|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Маршрутка 362-я, останавливается прямо перед выходом из метро.
Летом она не ходила, но сейчас она должна начать вроде бы.
Прямо возле метро, не переходя дорогу? Поняла
И прямо к Отта?
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Прямо возле метро, не переходя дорогу? Поняла
И прямо к Отта?
Да, не переходя дорогу.
Останавливается у Отта (там конечная).
Если тебе не срочно, то я в ближайшие дни посмотрю, ходит ли она уже. (Я просто езжу на работу с той остановки, где она тоже ходит, так что увижу ее)
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, не переходя дорогу.
Останавливается у Отта (там конечная).
Если тебе не срочно, то я в ближайшие дни посмотрю, ходит ли она уже. (Я просто езжу на работу с той остановки, где она тоже ходит, так что увижу ее)
Я завтра в цн буду, если силы будут то поеду в отта еще. А если устану, то домой. Посмотри когда сможешь. Спасибо
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Я завтра в цн буду, если силы будут то поеду в отта еще. А если устану, то домой. Посмотри когда сможешь. Спасибо
Так зачем тебе Василеостровская? Эта маршрутка прямо у ЦН ходит, на Малом.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
А когда у вас снова скидки начнуться? А то нам надо откатывать визу, влт хочется съездить с пользой... а может что для ребенка школьника интересное посоветуете плз ?
После Рождества только. Глобальные. А так бывают в отдельных магазинах иногда,как повезет. Щас у нас ничего нет!
С ребенком можно в Эврику http://www.heureka.fi/portal/englanti/russian/ Мы там еще не были правда. А вообще летом тут аттракционы работают, аквапарки под откр небом, можно прокатиться до островов,там пляжи чудесные, но теперь это все закрыто\Остаются только музеи,зоопарк, аквариум, но после Питера или др европейских городов это не очень то впечатление производят. Я тут люблю лето, природа,парки, аттракционы те же, на которых не так страшно как в России на списанных..
Я люблю Швецию Поэтому посоветую на паром и там-в Юнибакен , музей Линдгрен, мы с дочерью ее фанатки,все прочитано, обожаем этот музей
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
После Рождества только. Глобальные. А так бывают в отдельных магазинах иногда,как повезет. Щас у нас ничего нет!
С ребенком можно в Эврику http://www.heureka.fi/portal/englanti/russian/ Мы там еще не были правда. А вообще летом тут аттракционы работают, аквапарки под откр небом, можно прокатиться до островов,там пляжи чудесные, но теперь это все закрыто \Остаются только музеи,зоопарк, аквариум, но после Питера или др европейских городов это не очень то впечатление производят. Я тут люблю лето, природа,парки, аттракционы те же, на которых не так страшно как в России на списанных..
Я люблю Швецию Поэтому посоветую на паром и там-в Юнибакен , музей Линдгрен, мы с дочерью ее фанатки,все прочитано, обожаем этот музей
А мне как раз очень понравился зоопарк, с питерским не сравнить! А вот океанариум у нас теперь действительно хороший. Насчет Эврики - там просто супер, мы несколько раз были! И опять же не сравнить с нашими Умникумами и пр.(у нас их сейчас тоже пного), они какие-то все тесненькие и маленькие...
А как вы в Швецию ездите, паромом?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Все на встрече?
Девочки, кто в близжайшее время поедет в Отта узнайте ПЛИЗ- можно ли опять по субботам и пятницам сдавать наши гематологические анализы( д-димер, коагул и агрег)+ посев мочи+клинический из пальца( а то летом в разные дни было)
Это где узнавать?
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Это где узнавать?
Да в кассе ( и возле кассы так скажем расписание висело) и в процедурный может кто пойдет. Ты завтра на госпитализацию? А где вообще 2ДО находиться? Ты туда же ложишься?
-
Наш человек
Приветик, всем!
Наши девочки наверное еще не вернулись, тишина такая в топе)
хорошо им там наверное!
а я тока домой причалила, погодка сегодня конечно не лётная((((((, а завтра опять на работу, плакали мои выходные((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Приветик, всем!
Наши девочки наверное еще не вернулись, тишина такая в топе)
хорошо им там наверное!
а я тока домой причалила, погодка сегодня конечно не лётная((((((, а завтра опять на работу, плакали мои выходные((((((
Привет. Погодаа бррр, хорошо хоть вчера с 1сентября повезло