|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Оля, привет
Вот приблизительно как я и говорила
Еще мы сдаем агрегацию тромбоцитов
Где сдавать гематолгию зависит от того куда к гематологу пойдешь. Если в отта , то лучше в отта, если в снегиревку к корзо ( или она еще в мать и дитя) то снегиревка или медлаб и так далее. Коллективный разум нашего топика подскажет.
А по стоимости за приемы-в отта тоже к проыессорам 1430 и повторные 1320. В Цн бесплатные приемы
я хотела к Боброву попробовать
для него где анализы сдать?
и Оль, надо натощак? день цикла не играет роли?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от assol
Лен, как ты там в четырех звездах?
Сообщение от Solnishko84
))) ты сняла звезду из-за буфета?
Сообщение от assol
Конечно. Что за фигня? Если сегодня не откроют, еще одну придется снять.
Утром был закрыт, я после физио заглянула. Может на нем какое объявление висит, я не знаю, мне до него неохота идти просто так, я издалека коридора смотрела.
Муж привез еды, Наталек угостила конфетками, за что им огромное спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Всем привет!!
Сдала я сегодня остаток своий анализов)) Сказали черзе неделю будет готово, надеюсь будет готово все!)) Теперь осталась только кольпоскопия..и Узи я решила сделать еще раз, а то в прошлый раз оно было какое-то не очень(((
По результатам, скажите девочки умницы, все ли ок?? А то до врача еще неделя))
И оказывается я не болела краснухой(((( теперь страшно...а прививку делать, так еще три месяца ждать...((
Вот резульатты:
Гомоцистеин: 9 (это же много да?? при норме до 10???)
ДЭА-S 8,38 (норма до 10,1)
17-ОНР 1,58 (норма до 2,8)
торчи все отрицательные, кроме IgG herpes simplex virus 1/11 там написано 1/100, а IgM отрицатеьный
Вот в этих я вообще ничего не понимаю)) превышен вроде один показатель, и два вообще отрицательны...
Протромбиновый индекс 92,3 (норма 70-130)
АПТВ индекс 0,91 (норма 0,8-1,2)
Тромбиновое время 15 (норма 11-17)
Фибриноген 3,25 (норма 1,7-4)
МНО 1,04 (0,9-1,4)
Антитромбин 111 - 126,0 (75-125) здесь превышен получается?? что это такое)
Фактор 7 - 142 (50-150)
РФМК (сек) отрицательно (70-120)
РФМК (г/л) отрицтельно (3-4)
Тест на волчаночный АГ 1,17 (0,82-1,2)
Гомоцистеин до 10 норма не для беременных, для беременных хотя бы до 6 снизить, там еще от триместра зависимость есть, на уменьшение.
Фибриноген чуток к верхнему значению подбирается как и волчаночный, вот на них стоит посмотреть и повлиять.
Там где отрицательно - это отличный результат.
А так все хорошо
-
Элита
Сообщение от Наталек
всем доброго утра. Еду к зайнул. Сдаваться.... Вчера получила анализы свежие кровь опять густеет даже на тромбо асе. Гомик вырос с 6 до 8..... хоть волчаночный немного упал,но тоже не так сильно и он все равно выше нормы. Представляю что она мне сейчас назначит.... Целую кипу лекарств и капельниц к моей куче лекарств и уколов.
Наташа, под присмотром спокойнее будет, покапают, полечат, на начальницу забей, дура она, пусть подавится своим бонусом , а ты откажись делать отчеты, на больничном, значит на больничном, отдыхай и расти животик @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Оля, привет
Вот приблизительно как я и говорила
Еще мы сдаем агрегацию тромбоцитов
Где сдавать гематолгию зависит от того куда к гематологу пойдешь. Если в отта , то лучше в отта, если в снегиревку к корзо ( или она еще в мать и дитя) то снегиревка или медлаб и так далее. Коллективный разум нашего топика подскажет.
А по стоимости за приемы-в отта тоже к проыессорам 1430 и повторные 1320. В Цн бесплатные приемы
Все правильно
В ЦН бесплатно по направлению, а за денежку прием 1800
Ник любит коагулограмму и тест на волчанку с ядом гадюки из НИИ гематологии, а клинич., гомоцистеин, д-димер, агрегацию можно в Отто. По инфекциям можно в Отто либо Пастера.
-
Элита
Сообщение от _Squirrel_
Всем привет!!
Сдала я сегодня остаток своий анализов)) Сказали черзе неделю будет готово, надеюсь будет готово все!)) Теперь осталась только кольпоскопия..и Узи я решила сделать еще раз, а то в прошлый раз оно было какое-то не очень(((
По результатам, скажите девочки умницы, все ли ок?? А то до врача еще неделя))
И оказывается я не болела краснухой(((( теперь страшно...а прививку делать, так еще три месяца
Катя, привет!
Гомик и фибриноген высоковат, ( ангиовит либо фемибион должны помочь), остальное вроде нормально, РФМК у меня тоже отрицательно (это типа хорошо).
То что антител к трем инфекциям нет, ну что поделать (от краснухи можно сделать прививку, но ты по-видимому ждать не хочешь), значит во время Б надо постараться поменьше быть в людных местах, детских учреждениях, и кошечек/собачек обходить слегка стороной (первичное заражение токсоплазмой, краснухой и цмв надо избегать всеми возможными способами)
-
Элита
Сообщение от Tiffani_Tissen
я хотела к Боброву попробовать
для него где анализы сдать?
и Оль, надо натощак? день цикла не играет роли?
Клинич, гомоцистеин и д-димер по-моему натощак. Сдавать лучше не в дни М.
А когда я пришла сдавать коагулограмму в нии гематологии через 1,5 месяца после В, мне врач сказала, что я рановато пришла, лучше чтобы 2 полных месяца прошло (но я все равно сдала).
А по инфекциям все зависит от приема а/б, чтобы прошло минимум 2 недели после а/б, а лучше месяц, и мазки рекомендуют сдавать прямо перед М либо сразу после.
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
мазки рекомендуют сдавать прямо перед М либо сразу после.
Это посевы, их хорошо сдавать при мазне, а ПЦР наоборот.
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Утром был закрыт, я после физио заглянула. Может на нем какое объявление висит, я не знаю, мне до него неохота идти просто так, я издалека коридора смотрела.
Муж привез еды, Наталек угостила конфетками, за что им огромное спасибо!
Ой я прибежала к тебе вся в эмоциях. наболтала - натараторила и убежала
На буфете не было обьявления я рядом проходила с ним сегодня. Просто закрыт и все
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Ой я прибежала к тебе вся в эмоциях. наболтала - натараторила и убежала
На буфете не было обьявления я рядом проходила с ним сегодня. Просто закрыт и все
Наташа, что зай сказала?