|
|
"СЛАВЯНКА" ищу соседей!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да уж цена не маленькая! Видели какой новый садик красивый становиться такой красивенький оранжевый
-
Участник
 Сообщение от svetikyas
да уж цена не маленькая! Видели какой новый садик красивый становиться такой красивенький оранжевый 
Я только сейчас хотела написать, что тащусь с цвета садика))) Он прям под цвет моей кухни))))
-
Ветеран
 Сообщение от Inato
Я только сейчас хотела написать, что тащусь с цвета садика))) Он прям под цвет моей кухни))))
Вы про какой садик? 35? Его покрасили?
-
Активный участник
Девочки, а вообще сколько садов по проекту, не знаете?
-
Ветеран
 Сообщение от Kakatushka
Девочки, а вообще сколько садов по проекту, не знаете?
По плану в каждом квартале свой садик.
-
Активный участник
 Сообщение от Сёма
По плану в каждом квартале свой садик.
итого...?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kakatushka
итого...? 
ну и вопросы вы задаете кто ж его знает)))
-
Активный участник
 Сообщение от svetikyas
ну и вопросы вы задаете  кто ж его знает)))
)))))))) понятно)))))) хотела потешить себя надеждой хотя б через года 2 попасть в сад....
-
Ветеран
 Сообщение от Kakatushka
итого...? 
Откройте план застройки и посчитайте! Если встали на очередь, то через 2 года точно должны попасть! Льготы у вас есть?
-
Старожил
 Сообщение от Inato
Информация к размышлению: в нашем подъезде, на днях, из-за неисправности полотенцесушителя, протопило квартиры с 5го по 1й этаж. А у нас этот самый полотенцесушитель стал протекать. Муж вчера поговорил с сантехниками, которые приходили менять сушитель на 5й этаж. Оказалось у нас стоят самые дешевые ( кто бы мог подумать, ха-ха-ха), являющиеся по сути обыкновенными хромированными железяками, и их надо однозначно менять, т.к. их протечка это просто вопрос времени. Что бы их поменяли надо написать заявку в РЭУ. После этого придут и бесплатно поставят новый, из нержавейки, правда он матовый.
Так что муж у меня уже побежал заявку писать, а то под нами все квартиры заселены (ттт, конечно) 
Спасибо за совет. Муж сегодня ходил в ДЖО написал заявку на замену полотенцесушителя, ему сказали, что менять будут обязательно всем, вопрос только во времени. Ещё дали заявку, что бы отрегулировали окна, а то у нас некоторые дуют. Сказали, ждите около 2 недель.