|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, что там с половым покоем? Мне в больнице написали 3 недели. Что-то мне кажется, они погорячились.
По-моему погорячились. Согласна с мнением про презерватив.
-
с орбиты
 Сообщение от Lileya
По-моему погорячились. Согласна с мнением про презерватив.
Так презерватив нам еще до актива светит(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Тоже всех спрашивала, про зависимость, привыкание, передозировку, побочки... Меня убедили что ничего такого. Надеюсь что так.
Хотя вот то что ты говоришь, это может быть мне кажется, может врачи просто об этом не думают... Им же главное - лечить... Я для себя решила, если все будет ок, через недельку проситься домой  не хочу больше чтоб столько вливали
Лен, а ты какими-то еще способами пытаешься расслабиться? Ну там "покачаться на волнах" мысленно, глубоко подышать животом и т.п.? Ничего такого не помогает?
Вообще, многое еще ж от головы... Надо саму себя убедить, что магнезия - это пустышка (как там слово-то подходящее, не могу вспомнить). Мне очень хочется, чтоб ты перестала уже по больничкам таскаться ((..
 Сообщение от assol
Эти враГи еще написали 8!!! месяцев не Б.
ну вот сроки все эти для меня вообще ни о чем, у меня устойчивое мнение, что беременеть надо тогда, когда готова и морально и физически, т.е. организм в норме, анализы впорядке и т.п. Мне про полгода говорили, а вышло полтора
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Так презерватив нам еще до актива светит(((
так не всем же, некоторые на ОКах.
мы вот все 1.5 года до планирования с презиком были, забеременели, а теперь опять с презиком.. и никуда от него не деться
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
 Сообщение от fortunato
мы вот все 1.5 года до планирования с презиком были, забеременели, а теперь опять с презиком.. и никуда от него не деться 
Тут вроде мало кто на ОКах из-за крови?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Лен, а ты какими-то еще способами пытаешься расслабиться? Ну там "покачаться на волнах" мысленно, глубоко подышать животом и т.п.? Ничего такого не помогает?
Вообще, многое еще ж от головы... Надо саму себя убедить, что магнезия - это пустышка (как там слово-то подходящее, не могу вспомнить). Мне очень хочется, чтоб ты перестала уже по больничкам таскаться ((..
Плацебо?
Дышу животом, расслабляю лицо, думаю о приятном... Когда тонус без боли, сне в принципе и не страшно, страшно когда боль как при М появляется(
Спасибо, Ален, я тоже туда уже не хочу, надолго по крайней мере.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Тут вроде мало кто на ОКах из-за крови?
ну да, мало кто, но я помню раньше писали, были девочки
 Сообщение от Lileya
Плацебо?
Дышу животом, расслабляю лицо, думаю о приятном... Когда тонус без боли, сне в принципе и не страшно, страшно когда боль как при М появляется(
Спасибо, Ален, я тоже туда уже не хочу, надолго по крайней мере.
а когда боли как при М то только живот или еще и поясница тоже? ты бандаж носишь?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
Девчонки, вы пофоткайтесь завтра, буду фоток ждать
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Мне презики ужасно надоели! Ненавижу их! А сейчас вы все таки с презом, Ален? Из-за боязни инфекций? Кстати, читала что от ОКов истончается эндометрий
-
Наш человек