|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mummy-мама
Аналогично.
Мой сказал, что на матане никто ничего сегодня не понял, а вот геометрия и химия - все пока знакомо и понятно.
Объясните, кто в теме, чем матан отличается от математики? Математики вообще не будет?
-
Мега-элита
У моего нет ни химии, ни геометрии, ни программирования. Есть просто математика и информатика.
-
Мега-элита
Сообщение от Акуна&Матата
Мой как-то коммерческой физкультурой не проникся, сказал, что пойдет на шахматы .
У него разряд по шахматам? Если нет - то шахматы тоже станут коммерческими
-
Мега-элита
Мой сказал, что на матане никто ничего сегодня не понял, а вот геометрия и химия - все пока знакомо и понятно.
Объясните, кто в теме, чем матан отличается от математики? Математики вообще не будет?
Математика - это и есть матан и линейная алгебра (у некоторых этот раздел называется по-другому)
-
Небожитель
Сообщение от Vetervgolove
У него разряд по шахматам? Если нет - то шахматы тоже станут коммерческими
Серьезно? А когда это станет окончательно ясно?
Нет у него, конечно, никакого разряда. Я даже не уверена, что он умеет в них играть
-
Наш человек
Матан - это сокращенно математический анализ. У все по-разному называется. У кого-то разделяют мат. анализ и линейную алгебру, у кого-то называют Высшая математика, у кого-то Высшая математика в ( самолето-машино-нужное вписать-строении)
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
У моего нет ни химии, ни геометрии, ни программирования. Есть просто математика и информатика.
А какая у Вас группа?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
А какая у Вас группа?
88-я
-
Наш человек
Ааааа, Семен Семеныч, так матан - это вышка?
Я из трех лет вышки в Универе помню только " а итое катое с крышкой "
Главное тогда было списать хоть как-то, чтобы было похоже на правду, и не перепутать при списывании лямбду с бесконечностью .
Именно так. Плюс изучения матана - буквально на прошлой неделе я поразила детей знанием всех букв греческого алфавита. Но это, правда, не помогло мне прочитать название улицы на Кипре.