|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа...((((( закончились мамины мучения...
-
Хранитель
 Сообщение от sah812
Здравствуйте всем!
Я к Вам за советом! Моя крошка родилась 28 мая, поэтому пришла к Вам!
У меня ребенок начал вести себя странно! Все мое!!!! У меня айпад в руках, она отбирает, мой айпад, телефон взяла в руки, мой телефон, отдала ей телефон, взяла ручку, моя ручка, и не спокойно, а прямо истерика!
Что это? Связываю это с возрастом, и с каким то периодом! Ни у кого такого нет?
Буду очень признательна за мнения!
У моего то же самое но по отнашению к брату.Взраст такой
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
Лена с первоклашкой тебя!Красртка!быстро вы сегодня отстрелялись
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
с первоклашкой!!!! красотка какая))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Девочки, разобрали мы кровать наконец глебину (трансформер у нас), теперь проблем - стена у которой стоит - самодельная и "звонкая". треба коврик, а то он врезается в нее и просыпается. Где б коврик детский какой-нить типа с тачками найти? Примерно 150*100 +-?
-
Наш человек
 Сообщение от manii
Девочки, разобрали мы кровать наконец глебину (трансформер у нас), теперь проблем - стена у которой стоит - самодельная и "звонкая". треба коврик, а то он врезается в нее и просыпается. Где б коврик детский какой-нить типа с тачками найти? Примерно 150*100 +-?
http://vk.com/kovri_nedorogo не знаю, правда, есть ли там с тачками
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Покой и Тишина
 Сообщение от manii
Я покупала в Икеа подобный. Тканый. Без основы. И пристеплерила к стене 
Такой или такой
PS: Александра-то, красавца покаж
Катя + Дима = Тимур (10.03.2006) и Богдан (23.05.2010)

-
Наш человек
девочки, кто занимался куплей-продажей квартир? как лучше все сделать???
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
девочки, кто занимался куплей-продажей квартир? как лучше все сделать???
заработать денег,продать старую,одновременно купить новую
-
Хранитель