|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Т.е. получается-с заведующей заранее отговаривать надо? И если в нужные нам ясли не дадут направление, то в другой на замену дадут или ждать этого? А если с 2-х лет, то это середина года-так берут?
-
Девочки, подскажите, нам 1,5 года будет в феврале 2013, в садик набирают только в сентябре (будет 2 года)или в любом месяце? Хотела заявление написать на постановку на очередь, а там есть вопрос с какого возраста планируем отдать ребенка в сад, писать что с 1,5 или с 2-х?
-
Наш человек
 Сообщение от *galo4ka*
Девочки, подскажите, нам 1,5 года будет в феврале 2013, в садик набирают только в сентябре (будет 2 года)или в любом месяце? Хотела заявление написать на постановку на очередь, а там есть вопрос с какого возраста планируем отдать ребенка в сад, писать что с 1,5 или с 2-х?
в сад набирают только с сентября. поэотму указывайте возраст на сентябрь месяц сколько вам будет
-
 Сообщение от Malyska
в сад набирают только с сентября. поэотму указывайте возраст на сентябрь месяц сколько вам будет
Спасибо большое))))))
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Участник
Привет, а беремнюшки среди нас есть? А то я молодая мама + ещё и в ожидании.
-
Космонавт
 Сообщение от Зинаида
Привет, а беремнюшки среди нас есть? А то я молодая мама + ещё и в ожидании.
Есть
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Очень извиняюсь за задержку в ответе...нахожусь *в рабочем штопоре* )) Ну про 139 сад скажу так..да всё надо с заведующей оговаривать...ну ещё там есть подготовительные курсы для малыша на базе сада (по-моему где то с года)..ну Вы ходите туда,платите деньги,к Вам прмсматриваются..и это увеличивает ваши шансы попасть в этот сад..по крайне мере у меня ,у знакомых есть положительный опыт попадания туда именно после курсов.
Вы указываете ведь не один сад,а можете пять указать...и Вам должны предложить место в одном из них (а если вы только один укажете)..другие сады для Вас и рассматривать не будут (ну бывают,конечно,редкие исключения..ну это именно исключения ).
С середины года,как правило не берут.......на 1 сентября ребёнку должно быть 2 года.....иначе только на след.год.Как обстоят дела с детишками 1,5 лет...я незнаю,ибо уже писала ,что у в наши ясли берут только с 2 лет ( за редким исключением с 1,10-1,11),с сентября ясли уже полностью укомплектованы...и попасть в середине года,мне кажется не реально.Вот как то так.....
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Активный участник
Девушки, а есть кто-нибудь со 2-Муринского - Светлановской пл. ?
Я сейчас в Приморском р-не, но через 2 недели туда перееду
-
Мега-элита
 Сообщение от Зябкина_лапка
Девушки, а есть кто-нибудь со 2-Муринского - Светлановской пл. ?
Я сейчас в Приморском р-не, но через 2 недели туда перееду 
Да есть)) Рада познакомиться Сколько Вашему малышу?
-
Участник
 Сообщение от Sweet.Lana
Есть 
А вы в какую жк ходите?