Страница 904 из 4454 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Reveuse , на сообщение « Уф. Малыш покакал, собрала материал и... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Ровно 10 лет назад, вот прям в это самое время родился Егорка. 4210 и 56 см. Рыжий, важный и громкоголосый. Гадали с мужем, каким он будет, понравится ли ему жизнь как явление и вообще. Спустя 10 лет могу сказать, что он превзошел все наши мечты и представления: он находит язык с любыми людьми, он душа компании, он солнечный, легкий и счастливый. И очень честолюбивый и по-спортивному злой в достижении цели. Красивый. Любит прекрасный пол и они отвечают ему взаимностью - от подружек до женщин преклонного возраста. В общем, люблю_не_могу
    вот точно, я ж вчера помнила, а сегодня забыла...
    вас с Егором с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Marichello , на сообщение « почему кабачки боишься? можно еще... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    почему кабачки боишься? можно еще капусту цветную.
    Ну от кабачков вроде тоже пучить может(

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

Инна,с днем рождения сынапускай он и дальше превосходит все ваши ожидания,будет лучшим старшим братом и замечательным человеком

всем боброго утра!мы утром с Полли сползали к окулисту...и что-то я в расстройствесказала,что есть небольшое расходящееся косоглазие,но до 3 месяцев это допустимо...не следим за погремухой,но вроде как до 2 месяцев сказала имеем право ее игнорировать...
    закапали капельки,через 15 минут с трудом (ребенок кричал,закрывал глаза и хотела кушать) посмотрели глазки...сказала,что глазки хорошие

кто сталкивался,паниковать или надеяться,что перерастем?

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Вика, а чем в больнице кормили?

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Крис, забить! До 3 месяцев косоглазие легкое норма, игрушки близко не вешать и самим не близко к ней, ну нам так сказали, чтоб не косила)

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Ну от кабачков вроде тоже пучить может(
    да ну. кабачки же и в прикорм вводят одними из первых.
    откровенно пучить может свежаю белокочанная капуста и бобовые. даже обработанная капуста уже не так влияет.

7. ответ для monolinka , на сообщение « Ваша эта З от прыщей вроде, так пишут... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Ваша эта З от прыщей вроде, так пишут
    Мы бифидум подаем...безвредный, а вдруг поможет(
    Я думаю нам на пользу пошло то, что давали бифидум месяц с рождения.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Hasti , на сообщение « Инна,с днем рождения сына:flower:пускай... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    Инна,с днем рождения сынапускай он и дальше превосходит все ваши ожидания,будет лучшим старшим братом и замечательным человеком

всем боброго утра!мы утром с Полли сползали к окулисту...и что-то я в расстройствесказала,что есть небольшое расходящееся косоглазие,но до 3 месяцев это допустимо...не следим за погремухой,но вроде как до 2 месяцев сказала имеем право ее игнорировать...
    закапали капельки,через 15 минут с трудом (ребенок кричал,закрывал глаза и хотела кушать) посмотрели глазки...сказала,что глазки хорошие

у нас тоже косоглазть слегка. к окулисту пока не попали. но они пока имеют полноеправо косоглзить, они же крохи еще совсем.
    с игрушкой дома тренеруйтесь, всему свое время, все детки разные.
    мы дома за игрухой следим а у неврога дурака валяли и глазели в потолок

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Я думаю нам на пользу пошло то, что... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    мы утром с Полли сползали к окулисту...и что-то я в расстройствесказала,что есть небольшое расходящееся косоглазие,но до 3 месяцев это допустимо...не следим за погремухой,но вроде как до 2 месяцев сказала имеем право ее игнорировать...

перерастете, конечно, это у многих деток, к 3 месяцам действительно проходит.

10. ответ для Marichello , на сообщение « почему кабачки боишься? можно еще... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    почему кабачки боишься? можно еще капусту цветную.
    У меня хорошо пошла цв. капуста, кабачки и даже баклажаны, от последних молочка много, но готовить их сейчас пока некогда, меня хватает на супы и каши.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 904 из 4454 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »