|
|
Квартал Юбилейный, Мамы Папы, Приморский р-н, в конце Комендантского
| |
|
|
|
-
Гость
На нашей площадке 53/3 сделали качели настолько маленького размера, что детки постарше в них не влезают (((
-
Участник
И мы тут, принцессы ( 8 лет и 2 года) Старшая ходит в 246 школу ое_нь довольны. Малышку планируем в их садик с 3х лет. Ка_ели дурацкие старшая не влезает, а малышке не удержаться. Готова обсудить как мамам отвле_ься от детей в свободное время (фитнес, велопрогулки ,_ асок с бокалом вина)
-
Девы, привет, мы с 53-3), девчонки 6 лет и 10 мес. Давайте дружить! У старшей дочери есть друзья на площадке, но мы мечтаем, чтобы к ней в гости друзья приходили, а пока такого нет, может еще маленькая)
-
Участник
Ой а куда делся мой ответ??
-
Гость
Мы 53/3 нам 11 месяцев, будем рады познакомиться
Мы со второго подъезда
-
Ветеран
Девушки
Открываю группы музыкально-логопедических занятий напротив 246 школы
На этой неделе пробный бесплатный урок
-
Мега-элита
И мы с 53-3))) нас тут похоже больше всех пока)))) Только мы еще малявочки, нам четыре с половиной месяца, так что про площадки ничего не знаем)))) в садик пока только заявку подали, так что тоже не особо в теме))) Но будем рады дружить)
-
Старожил
Всем привет, мы с 53\4. )) Доче 7,5, сыну 5. Только вот сейчас школа\кружки, на площадки времени нет (( Если и гуляем то у вас , соседи из 53\3, как ради тех самых качель, т.к. своя площадка у нас убогонькая совсем... у себя только на великах... да вот сын еще сейчас отрывается на прогулках на площадке дома по Шуваловскому который, т.к. пошел туда в группу неполного дня.
-
Участник
мы из 53/4 , старшей доче 7,5 лет а младшей 2,2 года. но будет там жить после НГ. когда ремонт закончим.тогда и поогуляем. на счет нашей полщадки, то она как раз для малышек. моей там мелкой очень нра. а для детей побольше, там не разгуляешься, это точно.
Уно, уно, уно, уно моменто.
Уно, уно, уно комплиментоооо..........
-
Старожил
Тишина совсем. Дамы, никто не хочет определить своего сынулю 4-5 лет в группу неполного дня, ааа? Вход со двора Шуваловского 41. Мой сынок скучает в группе 4 девочек! Они все очень милые принцесски, конечно, но он самый старший и ему нужен друг! Ау!