|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от cherepaha-78
ну я ж говорю - могу поделиться  если же я правильно понимаю, в 35 еще рано его постоянно использовать или нет?
Я в свои 30 собираюсь. 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, погодите, крем-то анти эйдж..., т.е. уже для реальных морщинок. Не от мимических первых, не от обезвоженности в области глаз, а анти эйдж. Поправьте меня, но кмк, чем позже, тем лучше. Пока молодые, может надо побороться другими средствами. А этот из серии - тяжёлой артилерии.
А после солнца, это и мимика и обезвоженность. Всё ИМХО!
Верно мыслишь. Но так хочется попробовать чуда!
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Верно мыслишь.  Но так хочется попробовать чуда! 
Нет, не надо. И мне кажется, что и курсом не надо. По-любому. чудес не бывает, морщинки опять вернутся и уже свой сегодняшний крем кожа кушать не захочет. Уже не будет эффекта. Не думаю, что от курса, эффект будет прологнированным, т.е. пока пользуешься - да, а потом???
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
К Свете под таз полезу.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
-
три зловредных гигиены
Девчата, погодите, крем-то анти эйдж..., т.е. уже для реальных морщинок. Не от мимических первых, не от обезвоженности в области глаз, а анти эйдж. Поправьте меня, но кмк, чем позже, тем лучше. Пока молодые, может надо побороться другими средствами. А этот из серии - тяжёлой артилерии.
А после солнца, это и мимика и обезвоженность. Всё ИМХО!
так я и говорю - курсик пройду и все ))) а на постоянно - у меня как раз от мимических и темных кругов.. правда все равно не помогает ((((
 Сообщение от ShYa
Я в свои 30 собираюсь.  
у меня просто бзик - начиталась всякой фигни - как кожа привыкает и потом ленится сама работать - теперь всех кремов анти эйдж боюсь, а тут не удержалась )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
 Нет, не надо. И мне кажется, что и курсом не надо. По-любому. чудес не бывает, морщинки опять вернутся и уже свой сегодняшний крем кожа кушать не захочет. Уже не будет эффекта. Не думаю, что от курса, эффект будет прологнированным, т.е. пока пользуешься - да, а потом???
ну вот ((( расстроили ((((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Уговорила.  Пока воздержусь. 
У Ла Прери есть много средств для глаз и не анти эйдж. СтОит сначала их попробовать. Ну не зря же косметика например с 35 лет. И вот меня никто не убедит, что типа, одна фигня. Тем более, Ян, я тебя проблем с областью вокруг глаз, не наблюдаю!