|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Кстати, купила тут недавно опять спонжиков БШ. То ли они изменили производство, то ли сам материал, но спонжи стали горааааздо мягче и лучше пенят средство для умывания.
я зареклась бш-вкими спонжами умываться. У мну прЫнцы выскакивают после этого . (спонж хорошо мыла если чё) Только пилинг для лица теперь и всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
я в курсе )
И???Ты на ней сидела?))))))
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
а что хорошо макияж удаляет? Тушь в частности? Чтоб стопроцентно!(Я кучу всего перепробовала - и смывалок и туши - всё равно утром привет, панда 
Яночка, какая у тебя осенняя ава  .
Я смываю макияж Клиниковским маслом(шайба).Мне очень нравится,хотя по моему Наташа не очень хорошо о нем отзывалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от adoni
Я смываю макияж Клиниковским маслом(шайба).Мне очень нравится,хотя по моему Наташа не очень хорошо о нем отзывалась.
ага, она у меня тоже на карандаше (только где-то читала, что составчик так себе )
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
это же 2 смотанные бутылки, промо-продукт от производителя
пока не кончатся будут продавать, у нас видела недавно - стояли еще
блин...я в ИДБ купила по полной стоимости одну...((( надо бежать завтра( Мотин смайлик)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
И???Ты на ней сидела?))))))
нет конечно, мылом умываться я не стану )
но многократное споласкивание в общем использую
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lepestok
блин...я в ИДБ купила по полной стоимости одну...((( надо бежать завтра( Мотин смайлик) 
так и в ИДБ они были летом, ты не видела?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
так и в ИДБ они были летом, ты не видела?
нет(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
а что хорошо макияж удаляет? Тушь в частности? Чтоб стопроцентно!(Я кучу всего перепробовала - и смывалок и туши - всё равно утром привет, панда
Яночка, какая у тебя осенняя ава  .
Глаза смываю Биодермой розовой, а лицо теперь маслом Диор, а потом Кларансом с хлопком. Тушью не пользуюсь. 
Спасибо! 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
я зареклась бш-вкими спонжами умываться. У мну прЫнцы выскакивают после этого  . (спонж хорошо мыла если чё) Только пилинг для лица теперь и всё.
А я без них не могу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!