|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я правильно поняла, в хлебопечке можно замесить любое тесто, а потом печь из него уже в духовке?? Пирожки ,, например.
-
Старожил
Да, конечно. Я так и делаю)
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Хранитель
Сообщение от NataA
Девочки, я правильно поняла, в хлебопечке можно замесить любое тесто, а потом печь из него уже в духовке?? Пирожки ,, например.
о да!!! именно это и делаю ежедневно
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
Сообщение от Маруча
о да!!! именно это и делаю ежедневно
Спасибо)) Печете ежедневно и еще умудряетесь следить за весом, здорово!! Я если печь начну, то усе.. и фитнесс не поможет..
-
Наш человек
Сообщение от Cartier
Да? Не замечала. Видела только общего назначения.
Не читала.
Может быть я неправильно выразилась, не 1 сорта. Но в любом случае говорили, что такая мука более серая, и в общем для выпечки она хуже.
Правильно, только отчасти: для сдобы и пирогов лучше мука в/с, а для хлеба - 1 сорта.
Посмотрите где-нибудь в магазине на состав, который на упаковках с хлебом и батонами. Там мука 1 с (пшеничная) встречается очень часто.
Ее хлебозаводы берут, а в магазинах она редкий гость. (чтобы тут ни говорили, вчера только была на Пулковском в ОКЕЕ и МЕТРО - как не было ее там, так и нет)
-
Космонавт
Сообщение от Три
Правильно, только отчасти: для сдобы и пирогов лучше мука в/с, а для хлеба - 1 сорта.
Посмотрите где-нибудь в магазине на состав, который на упаковках с хлебом и батонами. Там мука 1 с (пшеничная) встречается очень часто.
Ее хлебозаводы берут, а в магазинах она редкий гость. (чтобы тут ни говорили, вчера только была на Пулковском в ОКЕЕ и МЕТРО - как не было ее там, так и нет)
А я когда вижу, что в хлебе используется мука 1 сорта, а не высшего, не покупаю такой. Мне кажется у такого вкус хуже.
-
Наш человек
Девочки, никто не знает, где можно мешалку купить для ХП?? Муж случайно выбросил(((
Все, что ни делается, к лучшему!!! (С)
-
absque status
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, никто не знает, где можно мешалку купить для ХП?? Муж случайно выбросил(((
В сервисном центре. Вот тут посмотрите: http://orbis-shop.ru/catalog/blade
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
О. спасибо вам огромное!! Там есть!!!
Все, что ни делается, к лучшему!!! (С)
-
Активный участник
Дорогие обладательницы хлебопечек, подскажите!
Озаботилась выбором хлебопечи, и обратила внимание на REDMOND RBM-1904, которая, суда по заявленной информации, не только хлебопечка, но еще и мультиварка (тоже девайс, который мне хочется иметь на кухне).
Помимо разных сортом хлеба, она еще делает, цитирую:
- КАША/ ВАРЕНЬЕ/ ДЖЕМ/ СИРОП/ КОМПОТ
- ВЫПЕЧКА/ ТУШЕНИЕ/ ЗАПЕКАНИЯ
Подкажите, у кого такая хлебопечь или кто что-то про нее знает - действительно ли возможно ее использовать как мультю? Какие подводные камни?