|
|
Посоветуйте СВИСТОК!
| |
|
|
|
-
Посоветуйте СВИСТОК!
Ну, правда, очень надо!
Свекр решил дышать свежим воздухом отдельно от своей жены и "враз уехать" проживать в загородный дом. Решил, но несколько трусит, хотя виду не кажет. Впереди зима, соседи уедут, хочется как-то подумать о его личной безопасности, чтобы хулиганы не обижали всякие. Хотела купить ему дубинку какую. потому как пистолеты всякие и шокеры боязно - а ну как сам другим концом в себя попадет?? По тем же причинам свекровь попросила не дарить никаких свинцовых дубинок, ибо "атымут и ему же, дураку, по башке насуют" . Говорит, свисок какой-то нужон и фонарь на лоб - на шапку носить. Зачем фонарь, я не знаю. но свисток можно и купить - пусть свистит, а чего? В общем, нужна какая-нибудь персональная сирена громкая. Посмотрела в инет магазинах - не понятно, насколько вещь громкая, пугает она или как мобильник еле трещит, какие-то мишки с брелками, в общем я в затруднении. Ну и не может хорошая вещь пицот рублей всего стоить. Надо что-то ОЧЕНЬ громкое и страшное! Есть ли у кого-то что-то подобное? Может посоветуете?
Предвидя главный ОВОшный вопрос - собака есть!! Но еще щенок, а потому дура-дурой и ссыкливая.
Может и ей свисток какой?!
-
Давно я здесь
ревун
-
 Сообщение от грымзочка
ревун 
Где? Кто это и где смотреть?
-
В перезагрузке
-
-
Небожитель
если акация не осыпалась, наделать свистулек
-
enfant terrible
 Сообщение от Лола Флюгер
если акация не осыпалась, наделать свистулек
С тем же успехом можно в случае опасности в ладоши похлопать.
Я за ревун.
-
Я не сдамся без боя
на Петровский ходят с дудками. Может такую купить? Даже если хулиганы нападут, то всяко оценят причастность человека к футболу.
-
enfant terrible
-
Живу я здесь

вот