Страница 530 из 807 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
    Добрый день!Почитала тут вас немножко и заказала Киндл 4 маме на день рождения.Но что-то меня смутили тем,что меню на английском,сказали книги на русском читает,но мама с английским меню не справится.Предложили перепрошить.Соглашаться или можно самим это сделать?И так же мне сказали,что в комплекте нет адаптера для зарядки от сети,но у них можно все купить.Меня не разводят,я совсем не понимаю ничего.

И можно ли увеличивать шрифт,у мамы со зрением не очень?и правильно я поняла,что вечером читать невозможно?
    позвоните мне, я вам русифицирую бесплатно если захотите, адаптеры продаются отдельно, шрифт можно увеличивать до громадного

Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
    Добрый день!Почитала тут вас немножко и заказала Киндл 4 маме на день рождения.Но что-то меня смутили тем,что меню на английском,сказали книги на русском читает,но мама с английским меню не справится.Предложили перепрошить.Соглашаться или можно самим это сделать?И так же мне сказали,что в комплекте нет адаптера для зарядки от сети,но у них можно все купить.Меня не разводят,я совсем не понимаю ничего.

И можно ли увеличивать шрифт,у мамы со зрением не очень?и правильно я поняла,что вечером читать невозможно?
    Я три недели выбирала себе читалку.... И тут вас читала, и в Интернете кучу отзывов перелопатила. В итоге выбрала Киндл 4. Теперь читаю и радуюсь. Кстати, купила его за 3730 в Интернет-магазине (не скажу в каком, а то сочтете за рекламу). Дома подключила его к компу, он его сразу признал, я его сама русифицировала (что-то мне совсем не понравилось английское меню) и зарегистрировала на Амазоне, чтобы была возможность создавать коллекции, а то все книги скинулись в одну кучу - не удобно, ну и время переустановила. Вот. Теперь читаю каждый день и Наслаждаюсь! Кстати, когда я его купила и включила, индикатор зарядки показывал половину. Купила я его 24 августа, и вот вчера он сел. Так что зарядкой я тоже довольна. Спасибо за советы!
    А то, что с ним не идет зарядка, так у нас уже давно куплен переходник, мы его и для плеера используем, и для iPad, теперь и для моей книги.

Активный участник Аватар для КоСта

Всем добрый день. Задумалась над покупкой книги, выбираю между Kindle 4 и Kindl Touch.Кто нибудь смотрел обе книги? Есть ли разница в удобстве пользования и управления?

4. ответ для КоСта , на сообщение « Всем добрый день. Задумалась над... »

Цитата Сообщение от КоСта Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Задумалась над покупкой книги, выбираю между Kindle 4 и Kindl Touch.Кто нибудь смотрел обе книги? Есть ли разница в удобстве пользования и управления?
    Из тех отзывов, что читала я, если у читалки добавляется touch, то это ухудшает экран, появляются блики.

Удобней листать боковыми листалками, не надо перемещать палец. По контрасности они одинаковые, так как движение пальца считывают лучи над экраном.

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Я три недели выбирала себе читалку.... И тут вас читала, и в Интернете кучу отзывов перелопатила. В итоге выбрала Киндл 4. Теперь читаю и радуюсь. Кстати, купила его за 3730 в Интернет-магазине (не скажу в каком, а то сочтете за рекламу). Дома подключила его к компу, он его сразу признал, я его сама русифицировала (что-то мне совсем не понравилось английское меню) и зарегистрировала на Амазоне, чтобы была возможность создавать коллекции, а то все книги скинулись в одну кучу - не удобно, ну и время переустановила. Вот. Теперь читаю каждый день и Наслаждаюсь! Кстати, когда я его купила и включила, индикатор зарядки показывал половину. Купила я его 24 августа, и вот вчера он сел. Так что зарядкой я тоже довольна. Спасибо за советы!
    А то, что с ним не идет зарядка, так у нас уже давно куплен переходник, мы его и для плеера используем, и для iPad, теперь и для моей книги.
    Это магазин у которого гарантия 2 недели, а дальше сами шлите на Амазон ?

Небожитель Аватар для Кураре

Из тех отзывов, что читала я, если у читалки добавляется touch, то это ухудшает экран, появляются блики.
    Это правда, но только не для новых Киндлов, Нуков и Сони - у них инфракрасные датчики, которые встроены в рамку, а не пленку на экране. А вот у старой Соньки (PRS-600), да и у ПокетБука Тач, там над экраном сделан дополнительный слой, который действительно бликует и уменьшает контрастность.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для Bukin , на сообщение « Это магазин у которого гарантия 2... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Это магазин у которого гарантия 2 недели, а дальше сами шлите на Амазон ?
    Нет, у них все как обычно: две недели на возврат, гарантия год.

Нет, у них все как обычно: две недели на возврат, гарантия год.
    от Амазона, позвоните если не верите, это значит что вам придется самим в случае чего отсылать в Америку, что для большинства не реально и обложки там от 800

10. ответ для Bukin , на сообщение « от Амазона, позвоните если не верите,... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    от Амазона, позвоните если не верите, и обложки там от 800
    Не поняла, что не верю? Я спросила: сколько гарантия? Сказали: 1 год. А обложку я купила на Авито с защитой экрана = 799 руб.

Пошла читать гарантийный талон. Написано: гарантийное обслуживание осуществляется ООО НТЦ "Электрон-Сервис", Москва, ул. Образцова дом 14/2.

Страница 530 из 807 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »