|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про парты понятно. А столы -то не растущие. Вот меня вопрос и мучиет.... Парта растущая или стол с ногами болтающимися
-
Наш человек
Ну, это уже на Ваш вкус, по-моему. Решение проблемы болтающихся ног уже написала в предыдущем посте - стул с подножкой
Вот пост с фотографией и стула и стола
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Хранитель
Ах, спасибо, я слепая курица))))
-
Мега-элита
Сообщение от Добрый УТИ
Икеевский столик, да? Тоже над таким думаю. А как Вы решаете проблему с белой столешницей? Подкладываете что-то?
я куптила накладку на стол прозрачную,там же в Икее,она не ездит по столу и писать на ней удобно,ну и защищает стол от карандашей и ручек))
Сообщение от Добрый УТИ
И отделение слева нижнее большое - это же по идее для систем.блока? Там можно сделать полочки для книг или что там у Вас будет?
слева это не для системного блока,там полки внутри 3 штуки.
-
Наш человек
Сообщение от aleksket
я куптила накладку на стол прозрачную,там же в Икее,она не ездит по столу и писать на ней удобно,ну и защищает стол от карандашей и ручек))
Ссылочку не дадите?
-
Наш человек
Мы решили что не нужна нам парта растущая и с наклоном... Всё равно в школе они за обычными партами сидят без всяких наклонов
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую лампу для школьника? Обычную, на высокой ноге, типа офисной,
-
Хранитель
Сообщение от Skif
Вот наше рабочее место перед 1-ым сентябрем 1-ого класса, сейчас в начале 2-ого класса надо добавить кучу вещей на столе и на стене плакат с таблицей умножения))
А ч то у вас за мебель? Очень спокойная, мне понравилась.
Интересует фабрика, где покупали?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мега-элита
Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)
...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)
-
Хранитель
Сообщение от Skazka88
Мы решили что не нужна нам парта растущая и с наклоном... Всё равно в школе они за обычными партами сидят без всяких наклонов
Нам тоже учительница сказала что наклон не нужен, ручки и тетрадки будут все время съезжать.
Кроме того если в школе парта без наклона то и дома желательно без наклона чтоб была, в оьщем чтоб одинаково было.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.