Страница 1004 из 4454 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Ира, вас с Ильюшей поздравляю!!!

Света, выходить в свет будем)) и выходим уже по мере необходимости))) не вижу в этом проблемы.

2. ответ для Veilik , на сообщение « Иру с Ильей с двумя месяцами )))) »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Светуль, так ты же вроде уже гостей принимаешь и в кафешки ходишь? Я пока в кафе не ходила, но мне было нескучно, так как мы подолгу гуляли и частенько не одни. В скорых планах встреча с коллегами и друзьями на прогулке.
    Ну это пока она почти все время спит, удается и в кафе сходить, и гостей принять, потом то будет все больше бодрствовать и требовать внимания, надо будет чем-то занимать её А ты где с коллегами будешь встречаться, вместе с ребенком?

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

И я, и я куда-нибдуь хочу, пока планируем на рождественские каникулы в германию, но я пока честно с трудом представляю что и как, ну и паспорт нам дадут только 27 сентября)

Участник Аватар для shadrilla

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Инна , какое путешествие у вас классное намечается, здорово!!
    Пег перего ария. Она конечно для малявок не очень предназначена. Но у меня есть переноска, думаю можно ее ставить на лежачее положение. Сестра какую -то прикольную прогулку купила, тоже для югов, но название смогу уточнить позже, они еще не приехали.
    У меня тоже ария была у старшего-очень она мне нравилась, легкая и удобная!!!
    С добрым утром!!
    Отвели старшего в школу, ждем когда забирать надо будет! Первые дни у них по 3 урока, но на улице дождь-как то не хотелось гулять....
    Аня

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Конечно есть, я жду пока мы более менее в режим войдем и живот пройдет) да и если что, бабули всегда на подхвате)
    Я свихнусь дома безвылазно, не не не))))
    А я думала мне захочется отвлекаться, а на деле я получаю такое удовольствие от общения с сыном, что мне кажется я бы не свихнулась, хотя вылазки планирую, конечно.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Инна! Ну вы лягухи путешественники! Клевый план!))
    Эх.. Поскорей бы лето следующ... Так охото кудп нить..
    Я хочу в Турцию доехать следующим летом.
    Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Света, выходить в свет будем)) и выходим уже по мере необходимости))) не вижу в этом проблемы.
    Просто говорят, пока нет прививок, нельзя ходить в людные места. Вот я и стремаюсь немного.

7. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Ира, вас с Ильюшей поздравляю!!! ... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как-то на улице опять совсем не радостно, гулять совершенно не тянет. Девочки, у вас вообще есть в планах выходить с малышами в свет, ну там в кафе, гости, торговые центры, может на развлекаловки какие-нибудь вместе со старшими? Я чего-то задумалась о том, что не выдержу сидеть полгода дома безвылазно.
    Наташа, поправляйся поскорее!
    мы ходим. В чт возила в Кибург, в сб после линейки Диво-остров. В Ленту за продуктами давно хожу. Но мы почти полностью на ИВ.

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Девоооочки, я так и знала, что мы рано или поздно начнем обсуждать новогодние каникулы и я сто раз пожалею, что отказалась лететь с друзьями в Австрию, хныкк. Хотя умом понимаю, что в ту тусу нам не надо))) но так хочется, хнык.
    Мужу уже успела поныть сегодня на эту тему, сказал поговорим об этом вечером

Элита Аватар для Reveuse

Ну это пока она почти все время спит, удается и в кафе сходить, и гостей принять, потом то будет все больше бодрствовать и требовать внимания, надо будет чем-то занимать её А ты где с коллегами будешь встречаться, вместе с ребенком?
    Да, куда же я без малыша. На самом деле, очень удобно, когда приезжают погулять вместе. Гулять будем в моих краях, коллеги согласны.)))
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Наш человек Аватар для Наталъя

Я хочу в Турцию доехать следующим летом.
    я тоже хочу, а Муж пиарит мысль на наши юга на своей машине

Страница 1004 из 4454 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »