Страница 694 из 1470 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Спс, учту :) Меня, правда, сейчас все... »
    Мега-элита Аватар для zigi

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Спс, учту Меня, правда, сейчас все интересует, т.к. схуднула и не могу определиться с размером
    Вообще ничего не подходит. Нужен вменяемый продавец.

У моей подруги на работе говорили "не толстеет, а наращивает ласкательную поверхность"
    1- берем сантиметр
    2- надо запомнить

2. ответ для zigi , на сообщение « 1- берем сантиметр 2- надо запомнить »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от zigi Посмотреть сообщение
    1- берем сантиметр
    Пробовала, не помогает Все 4 расчетные размера не садятся. Ну и остальное тоже. Но у хороших продавцов глаз алмаз, заточенный под это дело.
    Я уже перемерила весь ассортимент "Двое" на Магнитогорской, благо могу туда ходить хоть каждый день вместо обеда.
    Не садится даже та модель, которую я сейчас ношу, подтянув лямки повыше, т.к. болтаюсь между размерами где-то

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! А подскажите, плиз, вы в ближайшее время не собираетесь встречаться для покупки\обмена одеждой? А то я тут напокупала платьев с сайта сша Олд Нави...и мне ничего не подошло - у меня фигура специфическая совсем...вот думаю, как их пристроить в хорошие руки..т.е. на хорошие тела..
    а какой р-р?
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

4. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Пробовала, не помогает :)) Все 4... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Пробовала, не помогает Все 4 расчетные размера не садятся. Ну и остальное тоже. Но у хороших продавцов глаз алмаз, заточенный под это дело.
    Я уже перемерила весь ассортимент "Двое" на Магнитогорской, благо могу туда ходить хоть каждый день вместо обеда.
    Не садится даже та модель, которую я сейчас ношу, подтянув лямки повыше, т.к. болтаюсь между размерами где-то
    Мне проще,у меня размер маленький.В зависимости от фирмы-производителя и модели ношу В или С 85-90,хотя продавцы часто пытаются меня втиснуть в 80,но я никогда меньше 85 не беру,т.к. вредить здоровью не собираюсь.Чаще всего покупаю в Крилони,х/б-шные бюстгалтеры у них вообще дешёвые.

А "ласкательная поверхность" у меня уменьшилась,я 6 кг сбросила,причём на диету не садилась и спортом не занималась.Наверно от того,что каждый день стала есть мороженое,других вариантов у меня нет

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для Лисище

Девочки, кто нибудь знает, где можно купить джинсы р.54-56, но не с высокой посадкой... А так сказать почти с заниженной... А то везде только наш размерчик с высокой посадкой, а мне на работе сидеть не удобно... (расстегивать на работе не предлагать, так как сижу в кабинете не одна и скачу по офису як лягушка постоянно)... Явки, пароли, адреса... Желательно Приморский р-н или Север города...

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Посмотрите в Линдексе, там большие размеры были с разной посадкой. Но на мне Линдекс очень быстро протирается...
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

7. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Посмотрите в Линдексе, там большие... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Линдексе, там большие размеры были с разной посадкой. Но на мне Линдекс очень быстро протирается...
    Спасибо!
    Джинсы , которые у меня быстро протерлись, были куплены в Пикоксе - 5 дней и все в дырках...
    Хотя, там же, были куплены самые носимые и любимые джинсы - почти год без потертостей...
    Видимо от ткани зависит...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь знает, где можно купить джинсы р.54-56, но не с высокой посадкой... А так сказать почти с заниженной... А то везде только наш размерчик с высокой посадкой, а мне на работе сидеть не удобно... (расстегивать на работе не предлагать, так как сижу в кабинете не одна и скачу по офису як лягушка постоянно)... Явки, пароли, адреса... Желательно Приморский р-н или Север города...
    Я раньше покупала джинсы STILMEN и WHITNEY в Апрашке,были у них разные модели.Покупала в корпусе 24 или 27,точно не помню.

Нашла объявление,но сама там не была.
    Турецкие джинсы.Есть большие размеры.М.Пионерская ТЦ "Аэродром". Пр.Испытателей д.9 кор.2 секция № 2.3

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от Sobaka Seraya Посмотреть сообщение
    девочки-красавицы,помогите курточку на осень найти.р58.хочется что-нибудь красивое.уже отчаялась
    У метро пр Ветеранов, в отделе Елен, есть симпатичная куртка в черных и коричневых тонах до 48 р

10. ответ для Юлинаs , на сообщение « У метро пр Ветеранов, в отделе Елен,... »
    Наш человек Аватар для Zzmeika

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    У метро пр Ветеранов, в отделе Елен, есть симпатичная куртка в черных и коричневых тонах до 48 р
    Скажите, пожалуйста, а где это у м. Ветеранов такой отдел?

Страница 694 из 1470 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »