| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!!Остается меньше недели.)))Дел осталось совсем немного.Продумываю новый план фотосессии,т.к. погода видимо не порадует солнышком.)))Еще в субботу свалилась с температурой,а утром племянницу и тоже Ингу провожали в первый класс,бедные детки,такая холодрыга была.Мне осталось работать сегодня 2 часа и завтра день,а 5 я буду в отпуске))))Урааааааа!!!!Скорее бы уже)))
Немного нервяк,ругаемся с БМ.Видеть его не могу уже)))Еще и ПМС.КД как раз на 8 сентября))))Очень весело.
Так все надоело,что уже и замуж не хочу,сбежать хочется.Особенно бесят распросы всех подряд "Ну как все готово".Нет,блин,оладушек,сырничек,ничего не готово.И ничего не будет.что же за люди такие доставучие)))
Всем спокойствия!!!!
Вчера доделала,картину пожеланий.У меня была большая рамка для фото,я убрала стекло,вставила ватман,гуашью сделала фон,а сверху наклеила конверики маленькие.И отдельно нарезала бумажки,на них и будут писать пожелания.Очень мило получилось)))Из хенд-мэйда почти все готово.Осталось рассадочные карточки и план рассадки.
Еще будущая свекровь купила в Норильске нам книгу пожеланий и обложку для свидетельства,мне они не особо нравятся.Но книгу все равно пустим по столу,чтоб писали.Ну и обложку тоже возьмем,хотя то что там нарисовано мне абсолютно не нравится.Еще и за такие бешенные деньги купила.У нас можно было намного дешевле купить.Но с другой стороны спасибо ей,что заботиться о нас.
А еще привезла вяленой оленины.МММмммм,какая же это вкуснятина))Меня за уши не оторвать.
-
Наш человек
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Старожил
у меня главный паниканаводитель это бабушка)))
из недавнего, сдала платье на подшив, звонит мне - "платье сдала?куда сдала?зачем сдала?когда получать? 18-ого!!??? а если они его не так подошьют?, а если сожгут?, а если вообще не вернут?"и так во всем
-
Мега-элита
 Сообщение от vetka1983
у меня главный паниканаводитель это бабушка)))
из недавнего, сдала платье на подшив, звонит мне - "платье сдала?куда сдала?зачем сдала?когда получать? 18-ого!!??? а если они его не так подошьют?, а если сожгут?, а если вообще не вернут?"и так во всем  
Ох уж эти бабушки!!!)Меня недавно тоже доводила.А куда ты платье отдала,а когда забирать.И каждый день мне напоминала,что мне надо его забрать.И все время спрашивала,а когда тебе его забирать)Вообщем пока молчит,но меня и дома не бывает))
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
Ох уж эти бабушки!!!)Меня недавно тоже доводила.А куда ты платье отдала,а когда забирать.И каждый день мне напоминала,что мне надо его забрать.И все время спрашивала,а когда тебе его забирать)Вообщем пока молчит,но меня и дома не бывает))
просто они считают, что таким образом нам помогают.
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
просто они считают, что таким образом нам помогают.
Это да)))
-
Ветеран
Девочки, привет! У меня ощущение, что мы как с парашютом прыгаем и каждый день одну из нас будут выкидывать из самолета. А пока мы набираем максимальную высоту и надо не забыть проверить все крепления на парашюте 
Девочки, жилетка и пластрон не очень вычурно смотрятся? Мы вчера светло-серый набор купили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, привет! У меня ощущение, что мы как с парашютом прыгаем и каждый день одну из нас будут выкидывать из самолета. А пока мы набираем максимальную высоту и надо не забыть проверить все крепления на парашюте
Девочки, жилетка и пластрон не очень вычурно смотрятся? Мы вчера светло-серый набор купили.
Думаю нет.Мы купили нежно-розовый набор.Жених красавец)))
-
Ветеран
Мы думали о белом, но решили, что сливаться будет. Еще меня поразили цены- в Дипломате и других мужских магазинах по 7тр, в Норде от 1,5 до 2,5. Качество одинаковое, в Норде даже лучше- на серой жилетке серая спинка, а не желтая как в дипломате.
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Жени не хватает, она в мужской одежде понимает. В инете посмотрела - очень элегантно выглядят мужчины в жилетки и пластроном