| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Наш человек
Катя. просто вызываешь в понед утром врача и говоришь, температура, горло насморок (для убедительности напшикай в нос воды чтоб глаза покраснели и из носа потекло)-не имеет права отказать в больничном
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девчонки, привет!
Я тута, щас доглажу всё и вас читать начну!!!!!)
я соскучилась по вам!!!!!!!!!!
Юлик,привет!мы тебя потеряли.Ты не подскажешь,чем Темика лечишь обычно при первых признаках заболевания?У нас судя по всему начало не разболеться бы
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Юлик,привет!мы тебя потеряли.Ты не подскажешь,чем Темика лечишь обычно при первых признаках заболевания?У нас судя по всему начало  не разболеться бы 
Простуда? Оцилококцинум, грипферон, полоскания-промывания горла-носа, обильное питье.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Веснушки
Наташа,Вы же в МГЦ узи делали или я путаю?мне там почки хорошо посмотрели.Если бы увидели что-то,наверное бы сказали,я так думаю 
Да вот в том-то и дело, что мне там не нашли то, что раньше было, хотя исчезать оно вроде как не может 
Меня по нему дополнительно на учет в МГЦ поставили.
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Катя. просто вызываешь в понед утром врача и говоришь, температура, горло насморок (для убедительности напшикай в нос воды чтоб глаза покраснели и из носа потекло)-не имеет права отказать в больничном
Ой, я так не умею.
Тем более я сегодня ей уже мозг вынесла, она меня запомнила.
А что, градусник сейчас врачи не ставят? не проверяют тем-ру?
-
Элита
-
 Сообщение от Веснушки
 у нас проблема с назальными средствами,закапать что-то в нос,то еще развлечение  но муж купил уже гриппферон+полощем шалфеем+обильное питье...эх  ,темпы нет,ттт только глазки больные и вода из носа 
м0жет аллергия? раз в0да из н0са...
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да вот в том-то и дело, что мне там не нашли то, что раньше было, хотя исчезать оно вроде как не может 
Меня по нему дополнительно на учет в МГЦ поставили.
может и не найдут,дай Бог!а не может ЭТО из-за большого кол-ва лекарств исчезнуть?ведь все взаимосвязано,а мы чего только ни пьем
-
Небожитель
Оцилококцинум хорош,дорог и вкусен но как мне сказал один хороший врач помогает если принимать раз в полгода,не чаще(курс)