| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
ну да, мало кто, но я помню раньше писали, были девочки
а когда боли как при М то только живот или еще и поясница тоже? ты бандаж носишь?
Нет поСница не беспокоит, ттт. Бандаж к стыду так и не купила( вот думаю там в отта и куплю в аптеке.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, вы пофоткайтесь завтра, буду фоток ждать
Может, вам еще и видео?
Нет, завтра мы будем пьяненькие, не позволим над нами глумиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Тут вроде мало кто на ОКах из-за крови?
Хм девочки вот не знаю все их ругают, а мне без них всегда так плохо было, М болезненные, цикл непостоянный..
-
Небожитель
Да,девули,в Фи ничего щас нет, никаких скидок, а очереди! Безумные, нам больше мешают бензинщики-финны,русские то в свою очередь, быструю.
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Мне презики ужасно надоели! Ненавижу их! А сейчас вы все таки с презом, Ален? Из-за боязни инфекций? Кстати, читала что от ОКов истончается эндометрий 
ага, с презиками сейчас.. и чет как-то нечасто (понимаю, конечно, не особо я возбуждающе выгляжу сейчас да и у мужа второй раз подряд прям на губе простуда выскакивает, блин ). да, из-за боязни всяких там инфекций, чет сначала без были, а потом я как всегда поначиталась тут, ну и стали "наряжаться"..
мне тоже жуть как надоели - всю. жизнь, блин, с ними 
про истончение эндометрия я так думаю, что это на момент приема ОКов, это нормально, так и должно быть, а после отказа должно все в норму возвращаться
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
 Сообщение от fortunato
никто в ЛенЭкспо на АгроРусь не ездил? У меня муж 3-й год подряд ездит, вот привез в этот раз бруснику, орехи, сухофрукты, масло, мед, рыбу... ммм... 
я сегодня сделала супер витаминную смесь (которую еще для спермиков стремительных рекомендуют), чтоб кушать и не болеть - вкусняшка! правда, так сладко, что не напиться никак теперь 
У мну мама каждый год ходит, но у нее вход льготный...или бесплатный?
А вкусняшка, которая в мф на второй странице?
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
Да,девули,в Фи ничего щас нет, никаких скидок, а очереди! Безумные, нам больше мешают бензинщики-финны,русские то в свою очередь, быструю.
Ириш, а когда распродажи начинаются? В конце ноября где-то?
Можно будет съездить пошопиться )))
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ага, с презиками сейчас.. и чет как-то нечасто (понимаю, конечно, не особо я возбуждающе выгляжу сейчас  да и у мужа второй раз подряд прям на губе простуда выскакивает, блин ). да, из-за боязни всяких там инфекций, чет сначала без были, а потом я как всегда поначиталась тут, ну и стали "наряжаться"..
про истончение эндометрия я так думаю, что это на момент приема ОКов, это нормально, так и должно быть, а после отказа должно все в норму возвращаться
А у вас же одни инфекции на двоих? Разве они страшны? Где можно про это почитать? Мне кажется, если даст Бог мне забеременеть,так я ваще от ПЖ откажусь,от страха ну щас так кажется
Нет,я читала,что именно ПОСЛЕ ОК он тонкий , возможно несколько циклов,потом восстанавливается у большинства, (читала,тк у меня он тонкий в этом цикле), девочки плюются от ОКов.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
никто в ЛенЭкспо на АгроРусь не ездил? У меня муж 3-й год подряд ездит, вот привез в этот раз бруснику, орехи, сухофрукты, масло, мед, рыбу... ммм... 
я сегодня сделала супер витаминную смесь (которую еще для спермиков стремительных рекомендуют), чтоб кушать и не болеть - вкусняшка! правда, так сладко, что не напиться никак теперь 
Я вот думала заслать кого-то. Выбор большой ? А цены?
 Сообщение от assol
Может, вам еще и видео?
Нет, завтра мы будем пьяненькие, не позволим над нами глумиться.
Да, я ж по -доброму, посмотреть на вас
 Сообщение от fortunato
ага, с презиками сейчас.. и чет как-то нечасто (понимаю, конечно, не особо я возбуждающе выгляжу сейчас  да и у мужа второй раз подряд прям на губе простуда выскакивает, блин ). да, из-за боязни всяких там инфекций, чет сначала без были, а потом я как всегда поначиталась тут, ну и стали "наряжаться"..
А мы с февраля ни -ни. Кстати зая мне 29 го сказала в конце приема-половой покой. Я не стала спрашивать почему, а теперь интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Нет поСница не беспокоит, ттт. Бандаж к стыду так и не купила( вот думаю там в отта и куплю в аптеке.
так а ты ж, впринципе, лежишь в основном.. может, тебе и не особо надо..
я вчера с подружкой в Гранд Каньоне гуляла, в Буду Мамой заходили, посмотрела там бандажики по 1500р., а подружка сказала, что в аптеке 500р.
 Сообщение от Lileya
Хм девочки вот не знаю все их ругают, а мне без них всегда так плохо было, М болезненные, цикл непостоянный..
Дак ругают не все, а те, у кого с кровью проблемы, т.к. ОКи сгущают кровь. А на ОКах у тебя не цикл постоянный был, а просто эффект отмены, вот и все, это ж даже не месячные во время приема ОКов, а межменструальное кровотечение (вроде так наз-ся).. так что это имитация нормальных циклов всего лишь.
Но, безусловно, это удобно
Алёна
Сын январёнок 2013