|
|
Василеостровская, есть кто нибудь?
| |
|
|
|
-
Элита
Василеостровская, есть кто нибудь?
Не нашла темку, кто в городе остался?
-
Частый гость
 Сообщение от Ладуся
Не нашла темку, кто в городе остался?
Тоже с Васьки, и тоже не чего не увидела))
-
с Луны
-
Гость
поскажите, пожалуйста, нашлась хорошая тема для Василеостровцев?))
-
Элита
Девушки! не нашла другой темки, поэтому спрошу здесь, может, кто подскажет
Где на Ваське можно поставить печать (гражданство) на свидетельстве о рождении ребенка... вроде как в паспортном столе, но ГДЕ он сейчас находиться. Уже месяца 2 бегаю, ищу Сначала ходила на 19 линию, сказали, что паспортный стол переехал на пр. Кима. Приехала туда, а там железная дверь, но вечно закрыта, ни расписания, ни каких опознавательных знаков Помогите, пожалуйста, найти этот паспортный стол.  В инете тоже разные адреса, а по некоторым телефонам не дозвониться, по некоторым не отвечают.
-
с орбиты
 Сообщение от Aleksandra387
Девушки! не нашла другой темки, поэтому спрошу здесь, может, кто подскажет 
Где на Ваське можно поставить печать (гражданство) на свидетельстве о рождении ребенка... вроде как в паспортном столе, но ГДЕ он сейчас находиться. Уже месяца 2 бегаю, ищу  Сначала ходила на 19 линию, сказали, что паспортный стол переехал на пр. Кима. Приехала туда, а там железная дверь, но вечно закрыта, ни расписания, ни каких опознавательных знаков  Помогите, пожалуйста, найти этот паспортный стол.    В инете тоже разные адреса, а по некоторым телефонам не дозвониться, по некоторым не отвечают.
дык паспортный стол по месту прописки. наш на 9 линии. в жэке у себя узнайте.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
 Сообщение от Пипа
дык паспортный стол по месту прописки. наш на 9 линии. в жэке у себя узнайте.
У нас в жилконторе они сами, походу, не знают (по крайней мере, месяц назад так было), отправили меня на 19 линию, а там говорят - переехал п/с на пр. Кима, как работают не знают. Приехала на Кима, а там дверь железная, никаких опознавательных знаков. Девушки из другой темы уже подсказали, что это ОНО - то что мне надо, но не знают, в какие часы они принимают И там вечно закрыто, вот у нас народ, хоть бы табличку повесили с часами приема, да телефон в инете вывесили
-
Гость
Я отсюда. Живу на 17-й линии
-
Элита
А я на Большом , между 15 и 16 линиями
-
Гость
 Сообщение от розанчик
А я на Большом , между 15 и 16 линиями
Я между Большим и Средним.