|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Мега-элита
Сообщение от StellaDiMalta
c удовольствием!!!!!
мы территориально у пл Победы, у нас тут огромный парк
это где церковь с голубыми куполами? во сколько вы там гуляете? мы живем в Пушкине в Славянке, с удовольствием бы подъехали бы к вам в выходные))
-
Элита
Сообщение от svetikyas
это где церковь с голубыми куполами? во сколько вы там гуляете? мы живем в Пушкине в Славянке, с удовольствием бы подъехали бы к вам в выходные))
да, именно! там у нас комплекс из трех церквей
я сейчас не в городе, вернусь на следующей неделе - и обязательно скоординируем наши планы!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Мега-элита
Сообщение от StellaDiMalta
да, именно! там у нас комплекс из трех церквей
я сейчас не в городе, вернусь на следующей неделе - и обязательно скоординируем наши планы!
будем ждать)))
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от В. Редная
Вот наша красотка Она у нас 3 недели..очень сложно ее сфоткать на месте,тк она все время в движении
Что научились:по команде место несется к себе на место(не всегда,иногда играясь в другую сторону
ко мне-несется быстро-быстро и садится у ног..
принеси игрушку-бежит ищет что-нибудь поиграть(или если кидаешь игрушку и просишь принести-несется и приносит)
кушаем мы так:я зову ЕСТЬ,Тайра бежит к своей миске,садится и ждет..я несу миску,ставлю..она сидит и ждет команду КУШАТЬ..тогда лопает..
Учимся выдержке,команде ЖДАТЬ уже спокойно ждет перед входной дверью и не несется в коридор(только вчера сделали прививку,не гуляем еще)..ждет,пока за ней лужи вытираю..но очень часто срывается охотится за тряпкой
Ждет,когда перед ней лежит вкусняшка и пока не разрешу кушать..
Ну кусается..это да.. Детеныш вобщем еще..почти всегда ходит на пеленку,но бывают и промахи..
когда разыграется-получает по попе газеткой,тк ее не унять,она уже не прикусывает,а прям кусатся лезет и не понимает никаких команд..
вот такие успехи..
интересно узнать как дела у малышки Тайры?!?
из сериала "Бригада"