Меня вариант с просто столешницей смущает тем, что получается не будет никаких ящиков/отделений в столе. Т.е. нужно покупать тумбочку вниз или делать полки на стену, а я хочу стол прямо перед окном ставить и полки там сверху повесить некуда совершенно.
это да, у нас рядом стоит стеллаж и еще комодик есть у кровати
Сообщение от Florista
Вас не смущает, что стол без наклона? Я сейчас заказываю мебель в детскую ребенку, там в комплекте стол без наклона. Парта никак не вписывается в интерьер. Нужна ли она вообще? Старшая дочь без парты как-то обошлась. Думаю, сомневаюсь. Думаю может накладку какую наклонную изготовить на стол.
абсолютно не смущает ))
а зачем наклон нужен?
у нас растущий стул, чтобы ноги не болтались ))
А ч то у вас за мебель? Очень спокойная, мне понравилась.
Интересует фабрика, где покупали?
Точно такой же комплект видела в мебельном на Шевченко, это у Среднего пр. ВО. ТОлько цвет был другой немного, тоже очень понравился. Для детской комнаты здорово.
Название в ценнике стояло РИМ, не знаю модель так называется или фабрика.
это да, у нас рядом стоит стеллаж и еще комодик есть у кровати
абсолютно не смущает ))
а зачем наклон нужен?
у нас растущий стул, чтобы ноги не болтались ))
пойду что ли сфоткаю...
Вы довольны этим стулом? Удобно ребенку сидеть? И удобно ли его к столу придвигать- отодвигать самому ребенку или требуется помощь мамы (просто ножки такими массивными кажутся, несдвигаемыми).Тоже все думаю о таком стуле, но мужа почему-то он не впечатлил. Не жестко на нем сидеть и спине удобно?
Спасибо за ссылочку. О как в ящиках все разместили, народ покажите, а то у нас свалка какая-то.
Лоток для столовых приборов за 35 рублей прекрасно встал в верхний ящик тумбочки ))) Это для ручек-точилок-карандашей и проч. В других ящиках уже всякие тетрадки и прочие нужные вещи. Они неинтересно положены)))
Вы довольны этим стулом? Удобно ребенку сидеть? И удобно ли его к столу придвигать- отодвигать самому ребенку или требуется помощь мамы (просто ножки такими массивными кажутся, несдвигаемыми).Тоже все думаю о таком стуле, но мужа почему-то он не впечатлил. Не жестко на нем сидеть и спине удобно?
у нас немного не такой (это Котокота), у нас Лемаа http://www.lemaa.ru/ он дешевле
я довольна, ребенок тоже ))
я тоже беспокоилась, как она сама его будет двигать, но все нормально. Но у нас он стоит на паркете и к ножкам я прикрепила мягкие икеевские наклейки, ну такие войлочные, чтобы пол не портить, и стул спокойно можно двигать как угодно. Под попой маленькая плоская подушечка. Вообще удобно, что можно сидение поднять так, как нужно и ноги не болтаются.
А у Котокота, говорят, еще и маленькие колесики есть там, где ножки
Вывод у меня такой - должен регулироваться или стол, или стул. Парты мне не нравятся, поэтому такой стул очень даже кстати
Закладки