|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
У меня к работе Ник претензий нет
подписываюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
какая ты кругленькая сейчас,Оленька ![1](images/smilies/033.gif) В смысле ровно 1000 сообщений!
скоро будет по-другому поводу кругленькой![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо! Поищу.
ой, а я и не заметила ![6](images/smilies/006.gif) , уже давно надо округляться по другому поводу
Я когда лежала в больнице, написала про узи, что есть СБ и с ужасом увидела после отправки сообщения его номер, это была цифра 666, печальное совпадение (((( или знак, это уже как кто относится
это совпадение, хотя я сама прислушиваюсь к знакам![8](images/smilies/005.gif)
Надо чтобы Таня не прочитала твое сообщение про биопсию... ![5](images/smilies/001.gif)
Таня уже прочитала ну что делать, будем делать, надеюсь что все хорошо пройдет, бахну но-шпы![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Муж увидел что я составляю какие графики на компе, подумал что это какие-то инженерные чертежи ![3](images/smilies/051.gif)
не рассказывай ему что это, пусть думает что ты об инженерии думаешь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Ира-Мечтающая напомни во сколько ты завтра в отта? Просто у меня такое утро насыщенное - врач, физиотерапия, капельница) не знаю ужастся ли между ними пересечься!
А какая физио?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Плужникова немного строгая как мне показалась, зато много кому помогла! Вам удачи!
А будет дискомфортно с тем врачем можно и перейти к другому ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, надеюсь на ее помощь. Может мы с ней настроимся на одну волну.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Мамочки учеников, не бойтесь, у вас есть я. Если будут домики, матрасики, паровозики, ягодки...а особенно звуко-буквенный анализ, не стесняйтесь, спрашивайте.
Катя, у меня другой вопрос. Если ребенок заканчивает начальную школу на отлично, ему какое-то поощрение полагается? Или только то, что родители придумают?
А то моя о золотой медали размечталась=))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
странн0, а п0чему меня записали к ней на первичный....
Действительно, странно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
У них гадость - Гармония.
Как хорошо, что мы ее не выбрали.
-
Наш человек
Девочки, у меня к приему в ЦН будет 25 д.ц. - ничего страшного? Надеюсь М раньше не начнутся.
А мазки они сразу берут, если надо?
Вообще, какие-нибудь анализы сразу сдать можно?
-
Наш человек
Ира-Мечтающая напомни во сколько ты завтра в отта? Просто у меня такое утро насыщенное - врач, физиотерапия, капельница) не знаю ужастся ли между ними пересечься!
Лен, мы завтра рано приедем, в 11 уже должны быть на встрече, незнаю, сама успеем ли, очереди интерено длинные в процедурный пойду очередь занимать и в 1 и во 2 поликлинику, мы с мужем настроились завтра идти в русский музей на лекцию для Б. и экскурсию=))))Она с 11!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Девочки, у меня к приему в ЦН будет 25 д.ц. - ничего страшного? Надеюсь М раньше не начнутся.
А мазки они сразу берут, если надо?
Вообще, какие-нибудь анализы сразу сдать можно?
На первом приёме они на кресле смотрят и грудь. И расспрашивают обо всём - карточку заполняют.
Мазки и анализы в отдельном кабинете сдают. Уже не помню, но многие только в определенные дни и только по утрам.
Так что, настраивайся на долгое общение и частое посещение )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
А какая физио?
Абдоминальная декомпрессия, ингаляция с магнием, ионотерапия. Еще значен их любимый кислородный коктейль но он пока не работает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчат, добрый день
а кто то наблюдается у врача Ивановой в центре невынашивания?
мне ее порекомендовали...ее и Никологорскую.
к кому записываться?
Насколько я поняла отношение в нашем топике:
К Ивановой и Самарской настороженно относятся. Хвалят Алябьеву.
Плужникова и Никологорская - кому-то нравятся, кому-то нет. Это в психологическом плане.
В плане профессионализма, кажется у них все достаточно высокой квалификации и одной школы.
Если что-то неправильно, девочки поправят.
А ты решила в ЦН ходить? В ОТТА не пойдёшь пока?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Лен, мы завтра рано приедем, в 11 уже должны быть на встрече, незнаю, сама успеем ли, очереди интерено длинные в процедурный пойду очередь занимать и в 1 и во 2 поликлинику, мы с мужем настроились завтра идти в русский музей на лекцию для Б. и экскурсию=))))Она с 11!
Ясно, да, не срастается видимо... А что за лекция? Здорово как! Молодцы!
-
Наш человек
Абдоминальная декомпрессия, ингаляция с магнием, ионотерапия. Еще значен их любимый кислородный коктейль но он пока не работает.
Ого, как все круто! Ты как на курорте там! Буфет ОТКРЫЛИ???????????????????????????????????
Ясно, да, не срастается видимо... А что за лекция? Здорово как! Молодцы!
Ты во сколько идешь на процедуры?
Какие лекции незнаю совсем, это скорее хоть какое-то времяпрепровождение с мужем, не вижу его совсем(((((