|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Вот и я вчера сходила на первое занятие))Сказать,что понравилось-это ни чего не сказать,было просто СУПЕР!!!Впечатлений море,желание заниматься только усилилось))
Завтра второе занятие и потом 2 недели перерыва :-( т.к. тренер уходит в отпуск...эх,как долго будут тянуться эти недели...
Крутки делать получилось,даже не ожидала )) а вот лазить по пилону не смогла ((( видимо руки ещё слабые...
После занятия вышла и еле расплатилась т.к. руки дрожат,слабость в руках)))в маршрутке дверь не открыть-не закрыти не могла))сегодня тело,конечно,болит,но боль приятная(мазахистка я) и руки вверх поднять как то не комфортно,как будто сил нету)))
-
Больше красоты!
Сообщение от Алисина мама
Вот и я вчера сходила на первое занятие))Сказать,что понравилось-это ни чего не сказать,было просто СУПЕР!!!Впечатлений море,желание заниматься только усилилось))
Завтра второе занятие и потом 2 недели перерыва :-( т.к. тренер уходит в отпуск...эх,как долго будут тянуться эти недели...
Крутки делать получилось,даже не ожидала )) а вот лазить по пилону не смогла ((( видимо руки ещё слабые...
После занятия вышла и еле расплатилась т.к. руки дрожат,слабость в руках)))в маршрутке дверь не открыть-не закрыти не могла))сегодня тело,конечно,болит,но боль приятная(мазахистка я) и руки вверх поднять как то не комфортно,как будто сил нету)))
Поздравляю! ТО, что крутки получаются, уже хорошо! Значит руки не такие уж и слабые. Ползать научитесь очень быстро. А мышечную боль я тоже люблю
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте, где бы стретчингом позаниматься?
-
Наш человек
приветствую всех
поднадоели гантельки/бодибары, думала походить на пилон и возник вопрос на засыпку, я правильно поняла, что сцепление тела с пилоном в основом за счет открытого тела? просто у меня атомное количество родинок на животе и на спине, по позвоночнику, в тч это ж постоянное травмирование их или я не права?
-
Участник
Привет! Может кто-то читает и собирается начать ходить на пилон в Диву на Энгельса! Давайте начнем вместе
-
Наш человек
Сообщение от goxx
Привет! Может кто-то читает и собирается начать ходить на пилон в Диву на Энгельса! Давайте начнем вместе
Я хожу))В утреннюю группу к Оле))
А Вы когда планируете?и к кому?
-
Участник
Сообщение от Алисина мама
Я хожу))В утреннюю группу к Оле))
А Вы когда планируете?и к кому?
Здорово! А я планирую в вечерние группы по будням ходить (днем не могу - работа)! Очень хочу найти такого же начинающего компаньена себе!
Была на пробном у Виктории, теперь хочу к Ольге и Марине на пробное сходить. А как Вам занятия у Ольги?
-
Наш человек
Сообщение от goxx
Здорово! А я планирую в вечерние группы по будням ходить (днем не могу - работа)! Очень хочу найти такого же начинающего компаньена себе!
Была на пробном у Виктории, теперь хочу к Ольге и Марине на пробное сходить. А как Вам занятия у Ольги?
А мне из-за работы как раз только утро подходит))
У Оли мне понравилось.Хотя сравнивать не с чем,я с нуля и больше ни у кого не занималась))
-
Элита
Привет, девочки!
Я к вам в компанию!!! Меня зовут Катя, мне почти 33, 2 детей, вешу под 60, растяжки нет и никогда не было, мышцы плохие, пресс отсутствует как факт плюс при нагрузках (прыжки, бег и т.п.) теряю сознание Сходила пока один раз в прошлую пятницу, с нетерпением жду вечера - пойду на второе занятие школа танцев "DANCE EMPIRE" на Новочеркасской, тренер Эля Абрамченко. На прошлом занятии меня лихо научили залезать на пилон (думала, у меня это в жизни не получится!) и сидеть на нем , показали пяток круток (с разным успехом, но принцип ясен - надо тренироваться). Понравилось необычайно! при абсолютно спокойном темпе (что для меня очень важно), нагрузка на все мышцы... всю неделю болело все, даже мышца в затылке ))))))))))))) Сразу начала мечтать о пилоне дома (уже посмотрели с мужем всякие трубы - готовый уж больно дорого стоит), еще б место в хрущевке для него найти Раньше ходила в фитнес-клуб в основном на стрип (давно, до 2ой беременности), но пилон мне нравится пожалуй даже больше ))) Мечтаю, какая стану красивая-подтянутая через годик )))))))))))))))))) Уговорила подружку с собой ходить, чтобы веселее было, пока будем раз в неделю, а там посмотрим!
Кто занимается давно, вопрос! меня пугает словосочетание "отчетный концерт" - это что такое, с чем его едят, обязателен ли он? (что-то не хочется свои целлюлитные окорочка демонстрировать всем вокруг). Вопрос второй: у кого дома есть пилон, вы покупали или сами делали? сколько места вокруг? (если это уже обсуждали, не кидайтесь тапками - пойду почитаю темку с самого начала)
ЗЫ Лиза Марченко у нас в школе преподает