Страница 407 из 1052 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Xru , на сообщение « блин, Наташ, ты чего такое на ночь... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    да тут ты права,но с другой стороны у меня первый ребенок и я не знала,какие эмоции меня будут одолевать!
    рожай исчо...и думать про это забудешь. Когда один деть, люди обычно сильно грузятся.
    О, наши крестные рожают в октябре девочку, заезжали недавно в гости и мне мозг взорвали - настолько они академично и скрупулезно подходят к рождению ребенка...

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    блин, Наташ, ты чего такое на ночь глядя пишешь???Я ж чуть от смеха коньки не двинулаФух! Это девушка помоему с Олей Ноа что ли поругалась и теперь не приходит сюда))

Лин, миссия не выполнима вот ты жжешь на ночь глядя! А чего ты с утра куда уезжаешь? Нельзя утро помучить техподдержку?
    Я кстати завтра буду в Меге парнас! Вдруг кто присоединится?
    Да я тут собралась воплотить давнишнюю мечту - изгнать из нашей комнаты всех детей и сделать спальню, НАСТОЯЩУЮ...ну почти хотела в икею но только на Дыбенко проехать...а тут брелок-батарейкаи мой мозг - я же не усну, если проблему не решу, или не решу, но спать буду плохо.

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки - я поныть:
    Я ревную Максима ко всем, кто с ним сидит.
    Я с ним провожу время только на выходных. Если я работаю (это преимущественно с 9-10 и до 17-18), то вижу его с утра 30 минут, пока собираюсь (если он не спит) и вечером - на прогулке, и когда кладу спать. Свекровь приходит с ним играть каждый вечер(мы порой даже раздеться не успеваем), даже если была и с утра и днем. Никакие способы воздействия не помогают (разговоры, объяснения, ссоры).
    Сам Максим висит исключительно на папе....НА меня вообще ноль эмоций...
    Одно из решений - снять квартиру, но муж категорически против. Ему-то и тут, с мамой хорошо. А то, что мне плохо - это я выдумываю.
    Не знаю, может не ваш случай... Но читала про такое понятие как "защитное отчуждение" у детей. Потому как странно, чтобы ребенок вот так вдруг маму позабыл, а остальных накрепко полюбил. То есть может и полюбил и это замечательно, но что на маму "ноль эмоций" - это я не представляю. Помнится совет был в таком случае максимально перекрывать разделение с мамой повышенной любовью и вниманием. Ну это и ежу понятно))) В общем я понимаю почему поведение свекрови напрягает. Пусть любит внука по утрам))
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « с Галей они повздорили)))... »
    Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    А вот у нас наоборот радость (слегка оттененная грустью). Вернулись мы с дачи и решила я Федора от груди неспешно отнимать. Ели уже месяца три как только перед сном и во сне ночью.
    В общем дала ему вчера перед сном не грудь, а бутылочку с молоком, подслащенным медом. Ребенок счастливо ее высосал. А у меня грудь-то уже затвердела, время кормить. Ну думаю "пусть немножко пососет, чтоб не сцеживаться". Стала футболку задирать, а ребенок мне ее обратно натягивает
    В общем чую я, что можно было прямо с одного маха и завершить))) Но я лактостаза побаиваюсь, поэтому ночью подсунула грудь разок, а разок бутылку.
    нифига себе )) моя отказывается пить любое молоко (( ночью иногда подсовываю коппот из трубочки ) пьет и засыпает, но редко ) всеравно грудь просит ((((
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Великая сила интернета - этот долбанный брелок оказывается еще включить надо... а то я уже в панике собралась ставит на уши весь техотдел фольксвагена... ночную поддержку я уже загрузила своей проблемой....
    твайюмать
    надо было внимательней читать инструкцию (самое интересное, что она у меня в машине лежит)
    я уже со страху карту с каким-то супер-кодом нашла, который надо ввести куда-то, отодрав кусочек обшивки авто - а где этот кусочек мне муж так и не показал перед отхездом и на словах не объяснил
    взрыв мозга какой-то ...и все это на ночь глядя
    Лина))))))))))))))) взрыв мозга какойто)
    Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    с Галей они повздорили))) недопонимание, но девушка обиделась и ушла))) жаль не все такие обидчивые)
    блин..нифига у вас память такая )))

4. ответ для Triply_ku , на сообщение « Не знаю, может не ваш случай... Но... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Не знаю, может не ваш случай... Но читала про такое понятие как "защитное отчуждение" у детей. Потому как странно, чтобы ребенок вот так вдруг маму позабыл, а остальных накрепко полюбил. То есть может и полюбил и это замечательно, но что на маму "ноль эмоций" - это я не представляю. Помнится совет был в таком случае максимально перекрывать разделение с мамой повышенной любовью и вниманием. Ну это и ежу понятно))) В общем я понимаю почему поведение свекрови напрягает. Пусть любит внука по утрам))
    мой без меня спокойно день проводит или даже сутки ,а когда я приезжаю он не реагирует на меня как-то особенно... ну будто я в туалет уходила.... задевает такое
    Я - Маша, ко мне на Ты

5. ответ для Persik , на сообщение « рожай исчо...и думать про это забудешь.... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    с Галей они повздорили))) недопонимание, но девушка обиделась и ушла))) жаль не все такие обидчивые)
    гыыыыы))) ну твоя "подруга" тоже давно не заходила
    рожай исчо...и думать про это забудешь. Когда один деть, люди обычно сильно грузятся.
    О, наши крестные рожают в октябре девочку, заезжали недавно в гости и мне мозг взорвали - настолько они академично и скрупулезно подходят к рождению ребенка...

Да я тут собралась воплотить давнишнюю мечту - изгнать из нашей комнаты всех детей и сделать спальню, НАСТОЯЩУЮ...ну почти хотела в икею но только на Дыбенко проехать...а тут брелок-батарейкаи мой мозг - я же не усну, если проблему не решу, или не решу, но спать буду плохо.
    ааа! Да спальня-это весчь! Я правда Полли еще не выгоняю, но мы до этого жили на диване, а теперь у нас огромная пастель с белым кожем вездеЯ ее нежно люблю! Ну на тебе на починку брелка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Xru , на сообщение « гыыыыы))) ну твоя "подруга" тоже давно... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

ой, пусть и не заходит))) но вроде не так давно уж не заходила)) я не успела еще насладиться отсутствием ее
    Я - Маша, ко мне на Ты

7. ответ для Xru , на сообщение « гыыыыы))) ну твоя "подруга" тоже давно... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Фая!? Когда ДВ новый сезон? какого числа?))) я вся в нетерпении))))))))))))))))))))))
    11 октября в америке!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

8. ответ для Xru , на сообщение « гыыыыы))) ну твоя "подруга" тоже давно... »
    Космонавт Аватар для Persik

ааа! Да спальня-это весчь! Я правда Полли еще не выгоняю, но мы до этого жили на диване, а теперь у нас огромная пастель с белым кожем вездеЯ ее нежно люблю! Ну на тебе на починку брелка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да я его уже включила, все нормуль. Батарейка на самом деле очень мало проработала, вроде недешевая была, вот я и упустила момент абсолютной отключки.

как раз о белой коже и думаю...и плевать, что дети кругом. Хочу в икее кровать посмотреть с кожей - она там одна такая, говорят кайфовая... еще пару кожаных кресел, столик, тумбочку... что с телеком делать и со стенкой, которая пока стоит-не знаю...тоже-взрыв мозга

а ты где кровать брала?

9. ответ для Persik , на сообщение « Да я его уже включила, все нормуль.... »
    Участник Аватар для Xru

Да я его уже включила, все нормуль. Батарейка на самом деле очень мало проработала, вроде недешевая была, вот я и упустила момент абсолютной отключки.

как раз о белой коже и думаю...и плевать, что дети кругом. Хочу в икее кровать посмотреть с кожей - она там одна такая, говорят кайфовая... еще пару кожаных кресел, столик, тумбочку... что с телеком делать и со стенкой, которая пока стоит-не знаю...тоже-взрыв мозга

а ты где кровать брала?
    Да, у нас она из икеиЯ ее обожаю! Пок никто за...ть еще не успел за год! так что бери ее, не пожалеешь! Главное конечно еще матрас подобрать правильный для себя! Удачных тебе завтра покупок!

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Участник Аватар для Xru

А вот про кресла незнаю ... Мне они там не очень нравятся! Но у знакомых было кожаное, вроде долго прослужило и они были довольны! Вообще икею (если не считать кровать ) перестала любить! Там слишком много народу стало

Страница 407 из 1052 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »