Страница 827 из 1003 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »
  1. ответ для gda78 , на сообщение « ок Забрала свою красотку. ... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    ок

Забрала свою красотку.
    прикольная! ну и как в саду ей?

пысы нам только с одной стороны хорошо-у нас тут еще голыминогами ходить можно в шортах днем

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Всех,кто сегодня в сад пошел-с первым днем садика!!!

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

а вот у меня прямо шок с утра. группа Макса начала работать 20 августа. и За 2 нед должна была адаптация пройти. Мы сегодня в первый раз пошли, папа наш повел. И вдруг ему радостно сообщают, что группа до 11 утра...... Он же у меня в том году в ясли ходил, но тк мест в саду нет в нашем районе, то Ника пошла опять в старшую , а МАкс в ясли снова. В общес, звоню в сад, заведующая начинает убеждать, что он маленький и будет плакать и тп. Но я настояла и его оставят. Вот теперь сижу и думаю, прямо представляю, как Макс всем лялям из яселек стучит по голове,чтобы не плакали Он не любит, когда плачут или ругаются... ВОт думаю, перевудут его ДО обеда или ПОСЛЕ в младшую группу..

4. ответ для AMARO , на сообщение « а вот у меня прямо шок с утра. группа... »
    Старожил Аватар для Vredinka_m

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!

Мы сегодня категорически отказывались идти, ревел

Маша

5. ответ для AMARO , на сообщение « а вот у меня прямо шок с утра. группа... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    а вот у меня прямо шок с утра. группа Макса начала работать 20 августа. и За 2 нед должна была адаптация пройти. Мы сегодня в первый раз пошли, папа наш повел. И вдруг ему радостно сообщают, что группа до 11 утра...... Он же у меня в том году в ясли ходил, но тк мест в саду нет в нашем районе, то Ника пошла опять в старшую , а МАкс в ясли снова. В общес, звоню в сад, заведующая начинает убеждать, что он маленький и будет плакать и тп. Но я настояла и его оставят. Вот теперь сижу и думаю, прямо представляю, как Макс всем лялям из яселек стучит по голове,чтобы не плакали Он не любит, когда плачут или ругаются... ВОт думаю, перевудут его ДО обеда или ПОСЛЕ в младшую группу..
    не наговаривай на ребенка!!!!!!!!! он еще воспитательницам поможет присматривать за мелкими

Ветеран Аватар для Julia K.

ВОт думаю, перевудут его ДО обеда или ПОСЛЕ в младшую группу..

поэтому Тая в новый сад перейдет в середине сентября
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    а кого-то с первым днем учебы

7. ответ для Julia K. , на сообщение « :046: поэтому Тая в новый сад перейдет... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    а кого-то с первым днем учебы
    Ага

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

С первым днём всех (садика и учёбы) !Катя тоже первый раз сегодня в яслях была.На 1,5 часа, можно было и больше, но я побоялась,что ей надоест.Сегодня пришло 14 малышей,треть из них орала и истерила,воспитательница одна и няня в помощь.Одна девочка на год Кати младше.
    Фотки пока не выставляла,потом ссылку дам.Наташа,я теперь понимаю твою любовь к горам,когда они рядом-такое впечатление потрясающее.
    Я ездила пассажиром,прав нет на мото, хотя на курсах училась и школьный экзамен сдала,потом ушибла ногу и не сдавала гаишный, а потом выснилось,что беременна Маргошей, ну и как-то так стало уже потом лень начинать заново.А мотоцикл у нас очень удобный,сиденье и ручки с подогревом,потом увидите,поймёте,что я ездила с комфортом Вот только,когда возвращались из Италии,где было +35 ,а через пару часов попали в бесконечный дождь в горах и +8 с мокрыми ногами,вот тогда было не очень.Я даже не смогла себя заставить достать фотик и запечатлеть ту жуткую красоту в горах.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

в 12.07 Видимо, сказал всем, что на самом деле он думает...

10. ответ для AMARO , на сообщение « в 12.07 :)) Видимо, сказал всем, что... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Вот еще рецептик с яблоками!

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Я даже не смогла себя заставить достать фотик и запечатлеть ту жуткую красоту в горах.
    Давай скорей фото выкладывай!
    в 12.07 Видимо, сказал всем, что на самом деле он думает...

Страница 827 из 1003 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »