Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5211 из 7552 « Первая 4211471151115161520152075208520952105211521252135214521552215261531157116211 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Дело не только во внешней красоте. У... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Дело не только во внешней красоте. У тебя еще и характер такой..оптимистка ты, с тобой оч легко, ваще невозможно поверить что и с тобой такое случилось, не падаешь духом еще и для других находишь нужные слова
    Ириш, ладно тебе, я могу сказать, что здесь все такие сильные и оптимистичные
    Я вообще согласна с теорией, что человек притягивает в жизни себе подобных. И я рада, что меня НаташаКошка в свое время в этот топик позвала. Иначе не знаю, как бы я с этой ситуацией справлялась.
    И то, что мы друг друга поддерживаем когда накрывает совсем, и радуемся все вместе - это же так здорово )))
    Надеюсь, что со временем у нас весь топик будет состоять из мамочек и Б

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Тут только пробовать как я поняла - и в... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, а вы кариотипирование делали? И направление в ЖК к генетикам тебе дали?
    Кариотипирование не делали, направление в МГЦ мне дали.
    Киньте в меня телефоном, пожалуйста, надо записаться.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Тут только пробовать как я поняла - и в итоге должно получиться...

Такое бывает но очень редко... в общем ех

Сорри кариотип у вас с мужем нормальный? Есть общие детки?
    Все что редко, это про меня,
    Детей общих нет, у меня есть дочь, у мужа сын, по нашей первой ЗБ был нормальный кариотип 46хх, по вык каритипирование не получилось, по двум последним ЗБ - 69 хху

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Кариотипирование не делали, направление в МГЦ мне дали.
    Киньте в меня телефоном, пожалуйста, надо записаться.
    294-70-00.

с Луны Аватар для Уйма

У меня тоже генетика. Ниче - двоих родила. Проверить кариотип, сделать типирование - ну генетик сам подскажет - вобще обязаны были дать направление в МГЦ - там хоть что-то бесплатно можно сделать.

У нас норма полнейшая - а все равно 3 из 5 зб - трисомии, триплоидии.

Еще две не смогли проверить.

Но скорее всего оно же.

У репродуктологов была (Ка и БО)
    Их вердикт - пробовать и пробовать - добро на ЭКО- ИКСИ не дали. Сказали, что вероятность будет РОВНО ТАКАЯ же. И сказали, что вот если б я еще и забеременнеть не могла - тогда да. Тогда имело бы смысл. Но раз беременнею - то лучше самой - ибо шансы развития неправильного - даже с ПГД - ОДИНАКОВЫЕ.

Типа, оказывается - это на стадии митоза (вроде) может быть - т.е. яйцеклетка нормальная, спермик нормальный, оплодотворяется - нормально, но идет расхождение при делении. ПОЧЕМУ - ответа нет ни у кого. Оно уже и после подсадки при ЭКО может произойти - и после ПГД.

ЗЫ - я очень боялась родить нездорового ребенка - но, к счастью - оба два родились здоровыми.

ЕЩЕ зы - собственно у нас в этом топике была одна девушка. Ей делали много раз ЭКО - она как раз еще и сама не могла забеременнеть - проблемы были. И все разы - генетика. ДАЖЕ с ПГД!!!!!!

Она ушла из топика - вроде решили уже усыновлять. Но у нее была куча попыток.

5. ответ для Уйма , на сообщение « У меня тоже генетика. Ниче - двоих... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У меня тоже генетика. Ниче - двоих родила. Проверить кариотип, сделать типирование - ну генетик сам подскажет - вобще обязаны были дать направление в МГЦ - там хоть что-то бесплатно можно сделать.

У нас норма полнейшая - а все равно 3 из 5 зб - трисомии, триплоидии.

Еще две не смогли проверить.

Но скорее всего оно же.

У репродуктологов была (Ка и БО)
    Их вердикт - пробовать и пробовать - добро на ЭКО- ИКСИ не дали. Сказали, что вероятность будет РОВНО ТАКАЯ же. И сказали, что вот если б я еще и забеременнеть не могла - тогда да. Тогда имело бы смысл. Но раз беременнею - то лучше самой - ибо шансы развития неправильного - даже с ПГД - ОДИНАКОВЫЕ.

Типа, оказывается - это на стадии митоза (вроде) может быть - т.е. яйцеклетка нормальная, спермик нормальный, оплодотворяется - нормально, но идет расхождение при делении. ПОЧЕМУ - ответа нет ни у кого. Оно уже и после подсадки при ЭКО может произойти - и после ПГД.

ЗЫ - я очень боялась родить нездорового ребенка - но, к счастью - оба два родились здоровыми.
    Маша, а ЗБ на каких сроках были? После определний с.б.?

И какие промежутки времени вам после генетических зб давалина восстановление?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 294-70-00. »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    294-70-00.
    Спасибо
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Все что редко, это про меня,
    Детей общих нет, у меня есть дочь, у мужа сын, по нашей первой ЗБ был нормальный кариотип 46хх, по вык каритипирование не получилось, по двум последним ЗБ - 69 хху
    Оль, очень хочется чтобы у тебя все получилось! правда, боюсь тебе генетики действительно мало чем помогут, но очень любопытно что скажут о твоей ситуации...
    кариотипирование вряд ли предложат, ну только если совсем тебе больше предложить будет нечего.
    я видимо профукала, ты на узи сходила? все ок?
    Марина

8. ответ для -Marianna- , на сообщение « Оль, очень хочется чтобы у тебя все... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Оль, очень хочется чтобы у тебя все получилось! правда, боюсь тебе генетики действительно мало чем помогут, но очень любопытно что скажут о твоей ситуации...
    кариотипирование вряд ли предложат, ну только если совсем тебе больше предложить будет нечего.
    я видимо профукала, ты на узи сходила? все ок?
    А почему его не предложить?? Это, по-моему, само собой разумеется в данной ситуации, и бесплатно обязаны сделать.

Мне врач сразу сказала, что она не думает, что у нас из-за этого проблемы, но нам положено бесплатно, поэтому лучше сделать на всякий случай.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А почему его не предложить?? Это,... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А почему его не предложить?? Это, по-моему, само собой разумеется в данной ситуации, и бесплатно обязаны сделать.

Мне врач сразу сказала, что она не думает, что у нас из-за этого проблемы, но нам положено бесплатно, поэтому лучше сделать на всякий случай.
    у них ведь есть дети, насколько я знаю кариотипирование не делают при наличии детей, может и предложат..
    когда мы пришли к Биньковской, после кариотипа, послушать что она скажет о hla-типировании, она даже не дослушав сказала что смысла в нем не видит, зачем делать анализ за 6 тысяч, если в нем исследуют все равно только малую часть? может кому то она озвучивала другое мнение, нам сказала пробовать дальше.
    Марина

ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Таня, какая ты млодец, что съездила, голубки - это символ Бога - благословил он тебя!!!!!!Пора тебе, уже выбираться в актив!!!!!
    Наталья, какая крАсотища!!!!!!(я про платье!!!!)
    а я тут задумалась о покупке бандаж, болит животик у меня, и сразу же пинаться начинается малыш..

Страница 5211 из 7552 « Первая 4211471151115161520152075208520952105211521252135214521552215261531157116211 Последняя »