|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Всех наших дорогих первоклашечек и их родителей
С НАЧАЛОМ НОВОЙ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
-
-
Наш человек
-
Хранитель
Всем приветики!! Первоклашек и из родителей поздравляем от всего сердца
а я Нику в пятницу забрала из садика с темпой 39,1. А завтра у Даши ДР, мы так ждали........
Кать, согласна с Леной- одно лицо!!!!!
-
Элита
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! первоклассник все прочел и очень рад!!!
Всех с прошедшими днюшками!!! Извините, что так. Я совсем закрутилась, у меня тут некоторые проблемы возникли со здоровьем, и сборы в школу совпали. Вот и не успевала даже к вам выйти... Фотки у всех - замечательные!! И я чуть чуть в контакт кинула. Все прошло здорово!! Даже всплакнуть не успела, уж так первоклассник был доволен и счастлив, что плакать было не уместно
Я поздравляю всех первоклашек и их мамочек с этим замечательным днем!!!!!
Падаю без сил, ушла пить чай с тортом ....и спать.....
Оля Радуга, можешь спокойно идти к этому доктору, это хороший кардиолог. Можешь написать мне в личку фамилию, поговорим...
-
Хранитель
Сообщение от Bogatova
Я сегодня тоже решила сходить на праздник.
Была у Анюты на дне первокурсника - получила удовольствие....
НО....
ХОЧУ- институт/всё впереди/перспективы-дух захватывает/творческая и рабочая атмосфера...
НЕ ХОЧУ - замуж/дети .....
радуйся )) замуж\дети рано исче
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Чуд@ в перьях
радуйся )) замуж\дети рано исче
Не могу
Это я ж о себе !!!!
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Мега-элита
Поздравляю наших дорогих первоклассников с самым первым днем в мир знаний!!!!!!!!
с 1 сентября!!!!!!! Школьников, выпускников и студентов - с началом учебного года!!!!!
Желаю ребятам отличной учебы, интересных и радостных дней, а родителям - спокойствия, выдержки и веры в своих детей
-
Мега-элита
я все-таки сделала это!!! я прочитала все 62 страницы!!!!!!!
как же было увлекательно - я переезжала вместе с Катей (Дагмарой), искала котенка вместе с Наташей, читала интересные высказываня Егорки, а также вирши Глеба, с упоением читала процесс поступления Анюты - ПОЗДРАВЛЯЮ СТУДЕНТКУ!!!!(Лена Богатова,спасибо тебе огромное за подсказки - уже несколько приказов о зачислении распечатала),радовалась предстоящей встрече (как будто сама могла на не придти), переживала с Ларисой относительно садика для Смиллы, читала о велосипедном путешествии Ляззат, пыталась найти перевес веса у Кати канимуриной(Ленок, поздрваляю тебя с выпускницей - кстати, мы тоже идем примерно вашим путем - уже выбрали,какие ЕГЭ будем сдавать, осталось понять = куда?), в общем = я все это время была вместе с вами!!!! если кого не охватила - извините, но зато как будто и не уезжала в отпуск!!!!
Примите запоздалые поздравления все именинники - Антон, Ирочка, Таня (глоу), Лена Богатова Рената. Настя - желаю всем теплого и уютного счастья!!!!!!
посмотрела в контакте фото первоклашек - до чего же трогательно!! какие славные первоклашки! и какие молодые и красивые их мамы!!!!!