|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
У меня, видимо, тоже этот месяц был для тренировки
Я прочитала, что нужно утром в одно и то же время мерять, вот я в отпуске и продолжала в 5-40 просыпаться, мерять и засыпать....спустя неделю я подумала, что и само время сна тоже ж должно что-то значить, а я засыпала то в 12, то в час ночи поэтому последние дни я ставлю будильник на время через 6 часов после засыпания. Думаю, что это тоже не совсем правильно
Так что на этот цикл смотреть не буду, так просто пусть будет график ))))
Не могу я ставить будильник в выходные,боюсь дочку разбудит! Она не дает двери закрывать. А по выхам она меня сама будит, я ей сег говорю-через 5 мин встану, при ней то не могу, а сама лежу секунды считаю, не знаю додержала ли..А вчера она ночью проснулась,меня звала, а мерить то надо через 3 часа после сна! Мне пришлось потом мерить,но уже 3 часов не получилось.Вот как все запутано.А по будням ей в разное время в школу,так и получается плюс минус час. А по сег рез-там у меня то ли есть то ли нет О...Кошмар
-
Небожитель
Ой! Слава Богу не падал! Может электронный будешь юзать? Но не знаю врет он или нет
-
с орбиты
Сообщение от Moritz
Ой! Слава Богу не падал! Может электронный будешь юзать? Но не знаю врет он или нет
Все электронные, какие у меня были, врали ((( а тут же даже десятые доли важны
Сообщение от Moritz
Не могу я ставить будильник в выходные,боюсь дочку разбудит! Она не дает двери закрывать. А по выхам она меня сама будит, я ей сег говорю-через 5 мин встану, при ней то не могу, а сама лежу секунды считаю, не знаю додержала ли..А вчера она ночью проснулась,меня звала, а мерить то надо через 3 часа после сна! Мне пришлось потом мерить,но уже 3 часов не получилось.Вот как все запутано.А по будням ей в разное время в школу,так и получается плюс минус час. А по сег рез-там у меня то ли есть то ли нет О...Кошмар
Если без будильника, то да, сложно (( я и на 5 минут потом таймер выставляю и сплю )))
-
Наш человек
Девочки, хорошо вам сегодня встретиться!
Катя, в церковь одевайся поприличнее)
-
Элита
Сообщение от assol
Редеют наши ряды.
Оля, ты то идешь?
Кать,я может и подтянусь,посмотрю,как у нас с самочувствием будет
Сообщение от LetoNatali
Катя, в церковь одевайся поприличнее)
-
Небожитель
Сообщение от Moritz
На русской границе в обе стороны 2 очереди,для русских и финнов,русские только показывают паспорт и физию, ждут когда таможенник посмотрит машину и едут с ветерком, а финны томятся в очереди отдельной,где все медленно и спецом таможенники не торопятся На финской границе все общее ко всем одинаковое отношение. Да там все просто!
А когда у вас снова скидки начнуться? А то нам надо откатывать визу, влт хочется съездить с пользой... а может что для ребенка школьника интересное посоветуете плз ?
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Кать,я может и подтянусь,посмотрю,как у нас с самочувствием будет
Надюша, буду рада, если у тебя получится! Кудряшка пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Элита
Сообщение от Lja
Надюша, буду рада, если у тебя получится! Кудряшка пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо,Олечка,может подъеду на пару часиков,буду рада всех увидеть
-
Хранитель
Все на встрече?
Девочки, кто в близжайшее время поедет в Отта узнайте ПЛИЗ- можно ли опять по субботам и пятницам сдавать наши гематологические анализы( д-димер, коагул и агрег)+ посев мочи+клинический из пальца( а то летом в разные дни было)
И где конкретно останавливается маршрутка, которая идёт от м.Василеостровская до Отта? И номер? ( там вроде написано до университета)
-
Умная Эльза
Маршрутка 362-я, останавливается прямо перед выходом из метро.
Летом она не ходила, но сейчас она должна начать вроде бы.