Страница 408 из 1052 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    мой без меня спокойно день проводит или даже сутки ,а когда я приезжаю он не реагирует на меня как-то особенно... ну будто я в туалет уходила.... задевает такое
    Я Федю тоже как-то оставляла аж на два дня. Реакция по возвращении в общем-то ничем особо не отличалась от расставания на полчаса. Думаю, что у таких малышастиков просто чувство времени еще не развито особо.
    А регулярное отсутствие мамы - это все-таки стресс посерьезнее. У старшего это самое защитное отчуждение очень четко проявлялось, когда он в сад стал на целый день ходить. Не сразу началось, а через пару месяцев может. Я за ним прихожу, а он так грустно садится на скамеечку в раздевалке и говорит " домой не пойду, останусь здесь". Не то чтоб ревется играть или еще что, а именно грустно так... По дороге домой тоже останавливался периодически и говорил "останусь здесь".... Хотя ему уже два с хвостиком было, не знаю справедливо ли это понятие для годовасов.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Маришка не ревнуй! Посмотри на это с другой стороны. ТВОЕГО МАЛЫША ЛЮБЯТ!!! Пусть он получает эту любовь. Хуже было бы если б и ты не могла и другие не хотели. А мама она всегда МАМА!!!!

3. ответ для Resni4ka , на сообщение « нифига себе )) моя отказывается пить... »

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    нифига себе )) моя отказывается пить любое молоко (( ночью иногда подсовываю коппот из трубочки ) пьет и засыпает, но редко ) всеравно грудь просит ((((
    повезло мне) прямо даже удивляет какой несисечник он у меня. Вот вообще на грудь внимания не обращает, ттт. Ну я и тут повод поволноваться нахожу: а вдруг не додала ему чего, внимания нежности? В общем найти повод для волнения мамам даже как-то необходимо)))

4. ответ для Xru , на сообщение « Да, у нас она из икеи:love:Я ее обожаю!... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    Да, у нас она из икеиЯ ее обожаю! Пок никто за...ть еще не успел за год! так что бери ее, не пожалеешь! Главное конечно еще матрас подобрать правильный для себя! Удачных тебе завтра покупок!
    я завтра еще не готова покупать, мне мебель подобрать бы еще, у меня соседка-дизайнер, надо чтоб она одобрила...а то опять разнобой будет, хватит того, что у нас единого стиля в квартире нет...
    а ты матрас где брала? в икее же тоже они есть всякие-разные?

5. ответ для Persik , на сообщение « я завтра еще не готова покупать, мне... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я завтра еще не готова покупать, мне мебель подобрать бы еще, у меня соседка-дизайнер, надо чтоб она одобрила...а то опять разнобой будет, хватит того, что у нас единого стиля в квартире нет...
    а ты матрас где брала? в икее же тоже они есть всякие-разные?
    Мне недавно подруга очень ругала матрасы икеевские. Купили один из недешевых. Через полгода или год пролежался - поменяли по гарантии. Через год опять та же история, поменяли с доплатой на самый дорогой. Опять пролежался. Плюнули и купили другой фирмы (название не помню) и живут счастливо, наконец)))

6. ответ для Triply_ku , на сообщение « Мне недавно подруга очень ругала... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Мне недавно подруга очень ругала матрасы икеевские. Купили один из недешевых. Через полгода или год пролежался - поменяли по гарантии. Через год опять та же история, поменяли с доплатой на самый дорогой. Опять пролежался. Плюнули и купили другой фирмы (название не помню) и живут счастливо, наконец)))
    мерси, буду иметь в виду
    я какой-нибудь орто заказать хочу, спина уже болит просто так лежать

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы, привет! думала спокойно посидеть потрындеть - запищала сигналка на брелке и все...никаких тебе миганий и прочих признаков жизни. Уже батарейку поменяла... Завтра буду пробовать открыть машину с ключа...она орать будет, да? блин, вот засада...
    будет орать, надо набрать этот код кнопочкой по типа азбуки морзе
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

8. ответ для Triply_ku , на сообщение « Мне недавно подруга очень ругала... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    ну не знаю!моей кровати 5 лет,матрас в идеале,а вот кровать поскрипывает

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

9. ответ для Faya , на сообщение « ну не знаю!моей кровати 5 лет,матрас в... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    ну не знаю!моей кровати 5 лет,матрас в идеале,а вот кровать поскрипывает
    хватит на ней черными делами заниматься )))
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    хватит на ней черными делами заниматься )))
    уже год как она чиста от этих дел

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 408 из 1052 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »