| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от NonameNoNIC
Ой  а что это такое?
ой, извините. судя по всему у вас этого нет, я не подумала о таком варианте, извините
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
Автор игнорирует мну. Обидно. А очень интересно хоть раз увидеть портрет автора. Мне очень интересно, кто эти люди, пишущие подобное.
Еще мне интересно, как они относятся к уже рожденным детям. Ведь они ратую за рождение новых. Вы пропускаете в очередях? Уступаете в транспорте? Помогаете мамам с колясками забраться по лестнице/спуститься? Улыбаетесь детям, играете с нии в ку-ку в транспорте? Развлекаете чужого ребенка в самолете, когда ребенок начинает гундосить от скуки?
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
вы просто кладезь информации...я считала что дети появляются у родителей в результате секса, а не от отключения электриком света.
по статистике после каждого урагана в результате которого электросеть не работала через 9 месяцев был всплеск рождаемости в регионе))) так что как бы то ни было ТС прав отчасти)))
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
ой, извините. судя по всему у вас этого нет, я не подумала о таком варианте, извините 
Нет уж, не извиню - заинтриговали и рассказывать отказываетесь...
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
о! я Вас так ждала  Вы готовы помогать женщине, которая решила оставить ребенка и не идти на аборт?
Меня ждали? Вы смущаете меня
Но если так интересно, то обязательно помогала бы сестре или подруге. А незнакомая мне тетенька пусть делает, что хочет.
С медицинской точки зрения, с точки зрения генетики эмбрион человека - человек. А вот сущность человека - это уже предмет для диспута.
-
Душечка
 Сообщение от Болибумпа
по статистике после каждого урагана в результате которого электросеть не работала через 9 месяцев был всплеск рождаемости в регионе))) так что как бы то ни было ТС прав отчасти)))
у нас в купчино электричество часто вырубают- всплеска рождаемости в Питере как-то не наблюдается чтобы на это списывать
-
Космонавт
 Сообщение от Noa
Автор игнорирует мну. Обидно. А очень интересно хоть раз увидеть портрет автора. Мне очень интересно, кто эти люди, пишущие подобное.
Еще мне интересно, как они относятся к уже рожденным детям. Ведь они ратую за рождение новых. Вы пропускаете в очередях? Уступаете в транспорте? Помогаете мамам с колясками забраться по лестнице/спуститься? Улыбаетесь детям, играете с нии в ку-ку в транспорте? Развлекаете чужого ребенка в самолете, когда ребенок начинает гундосить от скуки?
угу
-
Душечка
 Сообщение от NonameNoNIC
Нет уж, не извиню - заинтриговали и рассказывать отказываетесь...
так вы тоже отказываетесь
-
с Луны
 Сообщение от NonameNoNIC
угу
чего угу?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
у нас в купчино электричество часто вырубают- всплеска рождаемости в Питере как-то не наблюдается чтобы на это списывать 
Вы не правы - есть в купчино всплеск рождаемости - http://sanktpeterburg.bezformata.ru/...sadah/6189839/