| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
ура!!!!!!!!!!!!!
любимому сыночку уже 6
-
Ветеран
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, спокойных вам ночек и много-много молочка!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Девочки, всех поздравляю! А у нас нашли золотистый стафилококк и клебсиеллу. Мой вам совет - не ждите, когда ваш ребенок будет заходится в рыданиях, сразу после роодома недели через две) сдавайте анализы на дисбактериоз. Я не сделала этого рано и теперь жалею. Ребенок измучен уже коликами. Обе инфекции - награда роддома (у меня нет, сдавала).
-
Мега-элита
я тоже поздравляю всех мамочек с долгожданными детишками!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Хризантемммка, а у вас и правда очень красивые фотографии!!! повезло))
Natali_Batalova, у нас тоже стафилококк, очень трудно от него избавляться, но нам это почти удалось! сейчас совсем мало осталось) так что совет всем - не запускайте, а то и ребенок замучается, и вы сами(((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
У нас было небольшое количество стаффа, которое потом сказали не лечить. Но я полагаю, что стафф не всегда берется из РД, у меня много гостей было, одна семья мужа чего стоит.... Так что думаю, кто-то из родных наградил.
-
Активный участник
 Сообщение от patchouli
Natali_Batalova, у нас тоже стафилококк, очень трудно от него избавляться, но нам это почти удалось! сейчас совсем мало осталось) так что совет всем - не запускайте, а то и ребенок замучается, и вы сами(((
Да мне два месяца врачи объясняли, что ребенок так и должен орать от коликов и это нормально. Перепробовали все возможные "бебикалмы", все на ребенке испытали. Пока я не решила сдать этот анализ. Зав поликлиникой вообще отговаривала. Убила бы их. По мне чем такой сброд в поликлиниках работает, лучше бы их позакрывали. Может только нам так не повезло.
-
Наш человек
 Сообщение от Natali_Batalova
Да мне два месяца врачи объясняли, что ребенок так и должен орать от коликов и это нормально. Перепробовали все возможные "бебикалмы", все на ребенке испытали. Пока я не решила сдать этот анализ. Зав поликлиникой вообще отговаривала. Убила бы их. По мне чем такой сброд в поликлиниках работает, лучше бы их позакрывали. Может только нам так не повезло.
очень редкий ребенок орет от коликов, обычно они орут от того, что им не хватает той жизни что была в матке, сделать ее очень просто:
замотать в пеленку (чтобы места не было как в матке), повернуть на бок, устроить белый шум (ШШШШ, ведь сердце очень громко бьется), качать голову (нося ребенка в животе вы его постоянно качали), ну и грудь в рот или соску
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
очень редкий ребенок орет от коликов, обычно они орут от того, что им не хватает той жизни что была в матке, сделать ее очень просто:
замотать в пеленку (чтобы места не было как в матке), повернуть на бок, устроить белый шум (ШШШШ, ведь сердце очень громко бьется), качать голову (нося ребенка в животе вы его постоянно качали), ну и грудь в рот или соску
не могу не согласится
-
Ветеран
Всем привет! Всем родившим мои поздравления!!!)))
У меня вопросик)))) т.к. перечитывать весь топик времени не хватит))))
Кто рожал не давно.. хочется узнать цены и условия)))
Заранее спасибо за ответы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
очень редкий ребенок орет от коликов,
не соглашусь
 Сообщение от Alyonushka-ru
. перечитывать весь топик времени не хватит))))
Кто рожал не давно.. хочется узнать цены и условия)))
посмотрите последние пару месяцев.
Цены на что? Палата 2200 в сутки. Условия очень достойные. лично мне за 3дня: врачи-Ангелы все, кровать новая, вода горячая есть, кормят хорошо.