|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, вас с Ильюшей поздравляю!!!
Света, выходить в свет будем)) и выходим уже по мере необходимости))) не вижу в этом проблемы.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Светуль, так ты же вроде уже гостей принимаешь и в кафешки ходишь? ![3](images/smilies/051.gif) Я пока в кафе не ходила, но мне было нескучно, так как мы подолгу гуляли и частенько не одни. В скорых планах встреча с коллегами и друзьями на прогулке.
Ну это пока она почти все время спит, удается и в кафе сходить, и гостей принять, потом то будет все больше бодрствовать и требовать внимания, надо будет чем-то занимать её А ты где с коллегами будешь встречаться, вместе с ребенком?
-
Элита
И я, и я куда-нибдуь хочу, пока планируем на рождественские каникулы в германию, но я пока честно с трудом представляю что и как, ну и паспорт нам дадут только 27 сентября)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Инна , какое путешествие у вас классное намечается, здорово!!
Пег перего ария. Она конечно для малявок не очень предназначена. Но у меня есть переноска, думаю можно ее ставить на лежачее положение. Сестра какую -то прикольную прогулку купила, тоже для югов, но название смогу уточнить позже, они еще не приехали.
У меня тоже ария была у старшего-очень она мне нравилась, легкая и удобная!!!
С добрым утром!!![1](images/smilies/033.gif)
Отвели старшего в школу, ждем когда забирать надо будет! Первые дни у них по 3 урока, но на улице дождь-как то не хотелось гулять....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Конечно есть, я жду пока мы более менее в режим войдем и живот пройдет) да и если что, бабули всегда на подхвате)
Я свихнусь дома безвылазно, не не не))))
А я думала мне захочется отвлекаться, а на деле я получаю такое удовольствие от общения с сыном, что мне кажется я бы не свихнулась, хотя вылазки планирую, конечно.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Инна! Ну вы лягухи путешественники! Клевый план!))
Эх.. Поскорей бы лето следующ... Так охото кудп нить..
Я хочу в Турцию доехать следующим летом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Света, выходить в свет будем)) и выходим уже по мере необходимости))) не вижу в этом проблемы.
Просто говорят, пока нет прививок, нельзя ходить в людные места. Вот я и стремаюсь немного.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброе утро! Как-то на улице опять совсем не радостно, гулять совершенно не тянет. Девочки, у вас вообще есть в планах выходить с малышами в свет, ну там в кафе, гости, торговые центры, может на развлекаловки какие-нибудь вместе со старшими? Я чего-то задумалась о том, что не выдержу сидеть полгода дома безвылазно.
Наташа, поправляйся поскорее!
мы ходим. В чт возила в Кибург, в сб после линейки Диво-остров. В Ленту за продуктами давно хожу. Но мы почти полностью на ИВ.
-
Наш человек
Девоооочки, я так и знала, что мы рано или поздно начнем обсуждать новогодние каникулы и я сто раз пожалею, что отказалась лететь с друзьями в Австрию, хныкк. Хотя умом понимаю, что в ту тусу нам не надо))) но так хочется, хнык.
Мужу уже успела поныть сегодня на эту тему, сказал поговорим об этом вечером
-
Элита
Ну это пока она почти все время спит, удается и в кафе сходить, и гостей принять, потом то будет все больше бодрствовать и требовать внимания, надо будет чем-то занимать её ![1](images/smilies/033.gif) А ты где с коллегами будешь встречаться, вместе с ребенком?
Да, куда же я без малыша. На самом деле, очень удобно, когда приезжают погулять вместе. Гулять будем в моих краях, коллеги согласны.)))
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я хочу в Турцию доехать следующим летом.
я тоже хочу, а Муж пиарит мысль на наши юга на своей машине