Страница 406 из 1052 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Космонавт Аватар для Persik

Девы, привет! думала спокойно посидеть потрындеть - запищала сигналка на брелке и все...никаких тебе миганий и прочих признаков жизни. Уже батарейку поменяла... Завтра буду пробовать открыть машину с ключа...она орать будет, да? блин, вот засада...

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Великая сила интернета - этот долбанный брелок оказывается еще включить надо... а то я уже в панике собралась ставит на уши весь техотдел фольксвагена... ночную поддержку я уже загрузила своей проблемой....
    твайюмать
    надо было внимательней читать инструкцию (самое интересное, что она у меня в машине лежит)
    я уже со страху карту с каким-то супер-кодом нашла, который надо ввести куда-то, отодрав кусочек обшивки авто - а где этот кусочек мне муж так и не показал перед отхездом и на словах не объяснил
    взрыв мозга какой-то ...и все это на ночь глядя

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Фая!? Когда ДВ новый сезон? какого числа?))) я вся в нетерпении))))))))))))))))))))))

4. ответ для Reins , на сообщение « ну как бы ты знала, на что идешь, когда... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    ну как бы ты знала, на что идешь, когда на работу выходила.. а сыну значит такое общение комфортно, задумайся о том, что лучше ему... любовь к маме еще придет, никуда не денется.. я имею ввиду внешние ее проявления..
    да тут ты права,но с другой стороны у меня первый ребенок и я не знала,какие эмоции меня будут одолевать!

5. ответ для Reins , на сообщение « о, нашла тот перл... »
    Участник Аватар для Natali-Lila

о, нашла тот перл http://2009-2012.littleone.ru/showpo...ostcount=19462 вот что ждет вас, девочки, кто со вторыми уйдет в новые топы))) берегите нервную систему
    Не всё не так плохо Надеюсь....
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

Участник Аватар для Xru

я вот не помню ника девушки, сообщением которой заканчивался один из топов, тогда уже все переехали, когда она задала вопрос про влажные салфетки, которые она стирает и сушит, т.к. у ребенка аллергия на них.. эта девушка присутствует среди нас?
    блин, Наташ, ты чего такое на ночь глядя пишешь???Я ж чуть от смеха коньки не двинулаФух! Это девушка помоему с Олей Ноа что ли поругалась и теперь не приходит сюда))
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Великая сила интернета - этот долбанный брелок оказывается еще включить надо... а то я уже в панике собралась ставит на уши весь техотдел фольксвагена... ночную поддержку я уже загрузила своей проблемой....
    твайюмать
    надо было внимательней читать инструкцию (самое интересное, что она у меня в машине лежит)
    я уже со страху карту с каким-то супер-кодом нашла, который надо ввести куда-то, отодрав кусочек обшивки авто - а где этот кусочек мне муж так и не показал перед отхездом и на словах не объяснил
    взрыв мозга какой-то ...и все это на ночь глядя
    Лин, миссия не выполнима вот ты жжешь на ночь глядя! А чего ты с утра куда уезжаешь? Нельзя утро помучить техподдержку?
    Я кстати завтра буду в Меге парнас! Вдруг кто присоединится?

Активный участник Аватар для muumi-mama

о, нашла тот перл http://2009-2012.littleone.ru/showpo...ostcount=19462 вот что ждет вас, девочки, кто со вторыми уйдет в новые топы))) берегите нервную систему
    прикольна))))) мне бы тоже в голову не пришло такое))))

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки - я поныть:
    Я ревную Максима ко всем, кто с ним сидит.
    Я с ним провожу время только на выходных. Если я работаю (это преимущественно с 9-10 и до 17-18), то вижу его с утра 30 минут, пока собираюсь (если он не спит) и вечером - на прогулке, и когда кладу спать. Свекровь приходит с ним играть каждый вечер(мы порой даже раздеться не успеваем), даже если была и с утра и днем. Никакие способы воздействия не помогают (разговоры, объяснения, ссоры).
    Сам Максим висит исключительно на папе....НА меня вообще ноль эмоций...
    Одно из решений - снять квартиру, но муж категорически против. Ему-то и тут, с мамой хорошо. А то, что мне плохо - это я выдумываю.
    я такая же((((( я даже к мужу ревную ребенка))) но сын меня целует часто.... не переживай, зато ты работать можешь
    Я - Маша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки - я поныть:
    Я ревную Максима ко всем, кто с ним сидит.
    Я с ним провожу время только на выходных. Если я работаю (это преимущественно с 9-10 и до 17-18), то вижу его с утра 30 минут, пока собираюсь (если он не спит) и вечером - на прогулке, и когда кладу спать. Свекровь приходит с ним играть каждый вечер(мы порой даже раздеться не успеваем), даже если была и с утра и днем. Никакие способы воздействия не помогают (разговоры, объяснения, ссоры).
    Сам Максим висит исключительно на папе....НА меня вообще ноль эмоций...
    Одно из решений - снять квартиру, но муж категорически против. Ему-то и тут, с мамой хорошо. А то, что мне плохо - это я выдумываю.
    Наташа все правильно написала - главное, ребенку хорошо...свекровь с ним занимается-на здоровье, некоторые бабушки проявляют свое внимание пачкой печенья... и то, если
    а ты никуда не денешься... станет постарше, будешь рассказывать ему сказки на ночь, он будет их ждать, тебя ждать, хотеть общения
    не грузись
    я тоже нет-нет, да и приревную дочь к свекрови. Маринка мне недавно ляпнула, что де бабушка говорит, что она-ее девочка... ну где-то у меня что-то всколыхнулось, я сказала, что она и мамина и папина девочка...вообщем-то на этом все закончилось. Бабушка действительно к ней очень привязана, но она очень много с ней занимается - всякие ращвивалки отдыхают

9. ответ для Persik , на сообщение « Наташа все правильно написала -... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    блин, Наташ, ты чего такое на ночь глядя пишешь???Я ж чуть от смеха коньки не двинулаФух! Это девушка помоему с Олей Ноа что ли поругалась и теперь не приходит сюда))
    с Галей они повздорили))) недопонимание, но девушка обиделась и ушла))) жаль не все такие обидчивые)
    Я - Маша, ко мне на Ты

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « с Галей они повздорили)))... »
    Участник Аватар для Natali-Lila

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    с Галей они повздорили))) недопонимание, но девушка обиделась и ушла))) жаль не все такие обидчивые)
    Да очень жаль с такой в топе веселее было бы
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

Страница 406 из 1052 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »