|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
У меня вообще появилась идея, я девочкам в воскресенье рассказывала. Пойти что ли в ЦМП, там где мне матку мою на огромном телевизоре показывали. Цель - хоть посмотреть как она выглядит, красавица моя (почку я имею ввиду). А то все радуются, а я даже представить ее себе не могу.
Попробуйте - влруг в МПЦ вас возьмут, я то свою видела и на рентгенах разных и на узи у асика... он смотрит хорошо и показывает и рассказывает и конкременты видит до 5 мм...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Может, вчера говядину завезли, сегодня - чернослив, а завтра откроют?
ДА!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Цветок сливы
Девушки, привет!
Подскажите, гомоцистеин и агрегацию можно сдавать в любой день цикла? И сколько дней эти анализы делают в Отта?
Мне все врачи говорили сдавать во 2 фазу цикла, чтобы видеть как себя ведет кровь, огд организм готовиться к Б.
 Сообщение от Lileya
Ира ты не представляешь как я расстроилась! Я же не взяла с собой еды!
Ну вот я тоже надеюсь. Все-таки там и персонал весь кушает, должны открыться как можно скорее!!
Мне, Катя обещала, что завтра откроют!!!!!!!
 Сообщение от Lileya
Думаю таких нет))
Но я буду стоять на своем - я за красивый ник, а не за юморной. Вот такая я зануда.
А я за старый ник...Мне Ассоль по душе!
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Попробуйте - влруг в МПЦ вас возьмут, я то свою видела и на рентгенах разных и на узи у асика... он смотрит хорошо и показывает и рассказывает и конкременты видит до 5 мм...
А Асик он и узи делает? Я как-то эту информацию мимо ушей пропустила. Сколько у него узи стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
А Асик он и узи делает? Я как-то эту информацию мимо ушей пропустила. Сколько у него узи стоит?
Упс.. не могу сказать, я раньше у него по ДМС наблюдалась (хорошая раб расширенная страховка была) в Сканди, а в последний раз, он для подтверждения диагноза глянул и просто как повторный прием засчитал только... Но думаю в Сканди по телефону сообщат стоимость...
У него в Сканди есть в кабинете еще один кабинет там и узи аппарат стоит там еще и туалет есть это на Литейном
-
Умная Эльза
А я вчера наконец дошла до врача, она мне отменила бОльшую часть лекарств, теперь даже как-то странно, что можно поесть и ничего не принимать ни до, ни после еды 
Еще сказала, что надо отвлечься, я говорю, да это точно не проблема, у ребенка школа началась.
Она, с чувством: дааа, школа очень хорошо отвлекает!
-
Космонавт
Я не пойду в ЦМП. Там сейчас узи будет 1300 +за почку 1000.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Как они привыкнут дома? им дома велено сидеть.
Ааа, я не поняла сразу /
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
А я вчера наконец дошла до врача, она мне отменила бОльшую часть лекарств, теперь даже как-то странно, что можно поесть и ничего не принимать ни до, ни после еды 
Еще сказала, что надо отвлечься, я говорю, да это точно не проблема, у ребенка школа началась.
Она, с чувством: дааа, школа очень хорошо отвлекает!

Наташа - мои поздравления! Пусть хоть желудок и печень отдохнет от лекарств....
А школа мда - мне уже весело
-
с орбиты
 Сообщение от Orvokki
Всем привет! Я все с бт мучаюсь, щас у меня 2 фаза и она все время одинаковая! В иете смотрела примеры др графиков и у всех заборчик такой получается, а у меня все время 37, вот сегодня только 37,05! Низковата еще как я понимаю и нет разницы 0,4 с первой фазой  надеюсь это только изза несоблюдения всех правил при измерении, гормоны то все проверены. Как думаеие почему так может быть? Что все время одинак темпа во 2 фазе?
у тебя хотя бы 37, у меня выше 36,8 еще не поднималась, а уже М в субботу жду (((
 Сообщение от assol
Я не пойду в ЦМП. Там сейчас узи будет 1300 +за почку 1000.
почему 1300? в течении месяца после первого 600 рублей
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
у тебя хотя бы 37, у меня выше 36,8 еще не поднималась, а уже М в субботу жду (((
почему 1300? в течении месяца после первого 600 рублей
Если Б пришла смотреть Б в динамике - мне так сказано.