Страница 772 из 1105 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »
  1. ответ для cloudlady , на сообщение « Аеь, а Рома крупней Даши в этом... »

Цитата Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
    Аеь, а Рома крупней Даши в этом возрасте?
    крупнее, но не на много. Она в год была 8980
    он в 10 месяцев (больше мы не ходили) около 9 кг

Рома в длинну в 10 мес 77 был, Даша в год была 75,5
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    девочки, ну пока это нормально....цикл может после родов востанавливаться от 2 месяцев до 2 лет. это нормально!!!!!!!
    но к врачу сходить надо...как говорила мой врач, что к гинекологу надо ходить как на дискотеку
    тоесть ,никогда?)я не хожу на дискотеки лет с 17)
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Я с вами
    Мама "вежливо" попросила нас съехать, нужно искать съёмное
    Арин,а вы своей семье в 1 комнате жили?
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    может вам поробывать размен???

Аня,это такой сложный вопрос.Размен..я сейчас скажу не про Арину.Про себя. Родители,ведь,тоже люди.Вырастили своих детей,хотят пожить спокойно в своей квартире.По илдее,это и правильно.Дочь вышла замуж,у нее своя семья, вполне логично,что жить и решать свои проблемы они должны своей семьей. Конечно,это чоень сложно. Но по сути,почему родители джолжны делать так,как им неудобно? У меня одна знакомая так и говорит.На старости лет продаст свое жилье,никому ничего не оставит, и поедет пуитешествовтаь по миру))) а потом купит домик где нибудь в глуши,чтоб никого не видеть)

.

Её такие мелочи не интересуют

Дело не в хозяйках, хозяйка оут одна -я, мама на кухне уже оооооочень давно редкий гость
    По большому счёту, я-то с детьми могу жить здесь без вопросов, а вот Дима - "ты кто такой? Давай, до свиданья!"
    Ткого она про него навыдумывала, что мураши по коже, при детях посадить обещается...но там клиника у человека просто уже

Лето очень осеннее - воти обострение
    охренеть.А Дима то ей чем не угодил??

.

Мои ощущения - это зависть, своя жизнь сложилась совсем не шоколадно...от внутренней немудрости это
    Как говорится, мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна

В смысле Дима отдельно живёт?

Её таким не проймёшь, тут сУрьёзные препараты в ходу
    может она считает Диму не способным обеспечить семью? купить квартиру и считает,что тебя такой муж недостоин?

.

Частый гость Аватар для cloudlady

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Один в один так же спим, только у нас никто пока не вылез, как было 4, так и осталось, подскакиваю на каждый стон.
    Ни днем, ни ночью практически не спим...
    днем, СБ, нормально спит. Но мне от этого не легче, я днем не сплю

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

8. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Девочки, как тактично намекнуть соседке

Дело в том, что некоторые соседи нам отдают вещи (ношеные или новые), приносят прям мешками. Бывает это редко.
    Мы смотрим, что нам подходит, оставляем. Остальное на помойку.

Теперь одна соседка носит прям всё-всё-всё, что не подходит ее внуку. Куртки, футболки, шапки, обувь... сегодня притащила зимние сапоги. На вид кошмар-кошмарный

Дети у меня уже прикалываются, мол мы что - бомжи Что нам все всё отдают???

Как бы тактично намекнуть, что не надо нам тащить секонд хенд? а...

Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    Аня,это такой сложный вопрос.Размен..я сейчас скажу не про Арину.Про себя. Родители,ведь,тоже люди.Вырастили своих детей,хотят пожить спокойно в своей квартире.По илдее,это и правильно.Дочь вышла замуж,у нее своя семья, вполне логично,что жить и решать свои проблемы они должны своей семьей. Конечно,это чоень сложно. Но по сути,почему родители джолжны делать так,как им неудобно? У меня одна знакомая так и говорит.На старости лет продаст свое жилье,никому ничего не оставит, и поедет пуитешествовтаь по миру))) а потом купит домик где нибудь в глуши,чтоб никого не видеть)
    чтоб никого не видеть-не надо было никого рожать

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Частый гость Аватар для cloudlady

Девочки, что может быть: у Тима на ноге у основе я большого пальца, точней между большим и указательным болячка такая, как мозоль содранная и мокнет... Похоже он и ножку эту на ребро ставит, потому что больно наступать. Я бепантеном намазала, но переживаю..

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Страница 772 из 1105 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »