Страница 188 из 746 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: ~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~

  1. ответ для Njus , на сообщение « Медовик со сметанным кремом »
    #1871
    Мега-элита Аватар для Fluffy76
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    пр Просвещения. Сиреневый бульвар
    Сообщений
    4 718

    Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    А вот фотки Медовика со сметанным кремом.
    Такое получилось тесто:
    Коржи(8 штук):
    Обрезки(многовато вышло):
    Готовый торт:
    Кусочек:

    Вообщем, есть к чему стремиться!
    Спасибо за мастер-класс
    Хороший торт получился.
    Небольшой совет:
    Обрезками - они у Вас довольно большие- можно было в середине уложить один корж. При пропитке сметаной обрезки будут не видны.
    Если присыпать бока торта, то обрезков не останется совсем.
    При сборке торта удобно вырезать кружок-подложку из бумаги для выпечки и на нее уже укладывать торт. Он тогда не липнет к тортовой тарелке.
    Будет примерно так (на фото другой торт)

    Название: 12  с.jpg
Просмотров: 509

Размер: 57.7 Кб
    Последний раз редактировалось Fluffy76; 03.04.2013 в 11:12.

  2. ответ для Njus , на сообщение « Рецепт конвертики из творога »
    #1872
    Мега-элита Аватар для Fluffy76
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    пр Просвещения. Сиреневый бульвар
    Сообщений
    4 718

    Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    А вот конвертики.
    Стыдно, конечно, выкладывать..
    Вообщем, тоже есть над чем работать.
    Добавьте, пожалуйста, рецепт под фото, может быть кто-то им воспользуется.
    У этого печенья много вариантов, пусть будет еще один.
    Ваше печенье похоже на мой вариант из маминой старой записной книжки, только у Вас без обсыпки
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=171
    Печенье творожное «Поцелуйчики»
    Добавлю фото, если по ссылке не видно:

    Название: печ поцеуйчики 3 с.jpg
Просмотров: 515

Размер: 49.1 Кб
    Последний раз редактировалось Fluffy76; 03.04.2013 в 11:13.

  3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « А я к Бисквиту "Шоколад на кипятке"... »
    #1873
    Космонавт Аватар для Марьюшка
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Весёлый Посёлок
    Сообщений
    15 561

    Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    А я к Бисквиту "Шоколад на кипятке" делаю белый крем "Тройка":
    Взбить почти до готовности 0,5 л сливок (не менее 33%) с сах. пудрой (я беру 4-5 ст.л.), если любите по слаще можно больше. Потом добавить 4 твороженных сырка (такие маленькие по 100гр типа такогоВложение 6814006 Можно просто ванильные, можно с курагой, клубникой и т.д. Я экспериментирую, только с изюмом нам не очень понравилось.
    Я обычно пеку один большой бисквит на противне, потом его НЕ разрезаю, а сверху выкладываю весь крем, а на крем щоколадную глазурь (от крема оставляю немного сливок, ставлю их на огонь, крошу туда кусочками шоколад (можно горький можно молочный) и постоянно помешиваю пока шоколад весь не разойдется, но сливки не должны закипеть и сразу горячий выливаю его сверху на крем и рапределяю ровно по всей поверхности.
    Делала в прошлом году дочке на ДР так, дети сказали как "киндер пигнви" только вкуснее в тысячу раз
    Просто бисквит этот сам по себе очень шоколадный, поэтому нам нравится когда крем к нему идет не шоколадный, сочетание шоколадного бисквита твороженно-сливочного крема и шоколадной глазури очень сочетается
    Как интересно!Я возьму на заметку и сделаю в следующий раз так.
    Спасибо!
    А фото у вас нет случайно?
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

  4. ответ для Comme il faut , на сообщение « ~~~ Выпечка. Давайте делиться... »
    #1874
    Мега-элита Аватар для Велена
    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    м.Удельная
    Сообщений
    3 050

    Сделала на днях торт Трюфель. Получился вкусный. Но из-за того,что у меня большая форма(25 см) корж получился низким и я резала на два. Поэтому торт в основном состоял из крема хотя я и делала из 500 мл сливок. Кстати,крем у меня совершенно не такого цвета,как на фотке. Совсем темный.но это от шоколада зависит.

  5. #1875
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Купчино, М.Карпатская
    Сообщений
    2 862

    Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Как интересно!Я возьму на заметку и сделаю в следующий раз так.
    Спасибо!
    А фото у вас нет случайно?
    На здоровье
    Вот пока нашла только такое
    Дома посмотрю может есть в разрезе
    Изображения Изображения  

  6. #1876
    Мега-элита Аватар для Fluffy76
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    пр Просвещения. Сиреневый бульвар
    Сообщений
    4 718

    Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Сделала на днях торт Трюфель. Получился вкусный. Но из-за того,что у меня большая форма(25 см) корж получился низким и я резала на два. Поэтому торт в основном состоял из крема хотя я и делала из 500 мл сливок. Кстати,крем у меня совершенно не такого цвета,как на фотке. Совсем темный.но это от шоколада зависит.
    Можно несколько вопросов? 1. Вы делали торт по этому рецепту ? http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=70 Торт «Трюфель» Самый шоколадный торт ! 2. Если по этому. то значит вы сделали меньше коржей, или один, поскольку Вы их резали? 3. Крема лишнего у меня не осталось, причем смазан торт не слишком щедро... 4. Цвет торта был шоколадный. Фото сделано с мобильного телефона и освещение не слишком удачное. Мой торт выглядел так (если все же речь идет о нем). на случай, если по ссылке не видно:

    Название: 2  ю.jpg
Просмотров: 486

Размер: 56.6 Кб
    Название: 1 и.jpg
Просмотров: 507

Размер: 44.4 Кб
    Последний раз редактировалось Fluffy76; 03.04.2013 в 11:14.

  7. ответ для Comme il faut , на сообщение « ~~~ Выпечка. Давайте делиться... »
    #1877
    Мега-элита Аватар для Велена
    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    м.Удельная
    Сообщений
    3 050

    Нет,я по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1258
    Фоток у меня нет, т.к. Торт быстро съели

    А! Это ж моя невнимательность! Это просто крем трюфель. А торт "шоколадная сказка" . Я торопилась очень ,поэтому читала через строчку.
    Надо будет и Ваш попробовать сделать.

  8. ответ для Велена , на сообщение « Нет,я по этому рецепту... »
    #1878
    Мега-элита Аватар для Fluffy76
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    пр Просвещения. Сиреневый бульвар
    Сообщений
    4 718

    Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Нет,я по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1258
    Фоток у меня нет, т.к. Торт быстро съели

    А! Это ж моя невнимательность! Это просто крем трюфель. А торт "шоколадная сказка" . Я торопилась очень ,поэтому читала через строчку.
    Надо будет и Ваш попробовать сделать.
    Спасибо за ответ , а то я уже представила. как Вы нарезаете нежные хрупкие коржи...
    Но так сложилось. что Шоколадная сказка тоже мой торт
    и мне очень приятно, что Вам он понравился... А крем в этих тортах именно Трюфель.

  9. #1879

    Цитата Сообщение от Fluffy76 Посмотреть сообщение
    Добавьте, пожалуйста, рецепт под фото, может быть кто-то им воспользуется.
    У этого печенья много вариантов, пусть будет еще один.
    Ваше печенье похоже на мой вариант из маминой старой записной книжки, только у Вас без обсыпки
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=171
    Печенье творожное «Поцелуйчики»
    Добавлю фото, если по ссылке не видно:
    Добавила рецепт Конвертиков из творога с моими комментариями. Если бду ещё печь, обязательно напишу, если будут поправки. Я пекла конвертики первый раз.
    Да, у меня без обсыпки. И я маловато сахара положила.. Учту в след. раз.
    У Вас очень красиво выглядит на фото! А сахар разве не тает, если сверху посыпать?

  10. #1880
    Мега-элита Аватар для Fluffy76
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    пр Просвещения. Сиреневый бульвар
    Сообщений
    4 718

    Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    Добавила рецепт Конвертиков из творога с моими комментариями. Если бду ещё печь, обязательно напишу, если будут поправки. Я пекла конвертики первый раз.
    Да, у меня без обсыпки. И я маловато сахара положила.. Учту в след. раз.
    У Вас очень красиво выглядит на фото! А сахар разве не тает, если сверху посыпать?
    Спасибо
    Сахар обычный мелкий, который теперь продается, тает. Можно взять среднекристаллический коричневый сахар, Он лучше для такой выпечки, так как "держит" кристаллы.
    Фото старое, сахар белый крупный, теперь такой найти не могу... Пользуюсь для посыпки. верха тростниковым, но не мелким. Как выход, чтобы получить красивый верх печенья. иногда присыпаю его штрейзелем перед выпечкой, но тогда надо сначала смазать верх желтком+молоко. а затем присыпать штрейзелем.

Страница 188 из 746 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena