| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Рыбёшка
Есть хороший врач в клинике 21 века Бокучава и Галяткина, вроде неплохо о них отзываются
Первая - это моя врач как раз, она принимает по субботам, но запись за месяц и расходится моментально.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Первая - это моя врач как раз, она принимает по субботам, но запись за месяц и расходится моментально.
Даа... я тоже как то пыталась к ней попасть, но мне тогда срочно нужно было
-
Небожитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
да, по итогу мы сами себе врачи и сами себе голова(((
а это меня лично напрягает теперь, что я чего то не знаю и проколюсь опять(((
сейчас в голове все восстаналиваю, с чего все началось( банальный насморк аллергический((( пришла в поликлиннику клянчить больняк чтобы дома себя похранить, принимал заведующий, больняк дал и сказал мне КАТЕГОРИЧЕСКИ никаких капель и таблеток. я дура напугалась и послушалась, в итоге через неделю гайморит, прокол, антибиотики и все((((
а что было бы если бы стала капать детский називин и супрастин на ночь хотя бы? состояние бы облегчила и не довела бы до гайморита(((
понимаю что у истории нет ...бы...нет сослагательного наклонения((((
но я так устала сама все знать. пытаться предвидеть и анализировать((((
Сорри, вопрос а синупрет нельзя беременным? а то у меня гайморит много раз колотый, и чуть что может за 3 дня в гнойный перейти... Это я так на будущее...
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_Tissen
да, по итогу мы сами себе врачи и сами себе голова(((
а это меня лично напрягает теперь, что я чего то не знаю и проколюсь опять(((
сейчас в голове все восстаналиваю, с чего все началось( банальный насморк аллергический((( пришла в поликлиннику клянчить больняк чтобы дома себя похранить, принимал заведующий, больняк дал и сказал мне КАТЕГОРИЧЕСКИ никаких капель и таблеток. я дура напугалась и послушалась, в итоге через неделю гайморит, прокол, антибиотики и все((((
а что было бы если бы стала капать детский називин и супрастин на ночь хотя бы? состояние бы облегчила и не довела бы до гайморита(((
понимаю что у истории нет ...бы...нет сослагательного наклонения((((
но я так устала сама все знать. пытаться предвидеть и анализировать((((
Оля, держитесь. Вы же знаете причину, больше такое не повторится.
Обидно, когда причины нет, не понятно, где соломинку стелить.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
А, за такие копейки работаю в первой половине дня, что не жалко, если что. Просто там трудовая.
У меня средняя зп по моей специальности, и поэтому отрабатывать нужно ровно 8 часов, хорошо что еще графики можно двигать немного...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Рыбёшка
Даа... я тоже как то пыталась к ней попасть, но мне тогда срочно нужно было
Тех, кто у нее наблюдается, она в срочных случаях принимает без записи, но просто так попасть сложно.
Впрочем, она принимает и в других местах, там проще.
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Сорри, вопрос а синупрет нельзя беременным? а то у меня гайморит много раз колотый, и чуть что может за 3 дня в гнойный перейти... Это я так на будущее...
Юля, синупрет в таблетках точно можно (только мне он не помогал нифига).
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
В платных клиниках
Как буфет, как отопление?
Я вот думаю, когда мне за гистологией ехать? когда буфет откроют?
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
синупрет точно можно!
мне потом ЛОР в 21веке сказала что надо было его принимать, его можно и можно долго..пока совсем насморк не пройдет
и можно детские капли!!! если заложит вдруг!
 Сообщение от assol
Оля, держитесь. Вы же знаете причину, больше такое не повторится.
Обидно, когда причины нет, не понятно, где соломинку стелить.
Оль...
так у меня в голове щелкает. а вдруг гайморит не первостепенная причина? а вдруг совпадение или он был косвенно виноват и все...голова уезжает с этих мыслей(( вредно много думать(
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Юля, синупрет в таблетках точно можно (только мне он не помогал нифига).
Мне в маленьких дозировках не очень помогал, а когда прижало и стала принимать без пропусков и четко - то очень помогать стал... Теперь я чуть что его дежусь, и сразу же пью, результат не в первые дни, но он есть..