|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Оля, в долларах тяжеловато(
Чего то я прямо подрасстроилась, я не хочу столько переплачивать)))
-
Девочки, меня кажись на завтра отпустили
У меня вопрос - кто то вроде с детьми собирался? Тыщщу раз подумайте - там такая вытяжка отвратная я как бывший курильщик вообще к таким вещам чувствительна.... но детей мне сильно жалко.
-
Элита
Сообщение от Скоро буду
Тебе тогда ко мне
Мой отпрыск не ест три дня
Вернее ест по три ложки в каждый прием пищи, но все неполезности в рот тока в путь
Сегодня спер почищенное яйцо и сожрал. Вместо обеда
Чуть что-ноет. Ноет без слез, канючит тупо
Хоть вова приехал, уже легче
Я никакашка
Занимай тогда мне местечко, если мы с Жанной позже приедем. Будем лечиться от моральных болезней!
Артем яйца вообще не ест категорически!
Анна
-
Элита
Сообщение от Славина
У меня вопрос - кто то вроде с детьми собирался? Тыщщу раз подумайте - там такая вытяжка отвратная я как бывший курильщик вообще к таким вещам чувствительна.... но детей мне сильно жалко.
Оль, лично я шутила, с Артемом я, конечно, не поеду. Ни ребенку радости, ни мне удовольствия. Если мой супрюх сможет завтра передвигаться, пусть нянчится, я поеду.
Анна
-
Ветеран
Сообщение от Скоро буду
Оля, в долларах тяжеловато(
Чего то я прямо подрасстроилась, я не хочу столько переплачивать)))
ох, Маша, это иппотека. Та еще кабала.
У меня брат весной в Газпром банке брали на вторичку под 11,5, но там вроде сейчас уже повысили.
Подруга взяли вот месяц назад в сбере, но они в стройке, в марте в собственность и будет 10% до этого больше, но сколько не знаю
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Активный участник
Сообщение от Анэточка
Занимай тогда мне местечко, если мы с Жанной позже приедем. Будем лечиться от моральных болезней!
Артем яйца вообще не ест категорически!
Мой тоже не ест
Не ел
Оказывается ест
Мы тож позже едем))
Сообщение от Славина
А кто с детками собирается?
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
-
Небожитель
Девы, а я завтра не пью, ибо я буду на машине. Ехать своим ходом просто в лом. Поеду часам к 4-м, кого подобрать?
-
Активный участник
Сообщение от МаМашенька
ох, Маша, это иппотека. Та еще кабала.
У меня брат весной в Газпром банке брали на вторичку под 11,5, но там вроде сейчас уже повысили.
Подруга взяли вот месяц назад в сбере, но они в стройке, в марте в собственность и будет 10% до этого больше, но сколько не знаю
Да я понимаю, но вариантов нет
Вернее сть, но они нас не устраивают
В деревне оставаться не вариант ДЛЯ МЕНЯ, я не хочу потом ежедневно ездить возить ребенка в сад/школу, а в местные я не отдам
В питере жить не вариант ДЛЯ ВОВЫ ибо ездить по 2-2,5 часа в один конец на работу-это жесть
Папа выходного дня ? Не подходит категорически нам обоим.
Остается вариант Сосняк или Кингисепп
В Сосновом Бору цена на кв ВЫШЕ питерской
В Кинге цены смешные пока что. Снимать кв 15-20 лет...ну это ж выкинуть деньги на помойку. Проще курить, там хоть знаешь, что за себя платишь.... Вот только проценты банковские-ну очень много получается. У нас есть в перспективе вариант загасить сразу весь остаток, ну где то через года полтора-два. Но на это надеяться....
В общем иного выхода не вижу.. Меня даже сейчас аж переворачивает платить за съем квартиры... Блин, своя недвижимость есть, а мы снимаем)
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
-
Ветеран
Сообщение от Славина
Прошлый раз, когда были вроде не особо накурено было, топор бы не повис точно.
Но там поначалу в зале народу совсем не много было, девочки отсаживались курить за другой столик, поэтому вполне себе дышалось.
Конечно, если народу будет много, то тут другой разговор.
Как же я хочу с вами!
Сижу борюсь с совестью.
У мужа горло побаливает сегодня, хорошая отмаза, чтоб не ехать на ДР завтра.
Сижу, пытаюсь заткнуть совесть, которая толдычит, что некрасиво и надо поздравить дядю...ббе-бе-бе
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Элита
Сообщение от линн
Девы, а я завтра не пью, ибо я буду на машине. Ехать своим ходом просто в лом. Поеду часам к 4-м, кого подобрать?
Какие же чебуреки без пива? А оно там вкууусное!
Анна