|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки. Новодевичий монастырь, Московский пр 100.
Служба в 15 часов.
МетроМосковские ворота или Фрунзенская (пешком можно дойти???).
Мне кажется, все большие девочки, сами найдутся.
Но Катя сквирел просит с кем-нибудь встретиться у метро.
От Московских ворот 5 минут
-
Сообщение от Solnishko84
У меня болели вены в первом триместре очень, не помню показывала ли, что -то я плохо помню всё)
А на какое ты записана к ней?
НА 27 .
-
Наш человек
Сообщение от assol
Фоткала мама, было сложно, собака еще не давала, лезла в кадр.
Катя, ты шикарнаЯ
платья очень хороши, все три, но черное тебе круче всего!!!!!!!!!
Сообщение от Natalya81
Встреча будет!!!
Ты из дома сразу поедешь? Можем вместе тогда выехать
Мне на работу в понедельник и к Миш в понедельник...и я подумала, что у меня начало года, только не учебного, а какого-то другого, который закончится очень хорошо В общем, надеюсь на что-то, не знаю на что, но верю, что с осени все хорошо будет
И не только у меня, а у нас у всех
Наташа, я не поеду с вами на службу точно, девочки и ваще уже не знаю приеду ли.......
Меня экстренно вызывают на работу, я в шоке, директор позвонила в 23-00 , вся в слезах, у неё сын что-то натворил, сбил кого-то на мотоцикле что ли........и её вызывают в прокуратуру, 2 дня она умоляет за неё отработать, сказала, что если она туда не попадет, то его посадят((((((((((ужас какой............вот балбес вырос, бед натворил((((((((((
девочки, вы мне напишите, где вы будите после сидеть, я очень буду стараться к вам!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
Наташа, я не поеду с вами на службу точно, девочки и ваще уже не знаю приеду ли.......
Меня экстренно вызывают на работу, я в шоке, директор позвонила в 23-00 , вся в слезах, у неё сын что-то натворил, сбил кого-то на мотоцикле что ли........и её вызывают в прокуратуру, 2 дня она умоляет за неё отработать, сказала, что если она туда не попадет, то его посадят((((((((((ужас какой............вот балбес вырос, бед натворил((((((((((
девочки, вы мне напишите, где вы будите после сидеть, я очень буду стараться к вам!!!!!!!
ОК, мы когда определимся, всем напишем ))
А ты до скольки работаешь?
-
Наш человек
ок.!
договорились с ней так, что я её заменю пока она не освободится, ей к 9 в прокуратуру, у нас здесь в кузьмолово., а там кто знает как пойдет((((((((мне так хотелось отдохнуть, до четверга......., а теперь х.з., но я не могу её подвести, мы всегда стараемся с ней выручать друг друга.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
привет всем!
Сообщение от assol
Катенька доченька, у тебя студент тоже сегодня не учится?
нет. но на линейке были, очень понравилось, выдали студенческий. Дома шампусиком обмыли )))
Сообщение от fortunato
никто в ЛенЭкспо на АгроРусь не ездил? У меня муж 3-й год подряд ездит, вот привез в этот раз бруснику, орехи, сухофрукты, масло, мед, рыбу... ммм...
я сегодня сделала супер витаминную смесь (которую еще для спермиков стремительных рекомендуют), чтоб кушать и не болеть - вкусняшка! правда, так сладко, что не напиться никак теперь
А рецептик супервитаминной смеси можно?
То ж хотела на ярмарку, хочу яблоню купить, но уже видимо не успею, поеду в питомник. Кто порекомендует вкусные сорта яблок? а то на даче одна антоновка, есть ее не возможно )))
Сообщение от Moritz
Да,девули,в Фи ничего щас нет, никаких скидок, а очереди! Безумные, нам больше мешают бензинщики-финны,русские то в свою очередь, быструю.
Ир, а что значит русские в свою очередь? Мы собираемся на след неделе в Финку, может просветишь что сейчас с границей, какие правила?
-
с орбиты
Вот такой рецепт в топике о Мужском факторе:
«Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы.
Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги.
Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Вкусно и полезно не только для улучшения спермы, но и для здоровья вообще.
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Ир, а что значит русские в свою очередь? Мы собираемся на след неделе в Финку, может просветишь что сейчас с границей, какие правила?
На русской границе в обе стороны 2 очереди,для русских и финнов,русские только показывают паспорт и физию, ждут когда таможенник посмотрит машину и едут с ветерком, а финны томятся в очереди отдельной,где все медленно и спецом таможенники не торопятся На финской границе все общее ко всем одинаковое отношение. Да там все просто!
-
с орбиты
Ух ты, а я не замечала никогда такого неравенства )))
-
Элита
девочки,а где решили встречаться?я не определилась,куда смогу попасть,в храм или на посиделки,т.к. дите продолжает хандрить,мне уже начинает казаться,что у нас такая реакция на садик,второй год ситуация повторяется...