Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5292 из 7552 « Первая 4292479251925242528252885289529052915292529352945295529653025342539257926292 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки. Новодевичий монастырь, Московский пр 100.
    Служба в 15 часов.
    МетроМосковские ворота или Фрунзенская (пешком можно дойти???).

Мне кажется, все большие девочки, сами найдутся.
    Но Катя сквирел просит с кем-нибудь встретиться у метро.
    От Московских ворот 5 минут
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    У меня болели вены в первом триместре очень, не помню показывала ли, что -то я плохо помню всё)

А на какое ты записана к ней?
    НА 27 .

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « НА 27 . »
    Наш человек Аватар для ylchik

Фоткала мама, было сложно, собака еще не давала, лезла в кадр.
    Катя, ты шикарнаЯ
    платья очень хороши, все три, но черное тебе круче всего!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Встреча будет!!!
    Ты из дома сразу поедешь? Можем вместе тогда выехать

Мне на работу в понедельник и к Миш в понедельник...и я подумала, что у меня начало года, только не учебного, а какого-то другого, который закончится очень хорошо В общем, надеюсь на что-то, не знаю на что, но верю, что с осени все хорошо будет

И не только у меня, а у нас у всех
    Наташа, я не поеду с вами на службу точно, девочки и ваще уже не знаю приеду ли.......
    Меня экстренно вызывают на работу, я в шоке, директор позвонила в 23-00 , вся в слезах, у неё сын что-то натворил, сбил кого-то на мотоцикле что ли........и её вызывают в прокуратуру, 2 дня она умоляет за неё отработать, сказала, что если она туда не попадет, то его посадят((((((((((ужас какой............вот балбес вырос, бед натворил((((((((((

девочки, вы мне напишите, где вы будите после сидеть, я очень буду стараться к вам!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для ylchik , на сообщение « Катя, ты шикарнаЯ:love: платья очень... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташа, я не поеду с вами на службу точно, девочки и ваще уже не знаю приеду ли.......
    Меня экстренно вызывают на работу, я в шоке, директор позвонила в 23-00 , вся в слезах, у неё сын что-то натворил, сбил кого-то на мотоцикле что ли........и её вызывают в прокуратуру, 2 дня она умоляет за неё отработать, сказала, что если она туда не попадет, то его посадят((((((((((ужас какой............вот балбес вырос, бед натворил((((((((((

девочки, вы мне напишите, где вы будите после сидеть, я очень буду стараться к вам!!!!!!!
    ОК, мы когда определимся, всем напишем ))
    А ты до скольки работаешь?

Наш человек Аватар для ylchik

ок.!
    договорились с ней так, что я её заменю пока она не освободится, ей к 9 в прокуратуру, у нас здесь в кузьмолово., а там кто знает как пойдет((((((((мне так хотелось отдохнуть, до четверга......., а теперь х.з., но я не могу её подвести, мы всегда стараемся с ней выручать друг друга.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для ylchik , на сообщение « ок.! договорились с ней так, что я её... »

привет всем!
    Катенька доченька, у тебя студент тоже сегодня не учится?
    нет. но на линейке были, очень понравилось, выдали студенческий. Дома шампусиком обмыли )))

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    никто в ЛенЭкспо на АгроРусь не ездил? У меня муж 3-й год подряд ездит, вот привез в этот раз бруснику, орехи, сухофрукты, масло, мед, рыбу... ммм...
    я сегодня сделала супер витаминную смесь (которую еще для спермиков стремительных рекомендуют), чтоб кушать и не болеть - вкусняшка! правда, так сладко, что не напиться никак теперь
    А рецептик супервитаминной смеси можно?
    То ж хотела на ярмарку, хочу яблоню купить, но уже видимо не успею, поеду в питомник. Кто порекомендует вкусные сорта яблок? а то на даче одна антоновка, есть ее не возможно )))

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Да,девули,в Фи ничего щас нет, никаких скидок, а очереди! Безумные, нам больше мешают бензинщики-финны,русские то в свою очередь, быструю.
    Ир, а что значит русские в свою очередь? Мы собираемся на след неделе в Финку, может просветишь что сейчас с границей, какие правила?
    Я-Катя

Вот такой рецепт в топике о Мужском факторе:

«Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы.
    Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги.
    Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
    Вкусно и полезно не только для улучшения спермы, но и для здоровья вообще.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Ир, а что значит русские в свою очередь? Мы собираемся на след неделе в Финку, может просветишь что сейчас с границей, какие правила?
    На русской границе в обе стороны 2 очереди,для русских и финнов,русские только показывают паспорт и физию, ждут когда таможенник посмотрит машину и едут с ветерком, а финны томятся в очереди отдельной,где все медленно и спецом таможенники не торопятся На финской границе все общее ко всем одинаковое отношение. Да там все просто!

Ух ты, а я не замечала никогда такого неравенства )))

девочки,а где решили встречаться?я не определилась,куда смогу попасть,в храм или на посиделки,т.к. дите продолжает хандрить,мне уже начинает казаться,что у нас такая реакция на садик,второй год ситуация повторяется...

Страница 5292 из 7552 « Первая 4292479251925242528252885289529052915292529352945295529653025342539257926292 Последняя »