|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от arko222
Подскажите, сколько реально времени рассматривают "победу над формальностями"?
в пятницу подала, в понедельник позвонили, одобрили
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от galushka771
не согласна абсолютно! Счет, который вы открываете всвязи с ипотекой-это одно, а тот счет, точнее их откроют аж 3 штуки для взносов по кредитуэто совсем другое. Открывать счет для первоначального взноса проще и удобнее в том же отделении, где берете ипотеку, потом проще закрыть будет, а мы еще и проценты получали, потому что больше 3 месяцев баббки там пролежали.
так что не вводите в заблуждение.
а на счет для взносов ежемесячных можно деньги ложить где угодно, в любом отделении втб 24)
у меня текущий счет на момент, когда брала ипотеку, был уже давно открыт, лет 7 назад, в каком отделении уже и не помню за давностью лет. Тогда и карт-то еще не было никаких. К этому счету просто привязали ипотечный кредит. А работать с этим счетом можно где угодно, в любом отделении. Кроме телебанка, там текущий счет не прикрутить никак.
-
Наш человек
Сообщение от karkussha
Наконец-то у нас все состоялось.
поздравляю!
-
Сообщение от Рыжее Лето
у меня текущий счет на момент, когда брала ипотеку, был уже давно открыт, лет 7 назад, в каком отделении уже и не помню за давностью лет. Тогда и карт-то еще не было никаких. К этому счету просто привязали ипотечный кредит. А работать с этим счетом можно где угодно, в любом отделении. Кроме телебанка, там текущий счет не прикрутить никак.
нам в банке тоже говорили, что никак не прикрутить к телебанку, ан нет!!! нужно просто сначала подключить телебанк , а потом просто позвонить на единый номер и поросить привязать счета АБС к телебанку и все, тогда вы сможете их видеть спокойно и даже графики платежей, они там сразу же меняются при досрочном погашении, так что вот
-
Наш человек
Сообщение от galushka771
нам в банке тоже говорили, что никак не прикрутить к телебанку, ан нет!!! нужно просто сначала подключить телебанк , а потом просто позвонить на единый номер и поросить привязать счета АБС к телебанку и все, тогда вы сможете их видеть спокойно и даже графики платежей, они там сразу же меняются при досрочном погашении, так что вот
спасибо за информацию!
-
Сообщение от Рыжее Лето
спасибо за информацию!
да мне это тоже тут на форуме подсказали, а то я бы тоже думала, что нельзя, в банке все поголовно это говорят... а теперь отлично все видно и можно все сразу проверить
-
Элита
подскажите а че с энтим телебанком делать то?
-
Сообщение от Девчонистая
подскажите а че с энтим телебанком делать то?
как что? там можно онлайн переводить платежи за ипотеку с карты втб например зарплатной, отслеживать платежи и их изменения , когда гасишь заранее. В общем много чего, кому что нужно)
-
Элита
а с карты другого банка можно, Вы не в курсе?