Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2126 из 2541 « Первая 11261626202620762116212221232124212521262127212821292130213621762226 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Для крассоты видела только в Орчестре и в Tape a loeil, еще иногда в Крохе появляются, но не дешево... Если не лень доехать аж до пионери - могу дать на прокат притаранненные из испанщины, но розовенькие
    Спасибо, надо посмотреть адреса! До пионери мне совсем далеко сейчас, да и хочется беленькие, розовые не подойдут...
    Как дела?
    Аня

У нас 4 зуба, мы шагаем по комнате толкая перед собой ящик с игрушками и вопим стоит только маме скрыться за цветком В общем все по плану
    Ух, молодцы!
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « Ух, молодцы! »
    Частый гость Аватар для helegor

Цитата Сообщение от KsunyaMak Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!!! регулярно читала, но написать не было возможности((( у меня Жорик тоже и от еды отказывался и по ночам вошкается, сегодня намазала верхнюю десну калгелем и дала грызунок, так закусил его и уснул а так, конечно, ночей 5 спим плохо ждём, когда ж проклюнутся
    девочки! а кно-нибудь уже давал творог (какой?) и перепелинное яйцо?
    ЗАВТРА СТАРШУЮ В ДЕТСАД ОТПРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!
    переп желток два дня даю по крошечке(ввожу), а про творог на след нед начнем)))
    всем привет!!!! Как же я по вам всем соскучилась.... прям не передать... Перечитывать бессмысленно, так что я плавно вольюсь
    Наш долгоиграющий отпуск без и-нета резко подошел к концу с наступлением 1 сентября...
    У нас 4 зуба, мы шагаем по комнате толкая перед собой ящик с игрушками и вопим стоит только маме скрыться за цветком В общем все по плану
    привет

блин , вот и начался очередной учебный год
    сегодня были реальные попытки сесть(но так и не сел) крупный мальчик, но думаю через неделю-две сядем, зубов как и со всеми детьми жду к 8 месяцам
    всем привет
    Ира, а ткни пальцем где и почем Нельс покупала?))

4. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Мы хорошо едим, рот сама открывает,... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Мы хорошо едим, рот сама открывает, съедаем 200 гр овощей на обед и 200 гр каши на ужин. Бывает под конец трапезы начинает капризничать, приходится хитрить, подношу ей соску или игруху, она рот открывает, а я ложку туда!
    тихо, вернее уже громко завидую, я запихиваю максимум грамм по 120 за присест, а каша вообще проходит только с бананам и яблоками , в общем моя модель остается моделью...

Хранитель Аватар для ма_Маша

всем привет!!!! Как же я по вам всем соскучилась.... прям не передать... Перечитывать бессмысленно, так что я плавно вольюсь
    Наш долгоиграющий отпуск без и-нета резко подошел к концу с наступлением 1 сентября...
    Ничего себе! Уже ходите??? А ползали?
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Оль я тоже за любой кипишь )) только может в четверг рванем туда? У меня завтра муж единственный день выходной не хочу его бросать! А в четверг с удовольствием! (тока я без тачки
    О мне тоже нужны трусы для басика, на либеро та же фигня, пришлось аж лечить спец. мазилкой. Давайте на четверг, я могу подхватить ...

Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    Оль, и как ты поступаешь? Уговариваешь? или ругаешь? или отпускаешь голодную?
    Иногда ругаю Прям нервы не выдерживают, но прощение потом прошу. Но чаще всего договариваемся - вместе составляем план: сейчас поедим, потом сделаем то-то и то-то и т.д. Это как-то стимулирует процесс.

8. ответ для kate2006 , на сообщение « Сегодня на корфу 33 градуса в 18 вечера. »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Сегодня на корфу 33 градуса в 18 вечера.
    А какой отель у вас? Мы на Корфу были в Пелекас бич
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

9. ответ для Pansy , на сообщение « Ух, молодцы! »

Вот такие нашла , прелесть!
    Правда, размер 10, а у нас уже 11 см ножка
    Аня

10. ответ для ма_Маша , на сообщение « Врач сказала, что эту неделю... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Оль я тоже за любой кипишь )) только может в четверг рванем туда? У меня завтра муж единственный день выходной не хочу его бросать! А в четверг с удовольствием! (тока я без тачки
    поздравляю с зубом!!!! А у нас ни одного )
    ну в четверг можно!!!! врач у нас по плану вроде в пятницу. Я просто предложила как вариант, а так конечно наслаждайтесь папиным выходным!!!)) а то что без машины, так фигня! я заехать могу.
    Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Врач сказала, что эту неделю долечиваемся, в след. понедельник сдаем кровь и если все хорошо, то в среду прививка!
    чет мне чутье подсказывает, что лучше нам после поездки на море делать прививку уже наверное

Страница 2126 из 2541 « Первая 11261626202620762116212221232124212521262127212821292130213621762226 Последняя »