| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Я имею в виду вот этот внутренний длинный коридор, где узи и вход в 1-ую пол-ку, там же выход из приемного покоя, и прямо напротив него лифт и лестница.
Ну это я уже там как дома))
Поняла) возле лифта на второй этаж? Может к тебе как-нибудь зайду когда к анестезиологам поеду. А там никто не гоняет посетителей если например до 16.00 приду?
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Точно не в курсе, но думаю уже можно! Вы где бронируете, на букинге?
Мнее хоть где - мы уже несколько лет с бронью пролетали - моментально все в стоп ходит - как я поняла осковские и Питерские тур фирмы отбронируют моментально места а гостиниц там мало...
Но если что могу посоветоватьпоближе меньший вариант - но тоже неплохой с домиком деда мороза - мы там 2-ды были - там и домик ойлы и мини зоопарк и покататся на хаски можно, только я все арвно боюсь 
А еще там отель есть с бассейном и одной горкой и сауной - в общем неплохо. Раухолахти отель
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Поняла) возле лифта на второй этаж? Может к тебе как-нибудь зайду когда к анестезиологам поеду. А там никто не гоняет посетителей если например до 16.00 приду?
До сих пор не гоняли. Единственно может если профессорский обход, тогда строго, но он был один раз за то долгое время что я лежала.
Заходи!
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Мнее хоть где - мы уже несколько лет с бронью пролетали - моментально все в стоп ходит - как я поняла осковские и Питерские тур фирмы отбронируют моментально места а гостиниц там мало...
Но если что могу посоветоватьпоближе меньший вариант - но тоже неплохой с домиком деда мороза - мы там 2-ды были - там и домик ойлы и мини зоопарк и покататся на хаски можно, только я все арвно боюсь 
А еще там отель есть с бассейном и одной горкой и сауной - в общем неплохо. Раухолахти отель
Да на НГ наверно сложно... Мы ни разу не ездили, всегдапосле, на новогодние каникулы! И то лучше заранее суетиться)
А чего боишься? На хасках кататься? или я неправильно поняла?
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ну как сказать... Я к своему привыкла только за последние месяцы, пока лежала и скучала... Работать за им не могу, только за ноутбуком. Дело привычки. Меня долго раздражал сенорный экран, но счас привыкла уже  я бы сказала планшетник доя досуга, ноутбук для работы.
Лен, спасибо за ответ!
мне именно для досуга юзать., буду подыскивать себе варианты.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Как я вас понимаю... Крепкого здоровья!! И не болеть!!
 Сообщение от Solnishko84
@@@@ на поправку
спасибо, девочки!!!
 Сообщение от Lileya
Да на НГ наверно сложно... Мы ни разу не ездили, всегдапосле, на новогодние каникулы! И то лучше заранее суетиться)
А чего боишься? На хасках кататься?  или я неправильно поняла?
да на НГ я Таллин на букинге бронировала за 3 месяца, чтобы цена была нормальная и вариант достойный, иначе там потом вообще ничего не остаётся всё расхватывается в момент(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки, беременным, что от отеков назначают? У меня похоже начинаются потихоньку (((
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девчоки, привет!
У меня прям засада какая то - присматриваю на ДО бу колясочки - уже было 2 штуки, которые готова была сорваться и ехать брать...но не малой пинал весь сеанс, наверное от громких звуков7.. думала выйти уже и ждать сына в холле  но под конец угомонился... видимо, теперь папе ходить со старшим в кино 
Привет!) Я тоже не могла в кино долго находиться
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, беременным, что от отеков назначают? У меня похоже начинаются потихоньку (((
Что-то рановато как-то...
Назначают канефрон, ортосифон, бруснику, еще кучу всего. Но вообще к врачу надо.