| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
что-то мне страшно. я ничего не успеваю 
а что именно не успеваешь то?
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
а что именно не успеваешь то?
нет маршрута на фотосессию ,не заполнены анкеты для ведущего, не сделаны еще кое-какие штучки для фотосессии (кстати. сегодня купила сетку красивую по 106 рублей, она на ветру летит? не знаете? т.е. поднимается?), нет плей листа. мелодии на случай того, если состоится первый танец ,нет балеток ,нормального украшения на шею, не прибрано дома, не постирано и не поглажено к приезду родных, не куплена помада/блеск, потому что не знаю какую. ну и много по мелочам
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
и я еще молчу про путешествие, сбор чемоданов, покупку медикаментов и прочего...
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
нет маршрута на фотосессию ,не заполнены анкеты для ведущего, не сделаны еще кое-какие штучки для фотосессии (кстати. сегодня купила сетку красивую по 106 рублей, она на ветру летит? не знаете? т.е. поднимается?), нет плей листа. мелодии на случай того, если состоится первый танец ,нет балеток ,нормального украшения на шею, не прибрано дома, не постирано и не поглажено к приезду родных, не куплена помада/блеск, потому что не знаю какую. ну и много по мелочам
да уж, правда много.. но и времени еще очень много!!! все успеешь!!))
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
так вернемся к хлопушкам..где можно их купить? кто еще хочет?
я бы заказала в веселой затее. Там если через сайт - они по 140 руб, а в магазине по 300! Но минимум на 1000 заказать надо....
Я - Надя

-
Наш человек
у меня вроде с едой все ок будет в кафе!!! Оказывается, им вообще все равно откуда еда и можно все свое))) завтра поеду в кафе к друзьям говорить, что они могут приготовить)) так что еда БУДЕТ!
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я бы заказала в веселой затее. Там если через сайт - они по 140 руб, а в магазине по 300! Но минимум на 1000 заказать надо....
я могу 4-5 штук взять..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я могу 4-5 штук взять..
ты сайт знаешь? давай тогда сейчас пороемся, посчитаем кому на сколько надо - может 1000 и будет)
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
ты сайт знаешь? давай тогда сейчас пороемся, посчитаем кому на сколько надо - может 1000 и будет)
будет 1000 легко))))))
мне можно сайт еще)
Любитель путешествий.