Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5331 из 7552 « Первая 4331483152315281532153275328532953305331533253335334533553415381543158316331 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    То есть мне на 19-20 лучше попозже подъезжать?
    Да, Юля, подъезжайте попозже, хотя может побыстрее сейчас пойдет
    Еще не зашла девушка на 17-40

2. ответ для Pomidorka1 , на сообщение « До 1 января 2013 года можно считать и... »

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    До 1 января 2013 года можно считать и так и так. По старой схеме в данном случае выгоднее. Еще зависит от того белая ли зарплата. Больничный все равно лучше, чем за свой счет, т.к с точки зрения трудового законодательства и защиты прав работника, больняк - это более защищенный вариант.
    девочки, я что-то запуталась, почему если сидеть на больняке - то по старой схеме выгоднее? насколько я поняла, ДО 2013 года - если брать больняки , то в декретных и пособиях теряешь, и вобще разве нововведения с больничными - это какая то схема? может это просто нововвдения отдельно от схем???? старая схема - расчет исходя из даты вашего ухода на больняк (например если вы в декрет с февраля 2013 - то считают с февраля по февраль за посл год, новая схема -- если уходите в январе 2013 - то считают за 2 последних года 2011 и 2012.

разжуйте , пож-та, кто понимает?!!!
    Марина

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки, мне к миш. через три недели, если у кого то освободится талончик, буду благодарна!!!

4. ответ для -Marianna- , на сообщение « девочки, я что-то запуталась, почему... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, я что-то запуталась, почему если сидеть на больняке - то по старой схеме выгоднее? насколько я поняла, ДО 2013 года - если брать больняки , то в декретных и пособиях теряешь, и вобще разве нововведения с больничными - это какая то схема? может это просто нововвдения отдельно от схем???? старая схема - расчет исходя из даты вашего ухода на больняк (например если вы в декрет с февраля 2013 - то считают с февраля по февраль за посл год, новая схема -- если уходите в январе 2013 - то считают за 2 последних года 2011 и 2012.

разжуйте , пож-та, кто понимает?!!!
    Я по старому получила хорошо т.к. в январе премия была и р\день получился дороже, а потом больняк...в итоге средний тоже больше. А вообще я просто попросила бухгалтера посчитать оба варианта и насчитать более выгодный для меня. Для рассчета по старому нужно написать заявление в бухгалтерию.

5. ответ для Karoshka , на сообщение « Я по старому получила хорошо т.к. в... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я по старому получила хорошо т.к. в январе премия была и р\день получился дороже, а потом больняк...в итоге средний тоже больше. А вообще я просто попросила бухгалтера посчитать оба варианта и насчитать более выгодный для меня. Для рассчета по старому нужно написать заявление в бухгалтерию.
    Как хорошо, когда можно попросить буха выбрать выгодный вариант

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Как хорошо, когда можно попросить буха выбрать выгодный вариант
    Так мне кажется, всех можно...у них же программа считает быстро

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Так мне кажется, всех можно...у них же... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Так мне кажется, всех можно...у них же программа считает быстро
    Наташа, ну как вы там?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Karoshka , на сообщение « Я по старому получила хорошо т.к. в... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    спасибо! видимо да из-за премии получился больше, плюс вот у меня например маленький стаж и больняки оплачивают не 100%, кому полностью - тогда вообще хорошо!
    Марина

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « Наташа, ну как вы там? »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наташа, ну как вы там?
    Сижу)))
    Только что зашла девушка на 18-20 )))

10. ответ для Karoshka , на сообщение « Я по старому получила хорошо т.к. в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Оля потри ссылку на нее, че то я торможу
    Посмотрела
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Папа двойняшек, которого я здесь не раз цитировала, писал, что если у вас есть хоть малейшая вероятность преждевременных родов, нужно пробить по всем возможных каналом, где можно достать сурфактант. Потому что простым смертным есть достать практически невозможно, он всегда есть в LU< на Авангардной, но там может не быть мест в первые дни, а они самые важные.
    Ужасти

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    договорилась по рекомендации на ЕР платно. пролежала там 2 нед не понятно зачем-типа готовим к родам на самом деле ничего не делали.За всю Б не было ни одной угрозы -первые роды в 38 лет, делала все диагностики и проколы и проч), профессорский обход-закл-срочно кесарить, анест-г-старушка с трясущимися руками-не могла никиак ей эпидуралку сделать, проткнуть не могла с 3-его раза только , потом она начала терять давление, я спрашиваю-тебя клали на левый бок и вниз грудь как бы -она говорит нет ( а этоспециально чтоб давление не ронять-мне так анест-г объяснял когда мне делал эпидуралку), в общем она сознание потеряла, давление поднимали и т п.
    Он бы и не пошла в Отто но ей поставли НТГ а с этим диагнозом никуда не берут больше
    А что такое Нтг?
    Вроде сейчас там все или почти все мужики
    Я - Оля

Страница 5331 из 7552 « Первая 4331483152315281532153275328532953305331533253335334533553415381543158316331 Последняя »