне как раз фемибион назначили, две- три недели его пропить и опять кровь пересдать, посмотреть что там
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Это посевы, их хорошо сдавать при... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это посевы, их хорошо сдавать при мазне, а ПЦР наоборот.
    а ПЦР это не мазки? это кровь?

мне Г. написала сделать ПЦР...
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 5390 из 7552 « Первая 4390489052905340538053865387538853895390539153925393539454005440549058906390 Последняя »