|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от gda78
ок
Забрала свою красотку.

прикольная! ну и как в саду ей?
пысы нам только с одной стороны хорошо-у нас тут еще голыминогами ходить можно в шортах днем
-
Хранитель
Всех,кто сегодня в сад пошел-с первым днем садика!!!
-
Наш человек
а вот у меня прямо шок с утра. группа Макса начала работать 20 августа. и За 2 нед должна была адаптация пройти. Мы сегодня в первый раз пошли, папа наш повел. И вдруг ему радостно сообщают, что группа до 11 утра...... Он же у меня в том году в ясли ходил, но тк мест в саду нет в нашем районе, то Ника пошла опять в старшую , а МАкс в ясли снова. В общес, звоню в сад, заведующая начинает убеждать, что он маленький и будет плакать и тп. Но я настояла и его оставят. Вот теперь сижу и думаю, прямо представляю, как Макс всем лялям из яселек стучит по голове,чтобы не плакали Он не любит, когда плачут или ругаются... ВОт думаю, перевудут его ДО обеда или ПОСЛЕ в младшую группу..
-
-
с Марса
 Сообщение от AMARO
а вот у меня прямо шок с утра. группа Макса начала работать 20 августа. и За 2 нед должна была адаптация пройти. Мы сегодня в первый раз пошли, папа наш повел. И вдруг ему радостно сообщают, что группа до 11 утра...... Он же у меня в том году в ясли ходил, но тк мест в саду нет в нашем районе, то Ника пошла опять в старшую , а МАкс в ясли снова. В общес, звоню в сад, заведующая начинает убеждать, что он маленький и будет плакать и тп. Но я настояла и его оставят. Вот теперь сижу и думаю, прямо представляю, как Макс всем лялям из яселек стучит по голове,чтобы не плакали  Он не любит, когда плачут или ругаются... ВОт думаю, перевудут его ДО обеда или ПОСЛЕ в младшую группу.. 
не наговаривай на ребенка!!!!!!!!! он еще воспитательницам поможет присматривать за мелкими
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
а кого-то с первым днем учебы 
Ага
-
Мега-элита
С первым днём всех (садика и учёбы) !Катя тоже первый раз сегодня в яслях была.На 1,5 часа, можно было и больше, но я побоялась,что ей надоест.Сегодня пришло 14 малышей,треть из них орала и истерила,воспитательница одна и няня в помощь.Одна девочка на год Кати младше.
Фотки пока не выставляла,потом ссылку дам.Наташа,я теперь понимаю твою любовь к горам,когда они рядом-такое впечатление потрясающее.
Я ездила пассажиром,прав нет на мото, хотя на курсах училась и школьный экзамен сдала,потом ушибла ногу и не сдавала гаишный, а потом выснилось,что беременна Маргошей, ну и как-то так стало уже потом лень начинать заново.А мотоцикл у нас очень удобный,сиденье и ручки с подогревом,потом увидите,поймёте,что я ездила с комфортом Вот только,когда возвращались из Италии,где было +35 ,а через пару часов попали в бесконечный дождь в горах и +8 с мокрыми ногами,вот тогда было не очень.Я даже не смогла себя заставить достать фотик и запечатлеть ту жуткую красоту в горах.
-
Наш человек
в 12.07 Видимо, сказал всем, что на самом деле он думает...
-
Ветеран
Вот еще рецептик с яблоками!
 Сообщение от mumsik
Я даже не смогла себя заставить достать фотик и запечатлеть ту жуткую красоту в горах.
Давай скорей фото выкладывай!
 Сообщение от AMARO
в 12.07  Видимо, сказал всем, что на самом деле он думает...