Страница 1494 из 5758 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Littlemama , на сообщение « :010: обалдеть. хотя, шахматисты тоже... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение

обалдеть.
    хотя, шахматисты тоже сетуют, да....
    редкий тренер не заглянет на ЛВ в начале раб.дня.
    Да нееет, это просто предыдущий педагог без компьютерных знаний нажал не на ту кнопочку и чисто случайно попал на эту тему на ЛВ, а потом как-то ( тоже , видимо, чисто случайно ) понял, что пользователь с ником ПРАВДОЛЮБКА- это именно я
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Давно я здесь Аватар для Littlemama

ну ясен пень.....
    вообще, имхо, один из вариантов избавления от таких случайностей- закрытая группа вконтакте.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Littlemama , на сообщение « ну ясен пень..... вообще, имхо, один... »

ну ясен пень.....
    вообще, имхо, один из вариантов избавления от таких случайностей- закрытая группа вконтакте.
    Самое смешное в этом всём, что я ни от кого не скрываюсь особо. Но кому-то было выгодно (возможно даже и самому педагогу) переврать/домыслить/не захотеть понять/насочинять от моего имени то, что я здесь пишу, вернее якобы пишу. Но вроде здесь меня все понимают правильно, с кем я активно общаюсь, по крайней мере у меня теплится эта надежда Значит, этот чудный человек- активный читатель-передатчик или непосредственно педагог.( Хотя слабо верится, при её трудоголизме, всё-таки надо быть в теме, чтобы понять и сопоставить, кто есть кто. Тем более, что я далеко не в каждом своём посте пишу место обучения моей дочери и место моей работы).

Элита Аватар для Lampochka

Девочки, посоветуйте, срочно нужен преподаватель - пропеть песенку с ребенком перед прослушиванием в музыкальную школу (6 лет) и прохлопать. Текст мы выучили. Актуально только до 7 сентября, в личку. Центр.

да, город маленький, все на виду..
    пусть это будет Ваша последняя неприятность, и теперь все пойдет так, как должно быть !

пысы. у нас все утряслось само собой, в муз.школу идти не судьба, видимо взяли в сдюшор.
    так что мой клич по Серебрякова потерял актуальность
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Участник Аватар для Konfetka..

А у кого-нибудь здесь детки учатся в Царскосельской гимназии искусств им. А.А. Ахматовой в Пушкине??? Интересует мнение о педагоге Конышевой И.С.

7. ответ для Lampochka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, срочно нужен... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, срочно нужен преподаватель - пропеть песенку с ребенком перед прослушиванием в музыкальную школу (6 лет) и прохлопать. Текст мы выучили. Актуально только до 7 сентября, в личку. Центр.
    Что за песня? Могу посоветовать преподавателя муз.школы.

8. ответ для Littlemama , на сообщение « да, город маленький, все на виду..... »

да, город маленький, все на виду..
    пусть это будет Ваша последняя неприятность, и теперь все пойдет так, как должно быть !

пысы. у нас все утряслось само собой, в муз.школу идти не судьба, видимо взяли в сдюшор.
    так что мой клич по Серебрякова потерял актуальность
    Ещё раз спасибо за поддержку

Есть такие кружки, где дети получают больше знаний и удовольствия,чем в академических учебных заведениях

9. ответ для Konfetka.. , на сообщение « А у кого-нибудь здесь детки учатся в... »

я с И.С.Конышевой пересекалась по работе. она производит впечатление очень увлеченного и доброжелательного педагога. учеников, к сож., не слышала.

вот запись её открытого урока http://www.youtube.com/watch?v=f89mc...yer_embedded#!

10. ответ для Katarina , на сообщение « Ой... спасибо вам ОГРОМНОЕ!! Вечером... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ой... спасибо вам ОГРОМНОЕ!!
    Вечером дома посмотрю и послушаю вместе с деточкой. А то ребенок несколько в недоумении по поводу 5 часов оркестра в неделю, тем более мы на оркестр и не ходили до этого.
    Деточка амбициозная, выступать любит.
    Мне девочка вчера рассказала, что оркестр и за границу ездит. Вы об этом что-то знаете?
    Ездит. Во всяком случае, десять лет назад ездил ежегодно
    отдых - это смена источника усталости

Страница 1494 из 5758 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »