Ровно 10 лет назад, вот прям в это самое время родился Егорка. 4210 и 56 см. Рыжий, важный и громкоголосый. Гадали с мужем, каким он будет, понравится ли ему жизнь как явление и вообще. Спустя 10 лет могу сказать, что он превзошел все наши мечты и представления: он находит язык с любыми людьми, он душа компании, он солнечный, легкий и счастливый. И очень честолюбивый и по-спортивному злой в достижении цели. Красивый. Любит прекрасный пол и они отвечают ему взаимностью - от подружек до женщин преклонного возраста. В общем, люблю_не_могу
Поздравляю с именинником! 10 лет это совсем взрослый юноша! Вот так смотришь на ребенка каждый день, а в день рождения вдруг оказывается, что он уже совсем большой... Особенно остро это ощущаешь на контрасте с маленькой кнопкой полуторамесячной Выписываюсь из роддома, а меня встречает какой-то огромный маЛчик со здоровенными руками и широкой спиной
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Инна, поздравляю тебя с именинником!!! Ты молодец!! Думаю во многом, что ты перечислила есть огромная доля заслуги мумулечки)))) Пусть и дальше растет замечательный Егор !!!!
Сообщение от Milka84
Инна! Так трогательно!) поздравляю!)))
Сообщение от ragazze
Егора с 10летием
Еву с месяцем!!!
Их мамочкам
В
Сообщение от Слонушко
счастья Егору ))) он большой молодец!!! Мне вот кажется мой сынок всегда будет маленьким...а прочла тебя и понимаю что наверно так быстро вырастит
))))
Сообщение от Светуля-красотуля
Поздравляю! Какое счастье - иметь такого сына!
Спасибо! Что-то я вдруг осознала, какой он взрослый. Еще столько же и усе, улетит из гнезда. Если не раньше.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
Блин дома че то дубааак.. Даж вяз пинетки на мелкую нацепила. Окна нафик закрыла..
так на улице 13 градусов. думаю в чем идти в поликлинику. гардероб то не работает. а мелкого, его костюм теплый и куртку таскать неудобно. итак то рук не хватает.
Оо торт вообще крууут!))
Ксюш а чего спала мало?
Я че то сижу меня тож рубит.(( вот сгоняю к поликлин встречусь с Лялей и ооч надеюсь может мелкая поспит чутка?.. И я с ней.
Поздравляю с именинником! 10 лет это совсем взрослый юноша! Вот так смотришь на ребенка каждый день, а в день рождения вдруг оказывается, что он уже совсем большой... Особенно остро это ощущаешь на контрасте с маленькой кнопкой полуторамесячной Выписываюсь из роддома, а меня встречает какой-то огромный маЛчик со здоровенными руками и широкой спиной
Спасибо.
Точно, все так и есть
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
Закладки